Выбор первой зеркалки

Всего 56 сообщ. | Показаны 41 - 56
Re[Ustoff]:
Не смею с Вами спорить Вы втеме глубже...Однако на мой , чисто любительский взгляд, никон доставляет больше удовольствия от качества картинки, независимо от стёкол, вернее с аналогичными.Это в сравнении D5000 и D500? да и работать приятнее с поворотным экранчиком Расширяет понимаешь ли...
Re[Ustoff]:
Не смею с Вами спорить Вы втеме глубже...Однако на мой , чисто любительский взгляд, никон доставляет больше удовольствия от качества картинки, независимо от стёкол, вернее с аналогичными.Это в сравнении D5000 и D500? да и работать приятнее с поворотным экранчиком Расширяет понимаешь ли...
Re[Ustoff]:
Кстати -вот примерчик http://club.photo-element.ru/albums/displayimage.php?pos=-65106-Ну как тут без этих прибамбасов?
Re[Юрий Щ]:
Вы вроде с Сатиром спорили (или с сатириком ??)
А я так сказать бюджетный никонист и с Вами
С удовольствием бы более плотно поюзал D5000 вкупе с его видиво и екранчегом, да возможности $ нет...
А собственно фотовозможности фиксом укрепляю...
Re[grishpot]:
:D Человек с известным ником watson я рад что вы повеселились по поводу трех систем , жаль что вы так их и не поюзали и остались теоретиком. Все ваши доводы по принципу - Никон лучше!!Чем лучше???Чем Кэнон Очень серьезный аргумент и я рад за вас!
Re[Юрий Щ]:
Цитата:
от: Юрий Щ
Кстати -вот примерчик http://club.photo-element.ru/albums/displayimage.php?pos=-65106-Ну как тут без этих прибамбасов?

А как-бы ещё Ваш примерчег увидеть? Может для этого ещё и в том форуме зарегиться?
Re[Ustoff]:
Вау фикс мечта... как впрочем и остальные не киты... надеюсь что пока...Впрочем всё течет и изменяется....кроме фиксов.
Re[Анд_рей]:
Ну вот еще
/?&author_id=24133&sort=date&page=1&prev_photo_id=1445551
Re[Юрий Щ]:
Хотелось бы посмотрет как это исполняется с кеноном В500 со стороны
Re[Юрий Щ]:
Впечатление воздушности и прозрачности оптика дает.
Наш "сатирикон" на Canon - L и фикс поставил,на Nikon -типа китовый 18-105 юзает... Сравнил...Впечатлился...
А ежели на Nikon Карла Зайца 85 1.4 Planar пристроить :D
Киты - бытовые и репортажные варианты полюбому. Для художества - другие стеклышки...
Re[grishpot]:
Ustoff то что вы посмотрели мой профиль и посмотрели технику , не значит еще, то что я их сравнивал только L и кит. Сравнивал я именно кит 18-55 is и 18-105 VR. Сравнивать L с Никоном даже как-то не хотелось :D. Кстати вы никонисты агрессивные люди я в этом убеждаюсь :D - правы вы и только вы......Мне тоже нравится Никон Д90 только в отличии от вас я им пользуюсь ;) и Кэнон мне более по душе!
Re[сатир]:
В моем окружении все больше канонисты, пробовал пару L-зумов , но в профиле не будешь же писать....И сони была...Пробую разное, пользуюсь своим. Вот как-то художественный пейзаж на продажу да на китовом стекле (что Canon, что Nikon) не пробовал и не собираюсь.
Разные стекла для разных целей в любой системе имеются...
Re
Какие зеркалки кроме c eos 500, nikon d5000,d90 имеют ф-цию видеозаписи?Может есть такое среди sony или pentax?Заранее спасибо.
Re[филипок]:
Canon 5D MarkII, Nikon D300S подойдет?? :D
Re[Ustoff]:
Я же ранее порог приводил...
ну еще разок до 30 тысяч (body)
Re[филипок]:
Есть незеркалка со сменной оптикой Panasonic (кроп=2 система микро 4/3). Все...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта