Выбор между вспышками 430 и 580 II.

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Выбор между вспышками 430 и 580 II.
Здравствуйте уважаемые коллеги!!!
Подскажите пожалуйста, хочу приобрести вспышку к Canon 550D.. Выбираю между вышеуказанными.. Какое их отличие друг от друга и какую все таки стоит брать?
Заранее спасибо!
Re[XLOR]:
А для чего?
Раницу можно посмотреть и на яндес -маркт-сравнение и скачав 2 инструкции...:)
Re[Павел Ионас]:
Вечером или в темном помещении встроенной вспышки не хватает абсолютно.
Re[XLOR]:
А это здесь при чем? Вроде разговор про 430 и 580 ?
Re[Павел Ионас]:
В темное время суток встроенная вспышка не всегда освещает нужный объект, не покрывает нужное расстояние что ли.. Плюс тень позади объекта съемки, вроде как можно убрать с помощью таких вспышек.. Вот поэтому меня они и интересуют..
Или же их предназначение отличается от моего представления?
Если так, то может поясните для каких целей они предназначены.
Re[XLOR]:
1.Тень позади обьекта сьемки тем сильнее(чернее), чем мощнее вспышка. Но как Вы ухитряетесь на снимке увидеть тень ЗА обьектом?
2.Предназначение вспышки можно увидеть в Инструкции к любой вспышке ( в магазине. скачав в интернете)
3.В третий раз: для чего Вам внешняя вспышка?Для каких видов сьемки?Что собираетесь снимать со вспышкой? Как собираетесь использовать вспышку?
Re[Павел Ионас]:
Ну тень позади объекта увидеть часто приходится..
Снимать в основном портреты и пейзажи, так же в темное время суток на улице...
Re[XLOR]:
Ну, значит Вы можете видеть сквозь объект.Любую.
Re[Павел Ионас]:
зачем всё постоянно утрировать.. у вас никогда не бывало контура тени за объектом.. (уши, рукава.. )
Любую не надо, надо лучшую..
Re[XLOR]:
Это называется не утрировать, а говорить точно: сбоку....Если Вы не можете воспользоваться сравнением Янд-маркета то безразлично.Купите подороже.Вспышку, оптику. камеру - выбирают под определенную задачу.
Re[XLOR]:
Вообще-то поиск работает, ну, например: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5767260
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта