Выбор линзы

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ЮленькА]:
К сожалению, на свои вопросы ответа опять не получил...Ну да ладно. "Приличная - по количеству" - очень понравилось! Я как-то больше стремлюсь к качеству........
Чем Вам снимать - это Ваше дело. Спасибо, но у меня слишком много сьемки и слишком мало времени, чтобы болтать...А последние лет 45 учусь и бросать не собираюсь....А учить-то я уже учу. На Мосфильме. Опыт -передаю. Ой!Таким как Вы ( извините) - не хочется :))))))) Любое обучение предполагает диалог. В данном случае - он не получился.Удачи на фиксах !
Re[Павел Ионас]:
Павел вы очень обидчивы.Возможно вы и супер фотограф анималист,но я и многие другие этого просто не знают.Почему бы вам не быть ,чуть более дружелюбнее и не показать часть ваших работ,уверена ваша репутация только выиграет.Ну а если не хотите ваше право,однако в этом случае все ваши советы будут восприниматся в разрезе очередного флудера коих в интернете миллионы.Ваша жизнь-ваши решения.Я слава богу не завишу от вашего мнения никоим образом.И позвольте впредь свои наезды оставить для ваших учеников на Мосфильме или где там еще.А мне позвольте высказывать свои собственные мнения относительно того или иного предмета в форуме.Я не ищу себе дешовой популярности и ставлю посты строго если проверено лично мной.Посмотрите на количество моих и ваших постов в форумах и может тогда вас озарит.Кроме того позвольте не отчитываться лично вам по поводу моего мнения не совпадающего с вашим.И еще я очень внимательный и благодарный ученик,так что зря вы так...
Re[ЮленькА]:
Удовлетворю ваше любопытство. Вот, что удалось найти на просторах Интернета:
http://www.minasgaladrial.ru/forum/viewtopic.php?p=8205&sid=ce7d707b1606bd049dccf35b56050718
Re[Клемёнов_А]:
Спасибо поняла.Название не помню точно..что то вроде "породной съемки".Вполне уважаемый вид фотографии.Вот только с фотоохотой мало имеет общего.А если строго по теме без флуда то 300/4 очень хорошая линза, ИМХО по работе лучше чем 100-400.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Приведено только как пример движения.Вы наверное не в курсе, но именно на ФОТООХОТЕ обьект и подбегает и подлетает.Дадите почту - брошу тысячи (без преувеличения...) фото.Спор неинтересен.Я - проф.анималист. Как Вы снимаете - это Ваше личное дело.

Подробнее

Очень хочется посмотреть :)

dakalmykovсобакаgmail.com

Если не сложно скиньте что-нибудь размером с БПД.

Re[Дмитрий Калмыков]:
всем благодарность за посты и за советы! Но я так и не услышал отзыва о перечисленных мной линзах, на что все же стоит обратить внимание?
Стоит ли 50 мм фокусного между кэнон 55-250 и кэнон 70-300 оба со стабом, но цена в два раза больше?
Вторую сигму уже отбросил 150-500 почитал, много жалоб на ее 500.
А что скажите о 120-400?
Снимать планирую только птичек, но мало ли вдруг когда и какая животина попадется....
Re[Nickolay79]:
хочу подчеркнуть, что ограничен в финансах... На фото я деньги не зарабатываю, это как хобби
Re[ЮленькА]:

Обидчев - это когда хочу получить ответы на свои вопросы?Когда не хочу создавать свою галерею на этом сайте?
Да я Вам ни одного совета не дал!Я только вопросы задаю!

У меня создалось впечатление, что Вы просто не можете прочесть то, что я пишу.

1.Показать работы - да наздоровье!Пишу, пишу, а Вы так и не поняли?
2."А мне позвольте высказывать свои собственные мнения относительно того или иного предмета " -ну, этого дождаться так и не удалось! Ни одного ответа на вопросы - так где же мнение?
3.Количество постов- как и количество фото - на качестве не отражаются.....а Вы всё гонитесь за количеством :)))))))

Re[Nickolay79]:
Похоже Вам так и не ответят :D .Попробую я вставить свои 5 коп. У меня есть этот кенон 55-250 и Вы не поверите покупался то же для фотоохоты. 70-300 не имею сравнивать не могу. Разница 250 от 300 примерно на мой взгляд 1-1,5м, тоесть если скажем большая синица на 250 у Вас приемлемо получиться метров с 4, то на 300мм соответственно с 5-5,5. 55-250 - это скорее прогулочный объективчик с весьма неплохой картинкой. О серезной фотоохоте конечно же речи быть не может. Хотя дает возможность раскрыть всю прелесть фотоохоты ( применение укрытий, маскировка,скрадывание, затаивание....),увлекательная штука доложу я Вам. Ну и конечно он очень удобен - небольшой, легкий. Плюс немалый. У меня есть Таир-3 300мм, но как-то не прижился. Большой, неповоротливый - непрогулочный он короче. И кстаи стабилизатор вещ непоследняя.
Так что решать Вам :D . Удачи.
Re[Nickolay79]:
Похоже Вам так и не ответят :D .Попробую я вставить свои 5 коп. У меня есть этот кенон 55-250 и Вы не поверите покупался то же для фотоохоты. 70-300 не имею сравнивать не могу. Разница 250 от 300 примерно на мой взгляд 1-1,5м, тоесть если скажем большая синица на 250 у Вас приемлемо получиться метров с 4, то на 300мм соответственно с 5-5,5. 55-250 - это скорее прогулочный объективчик с весьма неплохой картинкой. О серезной фотоохоте конечно же речи быть не может. Хотя дает возможность раскрыть всю прелесть фотоохоты ( применение укрытий, маскировка,скрадывание, затаивание....),увлекательная штука доложу я Вам. Ну и конечно он очень удобен - небольшой, легкий. Плюс немалый. У меня есть Таир-3 300мм, но как-то не прижился. Большой, неповоротливый - непрогулочный он короче. И кстаи стабилизатор вещ непоследняя.
Re[boa_63]:
благодарю Вас за исчерпывающий ответ
Re[Nickolay79]:
Re[boa_63]:
А примеры Ваших фото с него можно где либо посмотреть?
Re[Nickolay79]:
Ух-ты как однако расписался :D . Поймите я далек от мысли рекламировать что-либо, тем более свои так сказать произведения, вот ссылка на некоторые мои фотки , там есть и с этим объективом http://boa_63.naturelight.ru/. Но дело в том, что там ( на этом сайте ) в рубрике инструменты есть обзоры различных стекол с примерами. Исключительно для фотоохоты, а люди там знающие, поверьте.Должно помочь.Удачи.
Re[Дмитрий Калмыков]:
Цитата:
от: Дмитрий Калмыков
Очень хочется посмотреть :)

dakalmykovсобакаgmail.com

Если не сложно скиньте что-нибудь размером с БПД.

ну как Дмитрий? тысячи фото Ионаса уже разгребли? :D
Re[Nurlan Kalchinov]:
Привет, Нурлан!

Павел Ионас реально прислал мне на почту три десятка картинок.
Думаю, что если ты его попросишь, он и тебе пришлёт
Re[Клемёнов_А]:
Цитата:
от: Клемёнов_А
Удовлетворю ваше любопытство. Вот, что удалось найти на просторах Интернета:
http://www.minasgaladrial.ru/forum/viewtopic.php?p=8205&sid=ce7d707b1606bd049dccf35b56050718

http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=260790
Re[Павел Ионас]:
Павел да мы с вами однозначно пересекались на выставках собак. Только вот незнакомы, а то пообщались бы. Правда я не с фотиком там а с собаками))) Может как нибудь все же пообщаемся. Меня можно найти на ринге с хасями.
Re[Сергей Фабер]:
Тел. - бросил в личку.
Re[boa_63]:
спасибо большое за ссылку. посмотрел. понравились работы!

Вот мне еще порекомендовали обратить внимание на линзу canon 200/2/8 к ней докупить телеконвертер 1.4 или 2 что скажите господа по такой связке?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта