Выбор новичка: Canon 1000D, Nikon D60...

Всего 65 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[asser]:
Цитата:

от:asser
Еще нашел на доске Б/у
Фотоаппарат Canon 400D + карта 2Гб + чехол + штатив. Фотоаппарату полгода, пользовался редко, состояние отличное. Вся документация и комплектация с коробкой. ЕЩе на гарантии до июля. Продаю за ненадобностью.
4000 грн. = 476 у.е.
новый 1000D чуть дороже
никон д40 чуть дешевле
и все в ките?
что скажите?

Подробнее

400D также много неотюстированных. Его плюс что можно вручную ключиком за 5$ отъюстировать. Минус - кит заметно мыльнее на авто, если же вручную зажимать диафрагму то практически киты одинаковые. Если на улице, да и дома со вспышкой хотите получать теплые тона на автомате то Кэнон.
Если есть сервис Никон рядом который может юстировать (а таких очень очень мало) и не собираетесь лезть в РАВ - то Никан D40 однозначно.
Re[asser]:
Берите с ССД матрицей, у неё снимки красивше
Re[Николай Н. Борисов]:
Цитата:

от:Николай Н. Борисов
у меня на 1000D нет проблем. Юстировали вместе тушку и два объектива. До юстировки тоже все нормально было, просто хотелось идеала. Я люблю проверять следующим способом: дырку на 1,4 и поснимать лицевой с чуть повернутой головой, фокусируясь поочередно на левый и правый глаз. Сразу все ясно становится. По стандартным тестам тоже все ок. :D

Подробнее

Надеюсь оцениваете по полноразмерным фото 10мп? :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Простите чайника... у меня ни Д40, ни 1000Д не было... но всё же интересно - по каким статьям Д40 хуже???
может, АФ мажет? Или ещё чего?

АФ какраз лучше у д40. у него центральный датчик как на старших тушках - точный и цепкий.
у 1000 все точки фокусировки ( хоть их и больше) от 350ки - все что начинается от 2.8 - фокусируется как попало...
Re[Pinguen]:
что есть ссд матрица, и на каких простых фотиках она применима?
собираюсь фоткать в основном в рав?
д40 уже тогда не подходит?
кенон мылит, где есть сервис его в одессе я не знаю.
и что тогда остается?
олимпус? он мне внешне мало нравится?
Re[asser]:
up
Re[asser]:
Цитата:

что есть ссд матрица, и на каких простых фотиках она применима?
собираюсь фоткать в основном в рав?
д40 уже тогда не подходит?
кенон мылит, где есть сервис его в одессе я не знаю.
и что тогда остается?
олимпус? он мне внешне мало нравится?

Подробнее

CCD - есть матрица стоящая в Никанах D40 D60. :)
Кэнона В Одессе нет! Только в Киеве! Так что смело добавляйте в стоимость 2-4 поездки в Киев!.
И Никона скорее всего в Киеве только...
Re[A.Schwarzenegger]:
http://ukrfoto.dp.ua/to p50.php
Вот здесь никон д 40 на первом месте
а кенона 1000д нет вообще
Re[asser]:
Цитата:
от: asser

1000D это практически 450D, только резче но зато медленне в серии в РАВ в 2 раза. :)
Кэнон плохой не потому что фотики плохие или фотографии его плохие - с этим как раз все отлично, плохо то что чтобы заставить фот нормально снимать нужно потратить море времени и за это время от злости побелеть!
Re[asser]:
У кэнона в комплекте хороший РАВ-конвертер, у никана нуно покупать.
Если умеете проверять на бэк-фронт при покупке, или договоритесь о возврате фота с продавцом в течении недели если в нем вам фокус не понравится - то смело берите кэнон - т.к. будете снимать в рав - то все ОК!.

Re[A.Schwarzenegger]:
"бэк-фронт"
Это что за новое такое слово?
Re[asser]:
А я тоже выбираю, Canon не так интересен как сравнение Pentax K-m и Canon 1000D
Re[asser]:
народ,ну неужели кенон 450Д намного лучше чем никон Д60?ну то что никоновская моделька шумит больше это да...ну а ещё то в чём разница?
как начальная моделька для начинающих любителей-фотографов никон вполне неплох вроде
Re[asser]:
Да вот... написали тут, что 1000Д "лучше", чем д40 "по всем параметрам" - а когда я спросил: " По каким конкретно"? - чё-то никто и не пишет... только про юстировку Кэнона пока слышу...
Re[asser]:
Цитата:
от: asser

На 45-м месте он там, если уж на то пошло.
Re[Oleg N. Kotenko]:
или к-м всетаки лучше или всетаки д40, я в раве хочу снимать...
Re[apollo12]:
Цитата:
от: apollo12
или к-м всетаки лучше или всетаки д40, я в раве хочу снимать...

Если бы это имело какое-то значение... Мне, допустим, D40 не нравится своим размером: он слишком маленький.
Re[Oleg N. Kotenko]:
а какой Вам нравится?
кенон?
Re[apollo12]:
Цитата:
от: apollo12
а какой Вам нравится?
кенон?

Ну, по размеру меня вполне устраивает Nikon D50, к примеру, раз уж о младших никонах говорить. Недавно поснимал им, впервые взяв в руки: вполне. Привыкаешь быстро, меню понятное, держать удобно.
По размеру мне удобна Sony A200, Canon 450D. 400D для меня маленький.
Только всё это фигня. Главное - нравится ли она вам. А ещё главнее - какую оптику вы к нему прицепите.
Re[asser]:
Цитата:

Выбор новичка.
Друзъя советуют Canon 1000D
Мол и качество нормальное, и объективы дешевые, ипрофи снимает тока кенонами.
Сумма денег на которую расчитываю, - 550у.е.
Собираюсь снимать в основном только для себя любимого.
Пейзажи, природу, дом, жену, гулянки всякие.

Подробнее

такими кенонами профи не снимают не обольщайтесь)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.