выбор между canon 6d, 80d, 77d, nikon d610 (все body)

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Sofont]:
Цитата:

от:Sofont
Невозможно дать совет по вашему описанию.
1. Съёмка архитектуры. Вы про какую съёмку? Профессиональную, с тилт шифт объективами? Или в путешествии пофоткать? Проф съёмку в темноте не делают...
2. Съёмка людей... Это огромный круг задач! На улице, в студии, в помещении... портрет, фэшн, стрит, реплртаж...
3. Что такое "спорт мероприятия"? Шахматы, баскетбол, футбол, бокс, плавание... Спорта много, а что снимать то?!
4. Что понимается под "плохой освещённостью?! Ночь, вечер, помещение с 1-й свчой...

Но самое важное - вы не упомянули, какими о том, какими объективами будете снимать! На боди без объектива снять непросто... Ну, и вспышка, есть, нет?

Подробнее

+++ 8)
Re[ridig]:
Цитата:
от: ridig
Всем привет. Сложилось так что покупку пришлось отложить. Решил купить что по проще.
77d или 250d?
Сильно прошу не пинать.

77 - серия в рав больше. А часто именно это и нужно. 10к серии часто в динамике и не хватает - тушка затыкается и ждёёшь... А всё интересное уже прошло.

по правке цвета - как-то у меня не очень с этим - много времени занимает. поэтому за кэнон, ну или никон 750 - он уже почти норм из коробки. панасы последние очень хороши по цвату, да и видео 4к пожалуй лучшее из всех.

старые никон д40х д80 и сони а100 на ссд - прекрасны по прозрачности цвета в кадре, гораздо лучше кэнона, но авто бб и исо выше 100-200 там просто швах.

Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
+++ 8)

Объектив Samyang 85mm F1.4 AS IF UMC
Объектив Samyang 85mm T1.5 AS IF UMC VDSLR II
Объектив Зенит Гелиос 40-2 85mm F1.5
Объектив Зенит Зенитар C 85mm F1.4
Объектив Samyang 24mm F1.4 ED AS UMC
Tamron SP AF 17-50mm F2.8 XR Di II LD Aspherical

пока что то из этого.
вобщем нужно что-то универсальное с приличнои картинкои.
Re[А Морозов]:
Цитата:
от: А Морозов
Сами не бойтесь, и других не пугайте - мотокросс только кажется быстрым.
Мотокросс на примитив CANON 1000D + 55-250 IS:

Снять то и на тапок можно.
Сам снимал картинг на canon 1200D+55-250is, а потом на canon 70D+70-200 F4.
Это просто небо и земля!
но снимать конечно можно и на 1000D и 1200D
Re[ridig]:
Цитата:

от:ridig
Объектив Samyang 85mm F1.4 AS IF UMC
Объектив Samyang 85mm T1.5 AS IF UMC VDSLR II
Объектив Зенит Гелиос 40-2 85mm F1.5
Объектив Зенит Зенитар C 85mm F1.4
Объектив Samyang 24mm F1.4 ED AS UMC
Tamron SP AF 17-50mm F2.8 XR Di II LD Aspherical

пока что то из этого.
вобщем нужно что-то универсальное с приличнои картинкои.

Подробнее

Судя по фокусным спорт действительно предполагается шахматы. И почему родную оптику не рассматриваете? Зачем вам эта мануальщина в 2019 г.?
Re[limboos]:
что для спорта телевик нужен я в курсе, эти для человеков. родное было на 600d , г-но то еще. был тамрон, и то лучше. мануальщина потому что автофокус не радовал, я быстрее руками все делал. но это было на 600d. зенитовские почему, смотрел обзоры, бокэ ничего так, нраица :)
Re[ridig]:
Ура товарищи! Купил. Долго думал и... canon 200d. Думал. А зачем мне для дома 77 или 80. По-моему с избытком. Если и брать с такими плюшками то полный кадр. При том что процессоры и сенсор одинаковый. Ну точек фокуса поменьше. Нет вверху экрана с настройками.
Выбирал между 3500 nikon. В руки взял Nikon, не моё. И фокусировка медленнее. У 200d экран сенсорный что удобно даже очень. Теперь надо выбрать оптику. Кит оптика дичь. Да и фокусное пользую от 50 до 85.
Re[ridig]:
Каждый раз, когда кто-то покупает Canon 200D в мире радуется один сотрудник "беру" Олег Каледин :)

50 1.8 стм новый или 85 1.8 на авито. И все.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Каждый раз, когда кто-то покупает Canon 200D в мире радуется один сотрудник "беру" Олег Каледин :)

я бы уточнил - Canon 200D - в ОТ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.