Выбор ширика на Canon EOS 550D
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Выбор ширика на Canon EOS 550D
Требования такие,фото пейзажев в тайге(зимой до -40), на узких таяжных ручьях с присутствием посторонних предметов на фоне.бюджет до 20тонн. Копал форум толком ни чего не выяснилось,всем нужно город,архитектура,а мне тайга,другое пространство. В данный момент на камере второй год стоит кит 18-55,сам ток учусь и понял что кита не хватает
Re[sumkin90]:
Загляните в инструкцию к своему фотоаппарату.
А конкретно температура.
Объективы:
Sigma 8-16, 10-20
Tokina 11-16
Tamron 10-24
Canon 10-20
Перечислено не в порядке предпочтения, а просто так получилось.
А конкретно температура.
Объективы:
Sigma 8-16, 10-20
Tokina 11-16
Tamron 10-24
Canon 10-20
Перечислено не в порядке предпочтения, а просто так получилось.
Re[sumkin90]:
от:sumkin90
... В данный момент на камере второй год стоит кит 18-55,сам ток учусь и понял что кита не хватает. И что меня удивляет в фотографах,что вы скидываете фото которое было сделанно на какой либо объектив,а оно обработанно.Нужно добиваться реальной картинки, камерой и объективом.Подробнее
Так и не понял, вопроса, чего же не хватает топикстартерув его китовом 18-55, и какой реальной картинки он ждет? Не хочу пока что делать ни каких предположений...
Re[sumkin90]:
Что значит реальная картинка? Фотоаппарат В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ обрабатывает, когда выдает jpg. Хотите быть пуристом - снимайте на слайд. Хотите снимать на цифу - учитесь необходимой обработке РАВ, чтоб было "как в жизни", ну или разберитесь с настройками кам jpg. камера без приложения рук и мозгов не знает чего вы от нее хотите.
Re[crestford-inc]:
от:crestford-inc
Загляните в инструкцию к своему фотоаппарату.
А конкретно температура.
Объективы:
Sigma 8-16, 10-20
Tokina 11-16
Tamron 10-24
Canon 10-20
Перечислено не в порядке предпочтения, а просто так получилось.Подробнее
Из вашего списка один объектив вообще не ширик, а пары других вообще никогда не существовало.
Для ТС - Кэнон 10-22 возьмите, хороший ширик с удобным диапазоном.
Re[sumkin90]:
Какая то новая Токина вроде появилась 12-28. Не знаю правда сколько стоит. Я за нее, так как ее можно будет не перестегивать что важно на морозе. Еще говорят токины железные. А всякие чисто ширики - ну сделал ими 10 кадров и опять хочется на нормальный объектив перестегнуть
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Из вашего списка один объектив вообще не ширик, а пары других вообще никогда не существовало.
Для ТС - Кэнон 10-22 возьмите, хороший ширик с удобным диапазоном.
Вы как до такой глупости додумались про не ширик?
И какие ещё пары объективов не существует?
Re[Alexander46]:
-
Re[Олег Каледин]:
от: Олег Каледин
Так и не понял, вопроса, чего же не хватает топикстартерув его китовом 18-55, и какой реальной картинки он ждет? Не хочу пока что делать ни каких предположений...
Специально скинул картинку,на каких фонах снимаю,много фото шириков сделаны на открытых просторах, а тут как бы не очень открытая местность. Буду проще,нужен объектив для сьемок дикой природы в тайге.
Re[sumkin90]:
от: sumkin90
Этот снимок сделан не на зенит а на кенон
Я разве утверждал обратное?
и он скачен с однакласников и вуаля не качественная картинка.
Мне-то зачем это сообщаете?
Кстати, "скачан", а не "скачен".
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Ну так Зенит вам в руки :D . Серьёзно.
Этот снимок сделан не на зенит а на кенон и он скачен с однакласников и вуаля не качественная картинка. Зенит у меня есть ток ет а хотелось бы ттл.Но щас речь не о том.
Re[Alexander46]:
Мне-то зачем это сообщаете?
Кстати, "скачан", а не "скачен".
Александр походите на курсы русского.
Re[sumkin90]:
Александр походите на курсы русского.
У меня с русским всё очень хорошо, в отличие от некоторых других людей.
P.S. Яндекс вам в помощь.
Re[Alexander46]:
У меня с русским всё очень хорошо, в отличие от некоторых других людей.
P.S. Яндекс вам в помощь.
СКА́ЧЕННЫЙ2, скаченная, скаченное; скачен, скачена, скачено (прост.). прич. страд. прош. вр. от скатить2 (не смешивать со скачанный!). Гугл вам в помощь.
Re[sumkin90]:
СКА́ЧЕННЫЙ2, скаченная, скаченное; скачен, скачена, скачено (прост.). прич. страд. прош. вр. от скатить2 (не смешивать со скачанный!). Гугл вам в помощь.
Т.е. вы именно скатили (выкатили) из инета этот снимок? А все-то скачивают (от слова качать) и не знают, что надо выкатывать (скатывать), спасибо, что объяснили .
Re[crestford-inc]:
[quote=crestford-inc]Загляните в инструкцию к своему фотоаппарату.
А конкретно температура.
Камера с температурами справляется не справлялась бы,не покупал тогда.
А конкретно температура.
Камера с температурами справляется не справлялась бы,не покупал тогда.
Re[sumkin90]:
Автор! Да Вы похоже хотите тут в эпистолярном жанре поупражняться, а объектив то только повод....
P.S. Так что Гугл Вам в помощь!
Re[Олег Каледин]:
от: Олег Каледин
Автор! Да Вы похоже хотите тут в эпистолярном жанре поупражняться, а объектив то только повод....
а вас таки я в гугле и нашел помошнички,что ж вы тут делаете.Советчиков много, да помощников маловато.
Re[sumkin90]:
помошнички,что ж вы тут делаете. Советчиков много, да помощников маловато.
Да вот сидим примуса починяем, и всем желающим и нежелающим заняться изучением матчасти фотографии и технических характеристик объективов советы раздаем и за спасибо и без спасибо! Всем всем, чеснслово... даже кому лень изложить свои требования грамотно и внятно - чего же ему не хватает, и какой реальности он хочет!!!
P.S. Млин и когда это я стал вашим помощником... ума не приложу? Какую ставку то пожалуете, не озвучите или это не обязательно?