Выбор монитора

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
нету не каких пятен абсолютно ровная.. по углам токо не равномерно немного
можит другая модификацыя а эти гооврят чтоу мва даже лутше контраст чем у ипс хз.. не будиш же в него с 10 см пялиться по любому своих он стоит. встроена луткурва по 10 точкам в меню!!! по цыфре ненадо крутить на пастеризацыю зырить потом.
шим хз елси пальцем по махать пальцЫ есть но очень бледные

Подробнее

- MVA некоторым больше нравится, кто то писал, что специально 540ю брал. Если ШИМ не беспокоит, то телек точно не хуже обычного монитора, я три года на LH5000 сидел и все нормально было. Лыжа заявляет, что телеки 10 битные, это лучше, чем 6+FRC, градиент у меня был очень хороший.
Re[Greensnake]:
так йа и непонял чо там по ходу таки ипс говорят там были и то и то. был у мне другой точно на мва там выгледел по другому под наклоном а этот как мабила нна ипс совершено без радуги плоско под наклоном хз.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Т.е. Вы хотите сказать, что Dell далеко не лучшее решение? Блин, времени много уйдет на изучение обзоров..
Re[oALF]:
а как насчет LG 27" 27EA33V ?
P.S. больше 27" мне ставить негде... :(

P.P.S. нашел обзор.
вообщем за такие "невеликие" деньги купишь лишь то что продается.. :D
Re[oALF]:
Купил Dell 24. Замечательный монитор.
Re[Valor]:
Цитата:
от: Valor

а чем именно замечательный?
Re[Valor]:
Цитата:

Мониторы бывают разные. Это как написать "Купил машину. Замечательная машина."
Re[oALF]:
Воспользовавшись советами в данной теме, почитав немного другие источники я выбрала Dell U2713HM.
Выбором пока чрезвычайно довольна. Хорошие полутона, цветопередача, после подстройки параметров удобно работать с изображениями. Размер экрана позволяет отличненько разложить все нужные инструменты в редакторах. При этом экран равномерно освещен и угол обзора весьма велик, особенно после моего старого моника, как небо и земля.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Я занимаюсь рекламой. На самом деле монитор плохой, но мне платят за утверждение обратного))))

серьезно же: мне нравится размер 16:10, цвета очень хороши, в равнении с моим стареньким самсунгом тфт. Я не профессионал, что я ещё могу сказать..
А, ну очень удобные варианты вращения экрана. Много степень свобод.
Re[Valor]:
Цитата:

от:Valor
Я занимаюсь рекламой. На самом деле монитор плохой, но мне платят за утверждение обратного))))

серьезно же: мне нравится размер 16:10, цвета очень хороши, в равнении с моим стареньким самсунгом тфт. Я не профессионал, что я ещё могу сказать..
А, ну очень удобные варианты вращения экрана. Много степень свобод.

Подробнее

Да нет, к чему общие слова? Я про конкретную марку моника от Делл. У них же разные линейки, разные моники. Даже по маркировке есть сильно разные в реальности модели.
Нет просто "монитора Делл", есть конкретная модель:)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Я же написал что 24. А, учитывая что в начале темы фигурирует именно Dell 24", то я и не стал уточнять что это Dell 24" UltraSharp U2412M. ))
http://shadrin.rudtp.ru/Personal/Shadrin_DellU2412M.htm
Re[Елпидифор Пескарев]:
Тоже встал вопрос выбора нового монитора для обработки фото.
Технически в этом плане далёк...
Подскажите пжл модель?
Ценовой категории до 15 т.р.
Спасибо!
Re[Trubokur]:
Монитор за 10) и калибратор хотя бы простейший.
Re[Deman32]:
Спасибо за ответ, НО...
За 10 можно и ерунду (при незнании сути вопроса) выбрать.
Поэтому и спрашиваю владеющих знанием о модели...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
А вы почитайте обзоры приличный мониторов - они почти все сделаны на матрицах LG. Хотя, ессно, это еще не факт, что инженеры фирмы умеют делать качественную "обвязку".

Для DELL они раньше целиком мониторы делали - на коробках мелким шрифтом было написано, что изготовитель LG. И номера одинаковых по характеристикам моделей совпадали, только буквы были разные. Как сейчас - не знаю.
Re[loaff]:
А у меня вообще вот такое стоит сейчас. Philips 107T5.
Re[Valor]:
Цитата:

от:Valor
Я же написал что 24. А, учитывая что в начале темы фигурирует именно Dell 24", то я и не стал уточнять что это Dell 24" UltraSharp U2412M. ))
http://shadrin.rudtp.ru/Personal/Shadrin_DellU2412M.htm

Подробнее

Ну и как мониторчик?
Может и мне такой заказать?
Re[Tokarev]:
Пока стоит - пусть себе стоит! Руками не трож.
Re[Trubokur]:
Меня устраивает. Не калибровал, правда.. Но цвета меня ооч радуют, когда настройки более менее правильные.
Re[Valor]:
Цитата:
Меня устраивает. Не калибровал, правда.. Но цвета меня ооч радуют, когда настройки более менее правильные.

Устраивает/не устраивает, а свериться не помешает http://www.realcolor.ru/lib/monitortest.htm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.