Здравствуйте уважаемые коллеги!!!
Подскажите пожалуйста, хочу приобрести вспышку к Canon 550D.. Выбираю между вышеуказанными.. Какое их отличие друг от друга и какую все таки стоит брать?
Заранее спасибо!
Выбор между вспышками 430 и 580 II.
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Выбор между вспышками 430 и 580 II.
Re[XLOR]:
А для чего?
Раницу можно посмотреть и на яндес -маркт-сравнение и скачав 2 инструкции...:)
Раницу можно посмотреть и на яндес -маркт-сравнение и скачав 2 инструкции...:)
Re[Павел Ионас]:
Вечером или в темном помещении встроенной вспышки не хватает абсолютно.
Re[XLOR]:
А это здесь при чем? Вроде разговор про 430 и 580 ?
Re[Павел Ионас]:
В темное время суток встроенная вспышка не всегда освещает нужный объект, не покрывает нужное расстояние что ли.. Плюс тень позади объекта съемки, вроде как можно убрать с помощью таких вспышек.. Вот поэтому меня они и интересуют..
Или же их предназначение отличается от моего представления?
Если так, то может поясните для каких целей они предназначены.
Или же их предназначение отличается от моего представления?
Если так, то может поясните для каких целей они предназначены.
Re[XLOR]:
1.Тень позади обьекта сьемки тем сильнее(чернее), чем мощнее вспышка. Но как Вы ухитряетесь на снимке увидеть тень ЗА обьектом?
2.Предназначение вспышки можно увидеть в Инструкции к любой вспышке ( в магазине. скачав в интернете)
3.В третий раз: для чего Вам внешняя вспышка?Для каких видов сьемки?Что собираетесь снимать со вспышкой? Как собираетесь использовать вспышку?
2.Предназначение вспышки можно увидеть в Инструкции к любой вспышке ( в магазине. скачав в интернете)
3.В третий раз: для чего Вам внешняя вспышка?Для каких видов сьемки?Что собираетесь снимать со вспышкой? Как собираетесь использовать вспышку?
Re[Павел Ионас]:
Ну тень позади объекта увидеть часто приходится..
Снимать в основном портреты и пейзажи, так же в темное время суток на улице...
Снимать в основном портреты и пейзажи, так же в темное время суток на улице...
Re[XLOR]:
Ну, значит Вы можете видеть сквозь объект.Любую.
Re[Павел Ионас]:
зачем всё постоянно утрировать.. у вас никогда не бывало контура тени за объектом.. (уши, рукава.. )
Любую не надо, надо лучшую..
Любую не надо, надо лучшую..
Re[XLOR]:
Это называется не утрировать, а говорить точно: сбоку....Если Вы не можете воспользоваться сравнением Янд-маркета то безразлично.Купите подороже.Вспышку, оптику. камеру - выбирают под определенную задачу.
Re[XLOR]:
Вообще-то поиск работает, ну, например: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5767260