Выбор между D50 и 350D...

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[CTPAHHuK]:
Цитата:
от: CTPAHHuK
Цитата:

от:Sergey Chuprakov
Цитата:

от:Зиновий

Так что берите-ка D50, а хозяйство к нему - дело наживное! Была б хорошая работа и здоровье. Вот этого я Вам и желаю! :)

Большое спасибо, я только что взял :) D50. так что по фотику тема закрыта, теперь хоть что советуйте кто угодно, я уже никоновец. осталось определится с пыхом. родные никоры дорогие, да и нет у нас их так сразу, думаю на первое время взять сто нить подешевле. что посоветуете? кеноновское борохло вообще может встать или нет, у нас его навалом в отличие от никоновского.

Подробнее

ну на счет никора то я и не сомневался, но это как минимум через полгодика, с фотиком ща расчитаюсь до конца. там и за прибамбасы примемся. я имел ввиду вообще какую нить дешевую на первое время, баксов за 100-130. мне не профессионально этим заниматься, просто чтоб было лучше, чем штатная. а то в лоб бить как то не по правильному :)
Ну шо ж, поздравляю, коллега ;)
Кит взяли?
Насчет пыха - посоветую брать всё же сб-600. сигма (500i) не сильно дешевле, но на нее есть жалобы, + она несколько больше.

Подробнее

Re[Sergey Chuprakov]:
вчера смотрел, смотрел на D50 и рядом лежащий пых Canon SpeedLite 420, но соединить так и не решился, мало ли чего, поломок тока не хатало. но все же.... можно ли кенон на никон нацепить? что будет? будет работать? и еще... хотел попробовать родное ПО с диска постаить, но просит ключ. а где его взять? я в бумагах ни намека на ключь не нашел. отдельно что ли покупать нада или как? я что, еще его не купил получается? хм.... если кто знает буду благодарен, если поделитесь. заранее спасибо!!! :)
Re[Sergey Chuprakov]:
Попробуйте, прицепите. Я к Д70 цеплял уномат (от зенита) - и неичего, жив пока :) (правда, потом выяснил, что эксперимент был небезопасен - эти вспышки, кажется, дают большее напряжение на башмак).
По идее вспышка должна работать, но в ручном режиме.

А тратить 100-130 долл на покупку времянки при цене вожделенной сб-600 в 250 долл. - всё же неразумно, имхо.

Про п/о - у меня шла триальная версия никон кэпчура, с месячным сроком триала.
После месяца использования дома она накрылась, но там я использую фотошоп цс, а на оаботе я её проапгрейдил до 4.4. и она перестала быть триальной :)
Re[CTPAHHuK]:
Цитата:
от: CTPAHHuK
Цитата:

Цитата:

от:Зиновий

Так что берите-ка D50, а хозяйство к нему - дело наживное! Была б хорошая работа и здоровье. Вот этого я Вам и желаю! :)

Большое спасибо, я только что взял :) D50. так что по фотику тема закрыта, теперь хоть что советуйте кто угодно, я уже никоновец. осталось определится с пыхом. родные никоры дорогие, да и нет у нас их так сразу, думаю на первое время взять сто нить подешевле. что посоветуете? кеноновское борохло вообще может встать или нет, у нас его навалом в отличие от никоновского.

Подробнее

Ну шо ж, поздравляю, коллега ;)
Кит взяли?
Насчет пыха - посоветую брать всё же сб-600. сигма (500i) не сильно дешевле, но на нее есть жалобы, + она несколько больше.

Подробнее

Было бы не разумно если бы они еще были. нигде ничего для никона нет, для кенона завались. под заказ ни одна фирма не смогла дать внятный ответ о цене и сроках на поставку sb-600. заказать через инет... сомневаюсь что в наши края ее доставят по приличной цене. вот и придется временно, пока сам не соберусь как нить случайно в столицу, что нить пока на время взять
Re[Sergey Chuprakov]:
Цитата:

Было бы не разумно если бы они еще были. нигде ничего для никона нет, для кенона завались. под заказ ни одна фирма не смогла дать внятный ответ о цене и сроках на поставку sb-600. заказать через инет... сомневаюсь что в наши края ее доставят по приличной цене. вот и придется временно, пока сам не соберусь как нить случайно в столицу, что нить пока на время взять

Подробнее

Хазаин-барин ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.