от: CTPAHHuKот:Sergey Chuprakovот:Зиновий
Так что берите-ка D50, а хозяйство к нему - дело наживное! Была б хорошая работа и здоровье. Вот этого я Вам и желаю! :)
Большое спасибо, я только что взял :) D50. так что по фотику тема закрыта, теперь хоть что советуйте кто угодно, я уже никоновец. осталось определится с пыхом. родные никоры дорогие, да и нет у нас их так сразу, думаю на первое время взять сто нить подешевле. что посоветуете? кеноновское борохло вообще может встать или нет, у нас его навалом в отличие от никоновского.Подробнее
ну на счет никора то я и не сомневался, но это как минимум через полгодика, с фотиком ща расчитаюсь до конца. там и за прибамбасы примемся. я имел ввиду вообще какую нить дешевую на первое время, баксов за 100-130. мне не профессионально этим заниматься, просто чтоб было лучше, чем штатная. а то в лоб бить как то не по правильному :)
Ну шо ж, поздравляю, коллега ;)
Кит взяли?
Насчет пыха - посоветую брать всё же сб-600. сигма (500i) не сильно дешевле, но на нее есть жалобы, + она несколько больше.Подробнее
Выбор между D50 и 350D...
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 21 - 25
Re[CTPAHHuK]:
Re[Sergey Chuprakov]:
вчера смотрел, смотрел на D50 и рядом лежащий пых Canon SpeedLite 420, но соединить так и не решился, мало ли чего, поломок тока не хатало. но все же.... можно ли кенон на никон нацепить? что будет? будет работать? и еще... хотел попробовать родное ПО с диска постаить, но просит ключ. а где его взять? я в бумагах ни намека на ключь не нашел. отдельно что ли покупать нада или как? я что, еще его не купил получается? хм.... если кто знает буду благодарен, если поделитесь. заранее спасибо!!! :)
Re[Sergey Chuprakov]:
Попробуйте, прицепите. Я к Д70 цеплял уномат (от зенита) - и неичего, жив пока :) (правда, потом выяснил, что эксперимент был небезопасен - эти вспышки, кажется, дают большее напряжение на башмак).
По идее вспышка должна работать, но в ручном режиме.
А тратить 100-130 долл на покупку времянки при цене вожделенной сб-600 в 250 долл. - всё же неразумно, имхо.
Про п/о - у меня шла триальная версия никон кэпчура, с месячным сроком триала.
После месяца использования дома она накрылась, но там я использую фотошоп цс, а на оаботе я её проапгрейдил до 4.4. и она перестала быть триальной :)
По идее вспышка должна работать, но в ручном режиме.
А тратить 100-130 долл на покупку времянки при цене вожделенной сб-600 в 250 долл. - всё же неразумно, имхо.
Про п/о - у меня шла триальная версия никон кэпчура, с месячным сроком триала.
После месяца использования дома она накрылась, но там я использую фотошоп цс, а на оаботе я её проапгрейдил до 4.4. и она перестала быть триальной :)
Re[CTPAHHuK]:
от: CTPAHHuKот:Sergey Chuprakovот:Зиновий
Так что берите-ка D50, а хозяйство к нему - дело наживное! Была б хорошая работа и здоровье. Вот этого я Вам и желаю! :)
Большое спасибо, я только что взял :) D50. так что по фотику тема закрыта, теперь хоть что советуйте кто угодно, я уже никоновец. осталось определится с пыхом. родные никоры дорогие, да и нет у нас их так сразу, думаю на первое время взять сто нить подешевле. что посоветуете? кеноновское борохло вообще может встать или нет, у нас его навалом в отличие от никоновского.Подробнее
Ну шо ж, поздравляю, коллега ;)
Кит взяли?
Насчет пыха - посоветую брать всё же сб-600. сигма (500i) не сильно дешевле, но на нее есть жалобы, + она несколько больше.Подробнее
Было бы не разумно если бы они еще были. нигде ничего для никона нет, для кенона завались. под заказ ни одна фирма не смогла дать внятный ответ о цене и сроках на поставку sb-600. заказать через инет... сомневаюсь что в наши края ее доставят по приличной цене. вот и придется временно, пока сам не соберусь как нить случайно в столицу, что нить пока на время взять
Re[Sergey Chuprakov]:
от:Sergey Chuprakov
Было бы не разумно если бы они еще были. нигде ничего для никона нет, для кенона завались. под заказ ни одна фирма не смогла дать внятный ответ о цене и сроках на поставку sb-600. заказать через инет... сомневаюсь что в наши края ее доставят по приличной цене. вот и придется временно, пока сам не соберусь как нить случайно в столицу, что нить пока на время взятьПодробнее
Хазаин-барин ;)