Здравствуйте уважаемые фотографы!
Хочу купить вот такой вот набор к камере 550Д, (знаю что денег надо много, но план развития данного комплекта расчитан не на 1 год):
1) EF-S 18-55mm ( уже есть);
2) EF 50mm f/1.8 II (уже есть);
3) Фикс между 85 , 135Л , 200Л
4) Макрик между МР-Е 65 и новым 100 L Macro
5) Вспышка 580
6) Какой нибудь зум...
вот помогите пожалуйста новичку сделать выбор среди вышеуказанных зумовых объективов или может подскажите какой нибудь ещё. Только не хочется тратить на него больше 30000р. Пока склоняюсь к 70-200 L... но стоит ли тратить 23000 если мона за 15000 взять большие ФР..
Заранее большое спасибо!
Тема закрыта
Выбор между зумами CANON EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM и CANON EF 70-200mm f/4L USM
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Выбор между зумами CANON EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM и CANON EF 70-200mm f/4L USM
Re[XLOR]:
Купите лучше б/у,в отличном состоянии можно за 17-18 тысяч 70-200|4L купить.
Re[XLOR]:
Накопите лучше на EF 70-200mm f/4LIS и не пожалеете. И резкость на открытой как у фикса, и стабилизатор. Пусть лучше 135L подождет. ИМХО
Re[XLOR]:
А зачем?Что снимать?Или просто чтобы было?
Re[Павел Ионас]:
Просто что бы было - это очень дорого)).. Снимать всё что можно. Был опыт съемки фиксами, порой хочется приблизить или отдалить, а возможности нет, поэтому и появилось желание взять хороший зум.
Насчет 4L IS - он очень дорогой, единственное я так понимаю, по-вашему с ним можно не брать какой нибудь из фиксов (135L,200L).
Насчет 4L IS - он очень дорогой, единственное я так понимаю, по-вашему с ним можно не брать какой нибудь из фиксов (135L,200L).
Re[XLOR]:
Как ещё один вариант Tamron 70-300 USD

Сэмплы впечатляют. В России пока не видел, но из штатов заказать уже реально.

Re[V.A.]:
от: V.A.
Как ещё один вариант Tamron 70-300 USD
Да. Обзоры дают очень неплохие отзывы об этом стекле:
http://www.ephotozine.com/article/Tamron-SP70300mm-f456-Di-VC-USD-14690
Re[XLOR]:
По-моему, каждый обьектив подюирают под определеную задачу. Если просто "чего-то приблизить" - то любой. Отдалить телезумом - это вряд-ли..Это широкоугольник называется...:)
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
По-моему, каждый обьектив подюирают под определеную задачу. Если просто "чего-то приблизить" - то любой. Отдалить телезумом - это вряд-ли..Это широкоугольник называется...:)
Да в том то и дел что не нужен любой, нужен хороший... вот Вы какой посоветуете?
Re[XLOR]:
Вы сначала разберитесь: удалять?приближать? Хороший для чего?
Re[XLOR]:
от: XLOR
Да в том то и дел что не нужен любой, нужен хороший... вот Вы какой посоветуете?
Одного объектива "хорошего" на все случаи жизни не бывает
Возьмите коллекцию фиксов:

Не пожалеете. :)
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Вы сначала разберитесь: удалять?приближать? Хороший для чего?
Хорошо)) нужен что бы приближать и отдалять... А хороший - для того чтобы качество картинки было отличное.. резкое и красочное.. а не такое как на цифровых мыльницах...
Re[mikio]:
от:mikio
Одного объектива "хорошего" на все случаи жизни не бывает
Возьмите коллекцию фиксов:
Не пожалеете. :)Подробнее
Коллекция фиксов врядли имеется у американских папарацци.. это надо быть миллионером))))
Мне нужен хороший зум
Re[XLOR]:
Можете спать спокойно! Такого нет!
А чтобы не как на мыльницах - тут исчо и снимать уметь надо....:)
А чтобы не как на мыльницах - тут исчо и снимать уметь надо....:)
Re[XLOR]:
Коллекция фиксов врядли имеется у американских папарацци.. это надо быть миллионером))))
Мне нужен хороший зум
папарацци.. ?
Canon EF 24-105mm f/4 L IS USM - лучше сложно придумать.
Re[mikio]:
Не-а! Он не отдаляить! (24= 36 на кроп)
Re[Павел Ионас]:
Вопрос не сложный.. Нужен хороший зум... Мне не нужен объектив на все случаи жизни.. я же не рассматриваю объектив 17-1500mm.. в пределах 30000р. 24-105 стоит дороже((
Re[XLOR]:
Я Вам абсолютно точно и ответил:
-чтобы отдалял и приближал
-"чтобы качество картинки было отличное.. резкое и красочное"
Ну нет таких! Зайдите еа сайт Кенон и посмотрите сами.До сих пор не догадались посмотреть и выбрать самостоятельно?
-чтобы отдалял и приближал
-"чтобы качество картинки было отличное.. резкое и красочное"
Ну нет таких! Зайдите еа сайт Кенон и посмотрите сами.До сих пор не догадались посмотреть и выбрать самостоятельно?
Re[XLOR]:
в пределах 30000р. 24-105 стоит дороже((
полно на барахолке дешевле 30