Выбор объектива для Canon EOS 450D

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Есть еще 28-135 IS недорогой, пошире угол, но поменьше фокусное.

а 18-200 наверное худший объектив из кеноновских имхо

Задача чтобы снимать в путешествиях одним объективом, а 28-135 без широкого угла на кроп.
А качества 18-200 хватит за глаза, лучше все равно не найти. Всегда будет компромис. Ну можно взять Сигму какую-нибудь, если даже повезет вдруг неожиданно и она окжается приемлемым по качеству, ну новерное тогда можно съэкономить. ИМХО - нужно брать 18-200 - все диапазоны фокусных при приемлемом качестве. Человек будет снимать светлые моменты в своей жизни в период путешествий, а не кипричные стены и тестовые мишени.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
а если купить вариант для Canon, то можно даже снимать ;-)

Правда? :-) А я то думал его на полку поставить и любоваццо :-)))
Re[AlterEgo289]:
Сколько людей столько мнений.... Стал склоняться к Тамрону 18-270 но почему-то не нашел ни одного одзыва в инете... Кто-нибудь может сказать что за стекло?
Re[AlterEgo289]:
Нетне буду брать Тамрон AF VC 18-270...В магазине сказали что стабилизатора в нем нет....
Re[latexf]:
Цитата:
от: latexf
Нетне буду брать Тамрон AF VC 18-270...В магазине сказали что стабилизатора в нем нет....

Кому верить, продавцу или оф. сайту Тамрона? Они вам еще не то расскажут.

http://www.tamron.com/lenses/prod/18270_vc.asp ;)
_____
Прошу прощения у топикстартера.

Не хотел создавать новую тему примерно с тем же вопросом.
Кроп фактор на Canon xxxD/xxD составляет 1.6, соостветственно от 17-40mm мы не получим ожидаемого угла на 17mm, а получим угол, как на 27mm. Или я что-то не так понимаю?

Задумался о приобретении 17-40 f/4L и чего-то "дальнобойного" (простите), на подобие 75-300 mm f/4-5,6 III USM. В бюджете, к сожалению, очень ограничен.

Просто если широкого угла не получаю на 17mm, то наверное буду думать о 10-22. :)
Re[ZweR]:
а 27 это достаточно широко....
для 18-55 к примеру тоже умножать надо ...
Re[ZweR]:
А он вам точно нужен такой широкий угол? 10мм
Re[___]:
TLN, я понимаю, что и 27 достаточно широко, но хочу ещё шире. :)

ИнженеР, пока не уверен. Но думаю, что нужен. ))
Re[AlterEgo289]:
А я купил Тамрон 17-290... Проугайте меня))) Или похвалите)))
Re[latexf]:
Ну купил, молодец. Че ж теперь то уже поздно, что либо говорить.
Re[latexf]:
Цитата:
от: latexf
А я купил Тамрон 17-290... Проугайте меня))) Или похвалите)))

Намано, будет тревелом
Re[Technocolor]:
Братцы помогите с выбором зума.Не хотел создавать еще 1 ветку и так много одинаковых тем.
Камера кэнон 1000Д с китом.Хочу взять телевик но студент - денег малова то на 135/2 L=)
В приделах 6-7 тыщ можно что - то сносное найти?
Видел много родных 70-300 разных серий ,но отзываются о них не очень.
Интересно посмотреть Сигму 55-200.
В идеале хотел бы 55-250 кэноновский но такой только если б.у брать ,а я не в москоу живу.
Всем спасибо кто откликнулся
Re[MaeDo1989]:
http://www.foto.ru/canon_ef_70-300mm_f_4-5.6_is_usm.html?from=club_camera_prod

лучший бюджетный телевик у кэнона. и стаб, и 300мм, и резкость. но надо искать на барахолке, так как новый в два раза дороже озвученной вами цены...
Re[Алексей_1982]:
Алексей фенкс конечно,но думаете такой мона найти за 7-8 тыщ б.у?если он стоит 15
Re[MaeDo1989]:
мдя... посмотрел предложения. что-то ломят за него, как за новый. на нашей барахолке средняя цена на него 14-16.5 тыр. но это еще до подорожания...
Re[Алексей_1982]:
А в адрес 55-250 ничего не скажите ?Видел недавно за 9 такой
По отзывам не особо уступает L-ке только похож на пластиковую погремушку
Re[MaeDo1989]:
55-250 когда покупал сделали штук десять тестовых снимков тут же вывели на монитор(народу было много и все однозначно констатировали ОТЛИЧНО), портреты с него классные и стаб отрабатывает хорошо, а то что пластиковый вам же не от хулиганов им отбиватся на это и другие вещи имеются, зато лёгкий.
Re[AlterEgo289]:
А что насчет Canon EF 28-105 F3.5-4.5 USM II ?
У меня он уже около 3-х месяцев, тоже на 450D - очень доволен: легкий, резкий, "шустрый", очень удобный диапазон ФР (учитывая кроп).
Re[wolfie]:
Цитата:
от: wolfie
А что насчет Canon EF 28-105 F3.5-4.5 USM II ?
У меня он уже около 3-х месяцев, тоже на 450D - очень доволен: легкий, резкий, "шустрый", очень удобный диапазон ФР (учитывая кроп).

А есть возможность резкого полноразмерного пиззажа с него выложить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.