Выбор SD- карты

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Выбор SD- карты
Здравствуйте всем! Озадачился покупкой новых карт памяти. Естественно, прошерстил интернет на предмет обзоров и отзывов. Остановился на трех вариантах:
1. SanDisk Ultra SDHC 32 ГБ (UHS-1)
2. Lexar High-Performance 800x Blue SDHC 32ГБ (UHS-1)
3. Samsung EVO Plus SDHC 32 ГБ (UHS-1)

Карты памяти плюс-минус в одном ценовом диапазоне, и как принято, что читая отзывы и смотря обзоры без ложки дегтя в адрес СанДиска и Самсунга не обошлось... Про Лексар не такое количество информации...
Очень буду признателен, если у кого- нибудь имеется опыт использования вышеописанных карт... Или карт этих фирм. Планируется использовать в Nikon D600 и Nikon D7000, в серийке в частности... Больше всего озадачивает реальная скорость записи, сильно ли она отстает от заявленной. Больше всего склоняюсь к Лексару, но смущает информация, что есть риск наткнуться на подделку. Спасибо.
RE[Zuy21]:

от:Zuy21
Здравствуйте всем! Озадачился покупкой новых карт памяти. Естественно, прошерстил интернет на предмет обзоров и отзывов. Остановился на трех вариантах:
1. SanDisk Ultra SDHC 32 ГБ (UHS-1)
2. Lexar High-Performance 800x Blue SDHC 32ГБ (UHS-1)
3. Samsung EVO Plus SDHC 32 ГБ (UHS-1)

Карты памяти плюс-минус в одном ценовом диапазоне, и как принято, что читая отзывы и смотря обзоры без ложки дегтя в адрес СанДиска и Самсунга не обошлось... Про Лексар не такое количество информации...
    Очень буду признателен, если у кого- нибудь имеется опыт использования вышеописанных карт... Или карт этих фирм. Планируется использовать в Nikon D600 и Nikon D7000, в серийке в частности... Больше всего озадачивает реальная скорость записи, сильно ли она отстает от заявленной. Больше всего склоняюсь к Лексару, но смущает информация, что есть риск наткнуться на подделку. Спасибо.

Подробнее

Главная для вас проблема - это как не купить поддельную карту памяти. Это относится не только к лексар, но и к самсунгу с сандиском.
RE[Zuy21]:
Всем здравия, кто может подсказать у меня есть аппарат Nicon coolpix P 500 где, и есть ли вообще на него пульт ДУ . Хочу чтоб был.
RE[Zuy21]:
Дабы не плодить тему, подскажите карточку для Nikon Z5? На озоне нашел Карта памяти Kingston SDXC 128GB Canvas React Plus UHS-II V60 100/280Mb/s за 4300 рублей. Аналоги в разы дороже стоят, скорость вроде неплохая, что скажете? 
RE[Андрей]:

от:Андрей
Дабы не плодить тему, подскажите карточку для Nikon Z5? На озоне нашел Карта памяти Kingston SDXC 128GB Canvas React Plus UHS-II V60 100/280Mb/s за 4300 рублей. Аналоги в разы дороже стоят, скорость вроде неплохая, что скажете? 

Подробнее

В разы дороже стоят карты  UHS-II V90, со скоростью записи в районе 250 мб/с. А 100мб/с  могут и некоторые  UHS-I V30 выдать, которые стоят ещё дешевле.
RE[Zuy21]:
Добрый день. Решили проблему? Я тоже задался вопросом о выборе карты для Nikon D7000 для видеосъемки.

Так и не понял, можно и, главное, нужно ли смотреть карты SDXC (выше скорость, больше емкость) или остановиться на SDHC 32Гб класс 10?

Карты памяти для D7000 из мануала

Спасибо. Буду признателен за помощь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта