Ну что же Вы все обобщаете... я написала только ОДНОМУ человеку, и то из-за его непорядочной навязчивости. Не по карману мне то, что он предлагает, в который раз повторяю.
Результаты я смотрела, мне интересны мнения, а не игра в перетягивание каната.
Спасибо за отзыв.
Тема закрыта
Выбор между canon 70-200 f4 и tamron 70-200 f2,8 - что посоветуете
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 21 - 25
Re[alexfin]:
Re[Валентин Душин]:
У меня на данный момент есть отданный в пользование кэнон 75-300 4-5,6. Изначально, еще до покупки камеры, планировалось взять хорошее стекло.
Я читала отзывы про 55-250, но нужна постоянная светосила и более качественная картинка :)
Спасибо!
Я читала отзывы про 55-250, но нужна постоянная светосила и более качественная картинка :)
Спасибо!
Re[FYII]:
Понятное дело, что над всем, что написал человек - можно посмеяться :) А еще лучше - заскринить и открывать в моменты грусти, чтобы поднять настроение.
Re[Yanagoya]:
Этот сайт никогда не обманет моих надежд на встречу с троллями :) Плохое настроение - создавай тему на фото.ру , и люди сами полезут с тобой сраться :D
Re[si1vana]:
В общем, все понятно.
Не дождусь я нормального, не предвзятого отношения, но тем, кто написал что-то дельное - спасибо! Если кто-то хочет поделиться опытом использования указанной оптики - буду рада Вашим отзывам в ЛС, ибо далее эту тему оставлять открытой не имеет смысла.
Не дождусь я нормального, не предвзятого отношения, но тем, кто написал что-то дельное - спасибо! Если кто-то хочет поделиться опытом использования указанной оптики - буду рада Вашим отзывам в ЛС, ибо далее эту тему оставлять открытой не имеет смысла.