SAMSUNG GX-10 или SONY DSLR-A300/350
Тема закрыта
Выбор SAMSUNG GX-10 или SONY DSLR-A300/350
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
SAMSUNG GX-10 или SONY DSLR-A300/350
Re[Filippe]:
У Сони вектор развития посильнее...
Re[Filippe]:
Сони, конечно. У самсунга пока отдельные камеры, да и то - не свои.
Re[Direless]:
те мы не сравниваем тушки отвлеченно...и выбор сони делается исходя из перспективы поиска новых обьективов?
А так ли уж это важно...в москве достать/заказать можно практически все...есть интернет, барахолки - так ли это критично?
мне вот пыле-влго защита кажется то же немаловажной...или ошибаюсь?
А так ли уж это важно...в москве достать/заказать можно практически все...есть интернет, барахолки - так ли это критично?
мне вот пыле-влго защита кажется то же немаловажной...или ошибаюсь?
Re[Filippe]:
Если вы аккуратный человек и любите следить за своими "игрушками" - то пылевлаго ненужно...
Вот многие ругают 5ку за то, что "пылесборник". А у меня ни пылинки.
Да и на прошлом моем 30д тоже как-то мусора не собиралось. А они оба без системы очистки.
Так что пылевлаго - оно скорее для путешествий критично, когда ради кадра в песок и воду. )
А альфа, кажется, поинтереснее, тем более, что Сони пока за бренд со своих Альф не дерет практически...
Да и на прошлом моем 30д тоже как-то мусора не собиралось. А они оба без системы очистки.
Так что пылевлаго - оно скорее для путешествий критично, когда ради кадра в песок и воду. )
А альфа, кажется, поинтереснее, тем более, что Сони пока за бренд со своих Альф не дерет практически...
Re[Добрый Волшебник]:
[quot]Если вы аккуратный человек и любите следить за своими "игрушками" - то пылевлаго ненужно...
Да и на прошлом моем 30д тоже как-то мусора[/quot]
Пылесборники-это наверное скорее относится к объективам, а точнее к особенностям конструктива некотрых видов обьективов.Если ими часто пользоваться -то аккуратность тут
бессильна.
Да и на прошлом моем 30д тоже как-то мусора[/quot]
Пылесборники-это наверное скорее относится к объективам, а точнее к особенностям конструктива некотрых видов обьективов.Если ими часто пользоваться -то аккуратность тут
бессильна.
Re[ZAlex57]:
Если брать Сони, тогда только 700, и никак не ниже. А самсунг 10 (лучше сказать Пентакс) - очень хорошая моделька. А ее влагозащищенность, возможность брать мокрыми руками, снимать в дождь, ронять в воду, и мыть под краном - вещь очень хорошая. И огромный парк оптики, от самых древних Пентаксовских линз, до самых новых, + все другие через переходники. Тоже кстати, есть 20 модель, очень хороша, кроме цены.
Re[Filippe]:
от: Filippe
Помогите с выбором между SAMSUNG GX-10 или SONY DSLR-A300/350
Из этих лучше Самсунг. Ещё стоит посмотреть на Пентакс К200д.
Re[Evgeniy Alekseev]:
up
Re[Filippe]:
Самс - стекла дешевле. Сам аппарат видимо дешевле. Управление должно быть лучше( точно не скажу, именно 300 не была интересна ). Можно бродить под дождем с * . Можно посмотреть 200 или тот же Самсунг 20 - картинка лучше. 200 меньше, но тоже удобна. У 20 довольно возможна съемка на высоких исо.