Выбор принтера Epson Stylus Photo R220 или Canon PIXMA iP4200. Загадка. :)
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re: Выбор принтера Epson Stylus Photo R220 или Canon PIXMA iP4200. Загадка. :)
Короче вывел формулу – если есть время и нервы – то Epson. Если нужно качество и скорость то Canon.
Re: Re: Выбор принтера Epson Stylus Photo R220 или Canon PIXMA iP4200. Загадка. :)
от: dneprov
у меня стоит epson 200 (то же самое что 220 только крышка другого цвета)
СНПЧ поставил - все нормально - наслаждаюсь
А как с СНПЧ качество фот сильно отличается от родных чернил и как у них со световодостойкостью и чьи СНПЧ лутше -плиз
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбор принтера Epson Stylus Photo R220 или Canon PIXMA iP4200. Загадка. :)
от: SergeSmArtот: Allexanderот:rus77
для меня гораздо важнее, что фота получается красивая и водоустойчивая (проверено)
А что левый пигмент не водостойкий?![]()
Все может быть... когда "левый" - так даже из верблюжей мочи делают![]()
но иногда везет! :) ....Подробнее
SergeSmArt!
"левый" - неоригинальный (слэнг)
Из чего в америке чернила - вам виднее. ;)
Вот то что привозят в СНГ из Кореи вполне пристойного качества.
Re: Re: Выбор принтера Epson Stylus Photo R220 или Canon PIXMA iP4200. Загадка. :)
от: B o r i s
Короче вывел формулу – если есть время и нервы – то Epson. Если нужно качество и скорость то Canon.![]()
![]()
![]()
В формуле ошибка: к Эпсону тоже надо бы добавить слово "качество" (ещё вопрос, у кого оно лучше), а нервы - это только в первое время использования аппарата. Подберёте нужные профили (т.е., конкретно под ту бумагу, которую будете использовать) - перестанете нервничать. Время - да, но Вам же не для производственного употребления принтер нужен (насколько я понял из условий вопроса)...
Для меня лично (подчёркиваю - ИМХО, из личного опыта) формула печати на данный момент простая: Эпсон Р200 + СНПЧ (не знаю чья, покупал на Савёловском за 2000 рэ) + бумага Ломонд Сатин + профили с сайта Ломонд под чернила Эпсон (не Ломонд) и соответствующую бумагу - время (А чё? Пойду покурю пока) = качество, экономия и водостойкость.
Давно как-то решил проверить стойкость отпечатков (бракованных - всё равно, мол, выбрасывать). Бумага была "Ломонд глянцевая 230гр." Гнул, мял, слюнявил и лил водой... короче, извращался по всякому. Ничего не размазалось :) По физическому износу оказалась по-моему даже лучше отпечатка из цифролаба.
По Кэнону ничего не скажу, не пользовался. А вот по Эпсону - только РЕК!
Re: Выбор принтера Epson Stylus Photo R220 или Canon PIXMA iP4200. Загадка. :)
Хочу купить Epson R 220 исключительно для печати
на дисках DVD (Photo Printable ).
Мужики подскажите кто пробовал ?
1.Скорость
2Качество ( такое же как на бумаге ?)
3 Влагостойкость
4 Расход чернил ( сколько дисков на одной заправке ?)
5 Самое главное - если печать от случая к случаю -
краска засохнет в соплах ?
на дисках DVD (Photo Printable ).
Мужики подскажите кто пробовал ?
1.Скорость
2Качество ( такое же как на бумаге ?)
3 Влагостойкость
4 Расход чернил ( сколько дисков на одной заправке ?)
5 Самое главное - если печать от случая к случаю -
краска засохнет в соплах ?
от: B o r i s
Короче вывел формулу – если есть время и нервы – то Epson. Если нужно качество и скорость то Canon.![]()
![]()
![]()
не совсем так ...
если есть время и нервы и нужно качество - то Epson.
если скорость и не придираться - то Canon. :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбор принтера Epson Stylus Photo R220 или Canon PIXMA iP4200. Загадка. :)
от: SergeSmArtот: Allexanderот:rus77
для меня гораздо важнее, что фота получается красивая и водоустойчивая (проверено)
А что левый пигмент не водостойкий?![]()
Все может быть... когда "левый" - так даже из верблюжей мочи делают![]()
но иногда везет! :) ....Подробнее
не знаю, левыми чернилами не печатал, а вот бензин, знаю разбавляют, но тока не верблюжей, а ОСЛИНАЙ мачёй. И продают патом ОСЛАМ. И ани (аслы) на ентай бензине ездять...