Выбор компактного фотоаппарата за 8000-10000 руб. На какие модели ориентироваться?

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[Xoce]:
Цитата:

от:Xoce
По Fuji информации у продавцов мало, и выбор техники небольшой. Однозначно отсоветовали в одном из салонов, часто возникают дефектные моменты по самой технике и соответственно возврат. Лотерея 50/50.

Подробнее

Не, ну это точно не так. Нет никаких диких проблем с качеством фотоаппаратов Fujifilm. Во всяком случае не больше чем у конкурентов. Это я Вам говорю как человек, у которого было три разных Фуджика, и который форум про HS20 прочитал "от корки до корки". На год и 375 страниц - 2 сообщения о неисправностях.

Цитата:
от: Xoce
...около двух десятков всевозможных объективов от 5000 до 50000 рублей. Часть по цене дороже самого аппарата.

Это да. У меня уже 5 объективов и будут ещё. Подумайте, может лучше не начинать?:D
Re[Xoce]:
Хосе, если Вы задумываетесь о качестве картинки и хотите компактных размеров, то посмотрите в сторону компактных камер со сменной оптикой (в простонародье "беззеркалок"). Год назад стоял перед такой же дилеммой выбора и бюджет был примерно как у Вас. Метался от топовых компактов к начальным зеркалкам и обратно, пока не попал в ветку по БЗК. Поверьте, за 10 тыр там можно выбрать, а если небольшое б/у, то выбор вообще приличный. А большая матрица? А широкий динамический диапазон? А высокие рабочие исо? А сменная оптика и куча мануальной (много копеечной) через переходник? Не увлекает? Меня увлекло. Даже если нет, то любой беззеркальный китозум благодаря в разы большей матрице и высокими рабочими исо порвет десятитысячный компакт как тузик грелку. А есть складные китовые зум объективы, которые делают БЗК сопоставимыми по размерам с компактами. Да, у таких камер нет 30, 40 и 50 кратных объективов, но у них есть КАРТИНКА!!! А большие фокусные востребованы редко. Вот я поснимал Луну на ЭФР 2000 мм и угомонился ;)

В общем, я очень рад, что не ограничил себя компактом, а выбрал БЗК.
Удачи в выборе!!!
Re[Юрий Бурносов]:
В какой-то подобной теме писали про Olympus SZ-31MR.
Заинтересовался. А вчера купил его дешевле 9 т.руб.
ИМХО достойный фотик. Для подобных размеров. А видео 1080 60р просто уникально.
Изучаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта