Выбор пыхи, взгляд лег на NISSIN Di-622 для Canon.

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Выбор пыхи, взгляд лег на NISSIN Di-622 для Canon.
Deleted
Re[Pak]:
Сабражать, а опосля жаловаться на форуме - етого получите сполна!Скупой плотит дважды /народная мудрость/, дёшево - хорошо не быват../втарая народная мудрость\
Re[Pak]:
Родная конечно лучше, но 622-я тоже ничего для начала. У меня на 400D отработала почти два года, еще молодцом, хотел недавно продать, но раздумал, дешево неохота, а дорого никто не берет ;) - будет 2-й, доработаю под синхронизатор, хотя она и без этого по светоловушке может поджигаться.
Будете покупать, просто проверьте на своем аппарате, если работает - смело можно брать.
Re[Pak]:
Deleted
Re[кузьма]:
Deleted
Re[Pak]:
Да чаго жа тут пугаться? Дело-то житейское.....Пошуряйте по Форуму: скока крыков и рыданий: Ниссин..!Ниссин...! (далее следует непереводимая игра слов)
Re[Pak]:
Цитата:

от:Pak
СПС, а то что то Павел совсем напугал ... ну значит я в магазин прихожу с фотиком, и как проверить полностью ли синхронизация работает ?))) или продавец сам все покажет =) ?
p.s. 2 года это очень много для меня =)))

Подробнее

На продавца я бы не стал полагаться. Перед тем как покупать неплохо бы инструкцию почитать, их полно в сети, ну например, здесь .
Проверять можно просто - ставите пыху на фотик, включаете то и другое, пыха сразу входит в режим ETTL, направляете ее вперед, фотоаппарат в режим "M", ISO=100, выдержку 200, диафрагму 8, 5.6, 4, фокусное 50мм, расстояние до объекта съемки 4м, делаете снимок с каждой диафрагмой и смотрите результат. Экспозиция должна получиться нормальной и примерно одинаковой (смотрите по гистограмме).
Я свою вообще не проверял при покупке, опыта не было (все пыхи до этого были не автоматы), да и доверился тому, что гарантия есть, вроде все обошлось, но это риск :)
Re[Pak]:
Цитата:
от: Pak
А вот чем же конкретно лучше родная ?)

Это Павел вам лучше объяснит, он в этом дока :)
Да и вопрос не по теме: что такое "ОМПЛ" ? :)
Re[кузьма]:
О как! Сам написал, а другим оттдуваться? А ежели сам не "дока" зачем писали?
Re[Павел Ионас]:
Ну, например, можно такой довод вспомнить :)
Цитата:
от: Павел Ионас
Скупой плотит дважды /народная мудрость/, дёшево - хорошо не быват../втарая народная мудрость\

Re[Pak]:
Deleted
Re[Pak]:
Цитата:
Хахаха ) ОМПЛ, это то место =) где рождаются афигенные фотографы =)

Доходчиво объяснили
Re[кузьма]:
Ну, вспомнили доводы..А ответ-то где? И не мне, а Автору!
Re[Pak]:
Пыха помоему хорошая, только имеет смысл брать уже версию Марк 2 - Di622 Mark II http://www.nissindigital.com/en/di622mii.html
Ну или, по крайней мере посмотрите поддерживает ли первая версия вашу технику:
Compatibility Chart
http://www.nissindigital.com/en/compatibilitychart.html
Re[кузьма]:
Цитата:
от: кузьма
Да и вопрос не по теме: что такое "ОМПЛ" ? :)

Да... ОМПЛ Оптико-механический профессиональный лицей - Санкт-Петербург - как гордо звучит!
А раньше просто ПТУ было. :D
ПТУ - было бы менее привлекательно, а тут "лицей"! :D
Так и кажется, что в коридоре Сашу Пушкина молодого, с кудрявой головой встретишь.
Re[Pak]:
Deleted
Re[Pak]:
Deleted
Re[Pak]:
Цитата:
2) А марк2 разве не только на марк 2 ?))) хахахахаха

Di622 второй версии имеет несколько существенных примуществ да и официально поддерживает новые модели камер, чего старая версия официально не делает.
http://www.nissindigital.com/en/compatibilitychart.html
Re[Pak]:
Deleted
Re[Pak]:
Цитата:
спс) ...а бленда обязательна при вспышки внешней ?) я просто подумал что бокэ в половине кадров будет засвечено ))) без бленды

Это как? Жжет студент. Курс то какой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта