Выбор между Nikon D7100 и Nikon D7200

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Бэк]:
Цитата:
от: Бэк
Ваше мнение меня не оскорбит потому что вы как бы для меня ничего не значите. Ваши ответы иногда просто воздух и есть сомнения в том что вообще что то понимаете в фотографии)

Вот такая нынче молодежь. Хамство и не капли уважения.
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Поехали.и....)
О .о..как..)) всё дело оказывается чипе..а я думал в ОБЪЕКТИВЕ!!!
А как это "чу :P ть лучше.")) только непугайте что мой D300s чуть хуже....7200 и ночьюи днём...хны..хны....

Подробнее

Все характеристики камер указываются применительно к полтосу 1.4 на бесконечности. При условии что установлен данный объектив -модуль 3500II имеет параметр от -3EV до 19, а 3500X от -2EV до 19. И ездить дальше азбуки тут не требуется.
А в 300S модуль автофокуса работает ЛУЧШЕ чем в 7200, хотя бы потому, что полупрозрачная область зеркала больше, касательно 7100 и 7200 = при равной полупрозрачной области на зеркале установлены разные модули фокусировки, но оба они никак не лучше чем 300S, именно по той причине, что улавливая больше света, новый модуль просто получает через зеркало его меньше. Потому ваш 300s (как и мой) на выстрел с пояса по счет раз-два-три, при прочих равных будет и точнее и шустрее. На той он и проф.
Re[Дирижер]:
когда возрастное чудище хамит первое, то почему я должен это терпеть?))) человек явно сидит на барбитуратах и на форуме судя по его статистике, несет реальную ахинею, либо отвечает на сообщения руководствуясь смутными познаниями некоторых терминов.
Re[Бэк]:
Имею д7000. В целом, автофокус устраивает, но соглашусь, что проблемы бывают. У д7100 автофокус определенно лучше, так что если все остальное устраивает, то берите д7100. Ко всему прочему заметно уменьшатся проблемы с цветом, ибо у д7000 скинтон приходится доводить в процессе обработки, по дефолту он редко бывает хорошим. А у д7100 другая матрица, там все хорошо уже. Переплачивать за д7200 больше 5-6 тысяч я бы не стал - не велика разница. Но на маркете разница солидная, так что я за д7100.
Re[Real_Pastor]:
Я цвет в последнее время эксплуатации правил только через серую карту. и парочку закачанных прессетов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.