Выбор между EPSON Stylus Photo TX650 с СНПЧ и Epson L800. Подскажите.

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Я в полиэтиленовый мешок с принтером кладу на принтер мокрую тряпку, этого достаточно, чтобы он не пересох.

Основатель сейхо в гробу перевернулся...
В цытатнег! Срочно!
Re[Хочу ФФ]:
Цитата:
от: Хочу ФФ
Основатель сейхо в гробу перевернулся...
В цытатнег! Срочно!

Всё проще: этот метод не был отражён в патентах, которые основатель Сейко сгрёб под себя со всего мира... Вот и проморгали...
А так - запрятав баночку-непроливайку с простой водой и фитильком внутрь принтера, можно было бы обеспечить непросыхание головок на весь срок службы принтера, на 5 и более лет! Без печати вообще!!
Почему эта мысль не пришла в светлые головы ни одного из сотрудников Сейко? Да потому что они не могли предположить, что их аппараты в некоторых странах начнут ставить не для печати, а для мебели! (А для чего ещё может принтер стоять по полгода без включения?? )
Re[pashist]:
Купил принтер Л800. Хорошо что сразу вывел отработку в отдельную ёмкость, т.к. при первой прокачки чернил вылилось дофига.
Re[Сергей23]:
Цитата:
от: Сергей23
Купил принтер Л800. Хорошо что сразу вывел отработку в отдельную ёмкость, т.к. при первой прокачки чернил вылилось дофига.

А дофига - сколько в граммах?
Re[pashist]:
Ну извини не взвешивал). А так в таре динамометр 42 мм залито не менее 11 мм. Вот и считай.
Re[Сергей23]:
Цитата:
от: Сергей23
Ну извини не взвешивал). А так в таре динамометр 42 мм залито не менее 11 мм. Вот и считай.

Если на пальцах - 13мл. По 2мл на рыло, не так уж и много, а в деньгах - сотняшка с гаком, совсем копейки. Так что всё хорошо...
Re[alexandrd]:
СНПЧ и обычный Т50 - пока остальные ведут дебаты Вы уже рубите бабки.

ЗЫ по чернилам : епсон их не делает вааще! Делают чернила OCP и INKTECH

Кто из них делает для епсона- не знаю. Епсон же добавляет в них свои запатенторанные "вкусовые добавки"

Re[Fedostas]:
Цитата:
от: Fedostas
СНПЧ и обычный Т50 - пока остальные ведут дебаты Вы уже рубите бабки.

Пилите, Шура, пилите, она золотая...
Цитата:

Кто из них делает для епсона- не знаю. Епсон же добавляет в них свои запатенторанные "вкусовые добавки"

Я отношусь к этим анекдотам, гуляющим по сети, мягко говоря, холодно, потому что вижу результат: ни один левак даже рядом с оригиналом Эпсона не стоял по качеству, во всех смыслах. Интересно, почему бы это, если чернила те же?
Я догадываюсь, почему, но дискутировать на эту тему желания нет.
Re[Fedostas]:
Цитата:

"

Та щё ви хаварЫте?!

Re[rivoli]:
Цитата:
от: rivoli
Та щё ви хаварЫте?!

Ну а что ему еще говорить? Fedostasaм похоже кирдык наступает. Не позавидуешь - куда тонны нереализованной жижы и пластмасок девать? Вот и несут бред. Епсон хорошую бомбу заложил. Кто попробовал L800 уже никогда к Fedostasaм не пойдет. :D
Re[pashist]:
Имеется Т50 с китайским СПНЧ РДМ, если залить качественные родные чернила от Л800 получу ли я отмечатки такого же качества как на л800?
По характеристиками принтеры не сильно отличаются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта