Выбор комплекта на базе 3100 или 3200

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Sidminik]:
Походу, как главный Никон-бот в данной теме, должен оправдаться ;-)

Посмотрел обзоры и примеры фоток с бюджетных Кэнонов (1100, 1200, 600, 650), в результате Никоны бюджетные по краскам и картинке понравились больше. Возможно, что у меня извращенная дальтонистическая патология, но для меня так ;-)
Re[Sidminik]:
Не, у вас все нормально. Просто кэнонисты активнее дискутируют, особенно весной.

"Верь глазам, а не ушам".
Re[Sidminik]:
Цитата:

от:Sidminik
Походу, как главный Никон-бот в данной теме, должен оправдаться ;-)

Посмотрел обзоры и примеры фоток с бюджетных Кэнонов (1100, 1200, 600, 650), в результате Никоны бюджетные по краскам и картинке понравились больше. Возможно, что у меня извращенная дальтонистическая патология, но для меня так ;-)

Подробнее

Надо покупать тот фотоаппарат, который больше нравится ИМХО.
Тогда и фотографировать будет приятнее.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
галимый же по цветам 3100/3200!

матрица 3100 достаточно сильно отличается от 3200 по технологии.
цвет Jpg у 3200 уже достаточно насыщенный.. canon 550 например больше серости дает...
Re[Sidminik]:
У кропониконов намного лучше с работой при плохом свете (высокие рабочие ИСО) и намного шире ДД. Кропокэноны в этом традиционно проигрывают последние лет 5-6. Кстати, до этого ситуация была другой, кэнон 400д без труда клал на обе лопатки по рабочим исо никон д80. Но сменились технологии и кэнон в кропе отстал по рабочим исо и дд.
Что же касается Вашего выбора, то я бы сразу исключил д3100. И не потому что старая она, а потому что матрица совсем уж не очень. д3200 заметно выигрывает. Заметно выигрывает и д5100, который в Ваш бюджет тоже влезает, может быть его рассмотрите? Ну и еще, может есть возможность взять б/у? Тогда и д7000 влезет и тамрон 17-50 2.8. Будет отличный набор, хоть свадьбы снимать:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.