Выбор штатива

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Выбор штатива
У меня Canon EOS 300.Подскажите,какой подобрать штатив,но не настольный,не очень дорогой.
Re: Выбор штатива
Цитата:
от: Инна777
У меня Canon EOS 300.Подскажите,какой подобрать штатив,но не настольный,не очень дорогой.

Мешочек средних размеров (на поллитра-литр) с песком. Из дешевых - самое лучшее. Кладется на перила/стол/камень, на него - камеру, она "втаптывается" в мешочек, включается автоспуск... Все остальные штативы из категории "не очень дорогие" - только название.

Впрочем, можно посмотреть на младшие Манфротты. Какие-там "юниорские"? 714? 728? Не помню. Вроде они меньше сотки вечнозеленых бумажек тянут.
А почему вы решили,что недорого - это только мешочек? видя такой разброс цен при вроде бы похожих параметрах,просто не могу разобраться.
странна ваша агресивная манера общения.плохо спали?
и потом,недорого у всех понятие свое.
У меня Soligor VT-466. есть у него недостатки, но пока мне хватает, техника - EOS 5. Цена на этот штатив от 1000 до 1200 руб. В дальнейшем планирую перейти на Velbon.
Re: Re: Выбор штатива
Цитата:

от:Инна777
А почему вы решили,что недорого - это только мешочек? видя такой разброс цен при вроде бы похожих параметрах,просто не могу разобраться.

Подробнее

Хм. Ну так и озвучьте Ваше "недорого". 8)

P.S. BTW, хуже, чем предложенные Вам модели (Manfrotto 190, 714, etc.) я бы тоже не рекомендовал даже и рассматривать! :D
http://www.manfrotto.com/product/itemlist.php3?manufid=1&sectionid=86
в пределах 100 у е хочу уложиться. :D
Цитата:

manfrotto 055clb (это чёрный, есть ещё хром и бла бла бла) + 141rc выйдет в 200 или около того.

Если по деньгам тяните, то зайдите в магазин - пощупайте, скорее всего понравиться.
Цитата:

Manfrotto 190+141 с понравившимися ручками/барашками/т.п.
Цитата:
в пределах 100 у е хочу уложиться. :D

Вот и прикидывайте... http://photoweb.ru/_php/warelist.php?mnfID=44&wtpID=&search_string=&price_lo=&price_hi=
Цитата:

Цитата:

Чтобы получить правильный ответ, нужно задать правильный вопрос. народная мудрость.

Цитата:

Вот именно. И мешочек - ближе всего к общему понятию "недорого". Для кого-то и 30 долларов - это уже дорого. Я курсов телепатии не заканчивал, чтоб эдак за пару тыщ километров определить Ваше понятие "недорого".

Для меня и карбоновый штатив 440 с магниевой головкой 460Mg - недорого, если учесть, что за эти деньги получаешь. И что, мне теперь рекомендовать этот штатив для всех, кто просит "недорого"?

Из недорогих и приличных - лучше смотреть серию DIGI манфроттовских штативов, где штатив и голова в одном флаконе. Да, теряется преимущество сменной головы, но чем-то нужно жертвовать.

718SHB - 3D head

718B - выше, чем 718SHB, но длиннее в сложенном состоянии, тоже 3D head.

724B - шаровая голова

*disclaimer* : 714 штатив, который я упоминал в предыдущей мессаге, относится к серии DIGI, а не Junior, и мне представляется слишком простым, чтоб его рекомендовать.
Профессиональный штатив Rekam S-44, но весит 3,5 кг. Стоит около 90 $. www.rekam.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.