Выбор Nikon 65 или Canon 300V или Minolta Dinax 5 ? ? ?

Всего 56 сообщ. | Показаны 21 - 40
Возьмите Смену 9 Digital. Про нее даже здесь написано: http://24x36.by.ru/faq/
[quote:35dcaf0da6="Иtaliano"]М-да ... Апофеоз армейского юмора. :( :( :([/quote:35dcaf0da6]
Я понимаю, что вы уже перешли на средний формат и теперь можете с высоты 645 снисходительно хлопать нас по плечу. А вот некоторые товарищи - действительно - до сих пор снимают на узкую пленку! И им вправду очень важно, чего бы такого накупить. Вот поэтому я и советую купить Смену. Если в вашем городке 9 Digital в продаже не найти, возьмите хотя-бы 8М - все лучше, чем идиотские флеймы разводить.
З.Ы. А "апофеоз армейского юмора" - это 80% тем в этом форуме ;)
[quote:4c7bc1d22f="весельчак"]А у меня F55 + 28-105 система работает четко!(недорогая схема)[/quote:4c7bc1d22f]
Еще бы :) Только вот насчет недорогая... около 600 уев - не так уж дешево.
28..105 рулит. А вот в полтиннике мне не хватает - как это не банально - широкого конца. Я вообще люблю снимать широким углом. Полтинником иногда труднее достигнуть выразительности, что ли...
28..105 рулит. А вот в полтиннике мне не хватает - как это не банально - широкого конца. Я вообще люблю снимать широким углом. Полтинником иногда труднее достигнуть выразительности, что ли...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.