Выбор штатива

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Воин Каск]:
Мне вот еще эта модель приглянулась Fancier WF-531B он повыше будет чем Вами предложенные, а у меня рост 185см.
Re[ironsoul]:
Цитата:

от:ironsoul
А можете подсказать, влияет ли количество секций на общую устойчивость штатива, не могу выбрать между benro 2681 и 2691, у 2681 - 4 секции, у 2691 - 5 секий, ну и следоват, 2681 миним. высота 485, у 2691 - 450.

Подробнее

Про эти штативы +/- 4х и 5ти секций уже обсуждалось не раз. Вкратце, у 5ти секционного чуть больше высота "в рабочем виде" и на мизер короче в сложенном состоянии, во всём остальном хуже 4х секционного, хотя для 5ти секцинника эти Бенро на удивление неплохо стоят (жёсткость/вибрации), но опять-же в этом хуже 4х секционного..

Цитата:
от: Makcimov
Мне вот еще эта модель приглянулась Fancier WF-531B он повыше будет чем Вами предложенные, а у меня рост 185см.

Слик 400 повыше его вообще-то будет.. А так этот тот-же Fancier 594, только ноги с клипсой а не цанги (простая не регулируемая клипса), да как правило комплектом с кофром его продают (кит Фансьера).
Re[Воин Каск]:
Прошу прощения за назойливость, подскажите стоит ли брать Штатив Dicom TP-723 за 2700тр или Manfrotto 718B за 2500тр оба б. у.?
Re[Makcimov]:
Цитата:
от: Makcimov
Прошу прощения за назойливость, подскажите стоит ли брать Штатив Dicom TP-723 за 2700тр или Manfrotto 718B за 2500тр оба б. у.?

Ф топку оба, ибо хлам, особенно первый, тем-более б/у за 2,5каксаря я-бы не тот не другой не оценил..
То что стоит внимания как приличные штативы и в небольшой бюджет, я вам уже подсказал, других вариантов и лучше, вы вряд-ли найдёте (скорее наоборот как эта пара моделей в цитате).

Ps.Посмотрел по барахолкам (не только здесь в клубе), пока стоящего до 3-4т. рэ нечего не обнаружил.., дороже варианты есть (на один из них давал ранее ссылку).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта