выбор фундамента - Canon 450D или 5D бу и оптика к ним

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[Barkay]:
Цитата:

от:Barkay
Refurbished означает сданный в официальную фирменную мастерскую из магазина или от первого владельца по гарантии, и полностью восстановленный. Не должен иметь следов использования.
Как правило, грубые заводские дефекты проявляются в первые дни эксплуатации. Они устраняются заменой бракованного узла, после чего аппарат фактически становится "как новым", и поступает в продажу по сниженной цене и сокращенной гарантии под маркой Refurbished.
Есть мнение, что такие аппараты даже надежнее "нулевых", поскольку перед передачей на продажу проходят повторный полный и очень тщательный индивидуальный "ручной" контроль всех систем сертифицированными мастерами. Соответственно, объективы Refurbished проверяются и юстируются вручную, а не на конвейере.
Впрочем, утверждение о том, что восстановленные лучше нулевых разделяется не всеми.

Подробнее

Спасибо. Намотано на ус. :)
Re[Воланд]:
Если я правильно понимаю, то на ПЛЕНКЕ качество имеющихся объективов устраивало... Так почему вдруг на ЦИФРЕ (5д) оно будет хуже???
Ровно то же, может даже получше... т.к. ИСО рабочее выше, и можно диафрагму поджимать для резкости.
Re[Воланд]:
на плёнке когда снимал впринципе хватало на извращения, но всё равно брал у друзей Lки на серьёзные вещи, но тогда это было бедное студенчество :) правда в связи окончанием универа и понятными делами, объективы с фотиком лежали 3 или 4 года уже получается на полке, надеюсь ещё живые... :)
Re[Александр Скачко]:
Цитата:

от:Александр Скачко
Второй день торчу на амазоне... Люди, подскажите, что есть Refurbished? 5D новый стоит 1900$, refurbished - 1600$. Что это значит? С used все понятно. :)

Подробнее

Новый можно и за 1779 найти .. на "us1photo" :)

Re[Воланд]:
Сам прошел такую дорожку в цифрозеркале- сначала 350D, потом 5D. Разница, поверьте, огромна.
Мое мнение - 5D однозначно.
Re[Samir Duran]:
Цитата:
от: Samir Duran
Сам прошел такую дорожку в цифрозеркале- сначала 350D, потом 5D. Разница, поверьте, огромна.
Мое мнение - 5D однозначно.

Естественно ... чем еще вот ТАКУЮ картинку снимешь? :) -

Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
Новый можно и за 1779 найти .. на "us1photo" :)

Знаю таких. Но у них нет доставки в Россию
Re[Воланд]:
Фундамент, это L оптика! а не это 400, 450...
Re[jurash]:
Цитата:
от: jurash
Фундамент, это L оптика! а не это 400, 450...

Ваше утверждение справедливо ТОЛЬКО при сравнении тушек с сенсором ОДНГО размера:

Все кропнутые 1.6 ЛУЧШЕ с Эльками, так же как все с кропом 1.3 и все ФФ камеры...

НО (!!) Кропанутый 450Д с самой распрекрасной Элькой ПРОИГРАЕТ Пятаку с каким-нибудь дешевеньким фиксом... типа 24мм Ф2.8 или 85мм Ф1.8 ... не говоря уж о Сигме 50мм Ф1.4
Re[SergeSmArt]:
Я немного про другое, L остаются, а тушки дешевеют устаревают, постоянно обновляются. Поэтому фундамент надо строить на том, что всегда в цене, и что очень редко меняется.
Re[jurash]:
Цитата:
от: jurash
что всегда в цене, и что очень редко меняется.

Я знаю что это.. это деньги!
Т.е. - копите деньги!
Re[ch3o3h]:
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
... не говоря уж о Сигме 50мм Ф1.4

Неужели она так хороша?
Re[Александр Скачко]:
Цитата:
от: Александр Скачко
Неужели она так хороша?

Раз говорят -значит хороша. 5д и полтинник от сигмы -вот он хлеб настоящего фотохудожника
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor
Раз говорят -значит хороша.

Веский аргумент
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.