выбор хорошей мыльницы

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[morfie]:
Бывают хуже... Вы же не себе выбираете, зачем вам то, что в руке не удержать? Это-же кирпичики... Не знаю сколько лет вашей матери, но людям в возрасте просто никак...
Re[morfie]:
Они по функционалу практически одинаковы (E-PL8 чуть быстрее в серийной съемке). Я брал EPL8 потому что он металлический (кроме передней панели "под кожу" и сенсорного экрана). Если разница по деньгам небольшая и дизайн нравится, тогда имеет смысл доплатить.
Re[Pomo]:
Неужели они в России до 20 тыс рублей...
Re[Александр Бейч]:
Когда я брал, EPL7 с китом стоил 28, а EPL8 стоил 33 тыс. Разница в 5 тыс. за металлический корпус. Сейчас цены примерно те же.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Неужели они в России до 20 тыс рублей...

EPL7 за 25тр. Пришлось увеличить бюджет, дешевле ничего подходящего не вижу. EPL8 дороговат уже под 30тр, если там только корпус отличается то оно того не стоит. По поводу веса, это конечно не LX15, G7X разница 150-200гр. Но и не килограмм зеркалки. До пол кило думаю осилит.
Re[morfie]:
Цитата:
от: morfie

По поводу веса, это конечно не LX15, G7X разница 150-200гр. Но и не килограмм зеркалки. До пол кило думаю осилит.

По-моему, главное не вес, а размер. Зеркалки начальные весят грамм по 650 а размер у них такой, что надо отдельную сумку. Гораздо более компактный фотоаппарат может весить чуток меньше, но размеры у него будут совсем другие, можно бросить в женскую сумку с остальными вещами.
Re[morfie]:
Цитата:

от:morfie
EPL7 за 25тр. Пришлось увеличить бюджет, дешевле ничего подходящего не вижу. EPL8 дороговат уже под 30тр, если там только корпус отличается то оно того не стоит. По поводу веса, это конечно не LX15, G7X разница 150-200гр. Но и не килограмм зеркалки. До пол кило думаю осилит.

Подробнее

Я не про вес, про отсутствие грифа. У меня были Пены, пару раз из рук выпадали, хорошо на ремешке весели. Другое дело Сони А5100, там даже одной рукой зумировать можно.
Re[morfie]:
Сони A6000 и OMD10 более ухватистые чем Pen'ы.

Наверное, еще дело в том, что у pen нет видоискателя и большинство снимков делаются от живота или груди с помощью откидного экрана. При этом хват совсем другой, чем для камер с видоискателем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.