Тема закрыта

Выбор между зумами CANON EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM и CANON EF 70-200mm f/4L USM

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[XLOR]:
Что тут растекаться мыслью по древу???
Да возьмите Вы 70-200 без стаба - и не дурите себе голову! Только длиннее чем 1/100 не снимайте. Я вот купил и не нарадуюсь! L-качество даже в дешевых экземплярах выпирает наружу.
Эта карточка сделана из городской электрички на ходу, около 40 км/ч.

Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Я Вам абсолютно точно и ответил:
-чтобы отдалял и приближал
-"чтобы качество картинки было отличное.. резкое и красочное"
Ну нет таких! Зайдите еа сайт Кенон и посмотрите сами.До сих пор не догадались посмотреть и выбрать самостоятельно?

Подробнее

Для чего тогда вообще оставлять комментарий??? Я может что то неправильно формулирую но всё же надо либо по делу говорить, либо не размазывать нелепые слова по монитору. Назовите модель просто и всё. Может таких и нет но цель выбрать наиболее хороший и адекватный... Если бы я сам с легкостью мог выбрать я бы не спрашивал ни у кого совета...
Re[XLOR]:
Да я третий раз пишу НЕТ. а Вы не понимаете.....Ну, а то, что Вы "может неправильно формулируете" - это опять я виноват? С "адекватными" Вам тоже не повезло - таких не выпускают...:)
Re[Fotoprof]:
Цитата:
от: Fotoprof
Что тут растекаться мыслью по древу???
Да возьмите Вы 70-200 без стаба - и не дурите себе голову! Только длиннее чем 1/100 не снимайте. [/img]

Длиннее чем 1/100 не снимать при том что это относительно тёмный объектив (f/4) будет всёже затруднительно. А на длинном конце 1.6 х 200 без стаба жить будет не весело.
Re[Fotoprof]:
Цитата:

от:Fotoprof
....Я вот купил и не нарадуюсь! L-качество даже в дешевых экземплярах выпирает наружу.
Эта карточка сделана из городской электрички на ходу, около 40 км/ч.

Подробнее

Из электрички на ходу..., снимок конечно классный. Резко мать его... :)
Re[mikio]:
На 22:15 по МСК 28.11.2010 выяснилось что Canon 70-300 рассматривать вообще не стоит.
Победителем признан 70-200 4L... Стало полегче.
Помимо этого выдвинуты кандидатуры 24-105 и 70-200 IS... оба более 30 000р. + Tamron 70-300 которого ещё нет в России...
Re[mikio]:
Да уж! А учитывая, что через окно снято (которое с грязным толстым стеклом), так и цвета завораживают. Учитывая, что пасмурность сейчас в Берлине препротивнейшая, в полчетвертого уже сумерки...
Резкость, цвета, скорость фокусировки... Что еще надо?
Re[XLOR]:
Цитата:

от:XLOR
На 22:15 по МСК 28.11.2010 выяснилось что Canon 70-300 рассматривать вообще не стоит.
Победителем признан 70-200 4L... Стало полегче.
Помимо этого выдвинуты кандидатуры 24-105 и 70-200 IS... оба более 30 000р. + Tamron 70-300 которого ещё нет в России...

Подробнее

Вариянт подержанного Canon 24-105 совсем не плох и близок, помоему, к вашим потенциальным чаяниям. Тетевик, же на 200 х 1.6, как мне кажется, будет у вас мало востребован, особенно учитувая, что без стаба и штатива это мало прогодно в повседневном использовании.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.