Тема закрыта
Выбор широкоугольной камеры в пределах $400-500.
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[A_r_t]:
Пока еще не купил Панас, в наличии нет - после покупки закрою тему. Так что если кому есть что сказать по существу - вэлкам :)
Re[A_r_t]:
а чё тогда не олимпус
на самм деле пристойные экземпляры 18-55 и у кэнона попадаются. иногда
на самм деле пристойные экземпляры 18-55 и у кэнона попадаются. иногда
Re[Евгений Александрович П.]:
от:Евгений Александрович П.Ну по гарантии вам на ваш выбор обязаны, взять на ремонт, обменять (с выплотой/доплатой) или вернуть деньги, требовать товар которыго нет в магазе ихмо бред, могут спецом привезти и цену задрать.
[quot]К сожалению должен выбрать из того, что могу купить в том магазине...[/quot]К сожалению вам ИпУТ МоСк![]()
![]()
![]()
Октябрьский релиз ЗоЗПП купите в "Букенисте" каком-нить и "лечитесь"![]()
Подробнее
//ЗоЗПП Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества http://www.ozpp.ru/laws/zpp/21.php
Но больше меня интересует, вообще от куда пошла легенда о том, что можно поменять товар если он не понравился? На товар имеющий гарантию это не распростроняется!!! И если магазин пошел на обмен по вашей прихоти, радуйтесь!!!
//Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества http://www.ozpp.ru/laws/zpp/25.php
И внимательно ознакомтесь вот с этим документом http://www.ozpp.ru/laws2/postan/post50.html
Re[Глеб Соболев]:
При чем здесь товар надлежащего качества? У меня фотоаппарат не работает, с/ц его не починил и выдал на руки Акт, по которому я должен идти в магазин и требовать выполнения других законных требований (обмен на товар надлежащего качества или возврат уплаченной суммы). Кстати, я был не прав - я имею право расторгнуть договор купли-продажи товара, даже если он был приобретен в кредит, чем я сейчас и занимаюсь. Спасибо Евгению Александровичу П. - я вылечился :)
А вот Эльдорадо лечиться не хочет - требует погасить всю сумму кредита по кредитному договору, хотя они на это не имеют юридических прав. Ну и фиг с ними - мне оставалось платить 2 месяца... Хотя можно было бы и в суде пободаться, благо возможностей законодательство предоставляет немало... Но это все жуткий offtopic, поэтому закругляюсь.
А вот Эльдорадо лечиться не хочет - требует погасить всю сумму кредита по кредитному договору, хотя они на это не имеют юридических прав. Ну и фиг с ними - мне оставалось платить 2 месяца... Хотя можно было бы и в суде пободаться, благо возможностей законодательство предоставляет немало... Но это все жуткий offtopic, поэтому закругляюсь.
Re[L4m3r]:
Да много разных но... К сожалению Olympus не перевариваю органически за их серию Mu (как-то довелось подержать в руках - до сих пор стойкий рвотный рефлекс, хотя не отрицаю возможность того, что сейчас у них проблем с картинкой нет) и за дурную карту памяти xD (которую не поддерживает мой картридер, и от которой хватило ума отойти компании Fujifilm - респект им). А зеркалка пока отпадает по многим разным причинам, не только из-за обьектива. Со временем, набравшись опыта, и если захочу двигаться дальше в этом направлении, я уже знаю куда смотреть - солидно выше по качеству картинки будет только зеркало...
А FZ18 пишет необработанный шумодавом RAW файл, который можно скачать на комп для ручной обработки - что я и собираюсь делать в сложных условиях съемки. Думаю после Casio мне этого хватит надолго :)
А FZ18 пишет необработанный шумодавом RAW файл, который можно скачать на комп для ручной обработки - что я и собираюсь делать в сложных условиях съемки. Думаю после Casio мне этого хватит надолго :)
Re[A_r_t]:
Про надлежащее качество, это я так, отступил от темы. Накипело
от: A_r_tА это точно, а то у моего похоже и РАВ задавлен
А FZ18 пишет необработанный шумодавом RAW файл, который можно скачать на комп для ручной обработки
Re[A_r_t]:
от:A_r_t
Да много разных но... К сожалению Olympus не перевариваю органически за их серию Mu (как-то довелось подержать в руках - до сих пор стойкий рвотный рефлекс, хотя не отрицаю возможность того, что сейчас у них проблем с картинкой нет) и за дурную карту памяти xDПодробнее
потомучто Mu это плёночные
имелся в виду естессно Е-510 со стабилизатором. и кстати у них CF карточки. правда китовые зумы эти темны как у мыльниц. плата за то что они не так мыльны..
Re[Глеб Соболев]:
Есть хороший обзор на Nix`e - http://www.nix.ru/news/news_viewer.html?id=147099&page=1 , перевод с американского обзора, очень понравилось.
Re[A_r_t]:
Все, камеру купил - тему закрываю, всем спасибо!