Выбор фотоаппарата до 6000р

Всего 54 сообщ. | Показаны 41 - 54
Re[Mad Doc]:
Canon PowerShot SX130 IS на автомате снимает хорошо?
Re[KreshDiz]:
up
Re[KreshDiz]:
А может Fujifilm FinePix F500EXR ???
Re[KreshDiz]:
А я хочу Nikon s6300, но мне в соседнем топике настойчиво советуют Canon ixus 220. Башку сломал, как быть?!
Re[aurum70]:
Есть кто живой?
Re[KreshDiz]:
Подскажите что купить?....
Re[aurum70]:
Это я советовал)))
Как я Вам сочуствую...
У меня была похожая ломка в 2005-06г... Бредил Canon 350-м (эту зеркалку хотел, ее циферки нравились), но пока $ собирались... по форумам и лично ... где системы сравнивали - понял что на полный кадр не пойду, а на кропе - Nikon рулит... В итоге Nikon D50. Январь 2006г

http://www.photokina-show.com/0370/canon/digitalcameras/digitalcamera/
Этот чел придумал дизайн, ставший классическим... издалека узнаваемым... знаковым, чтоли)))
Re[Ustoff]:
"Ломка" - верно замечено!
Re[aurum70]:
В мыльницах, где мегапиксельность уже не важна, а зум - сомнительное удовольствие, порядок приоритетов при выборе ИМХО такой:
1. светосила объективчика (чем меньше диафрагменное число, тем больше светосила... 1.8 лучше, чем 2.8; 2.8 лучше, чем 3.2).
2. размер матрицы (физический)- но он напрямую с $ связан (например 1/2.3 у бюджетных мыльниц и 1/1.8 у топовых типа Canon S95-S100)... здесь же посмотреть тип матрицы - последние CMOS лучше справляются с шумами... и позволяют HD-видео...
3. качество JPG - ссылок Вам накидали, и если эти недостатки (например в тесте P300 ) Вы не видите и примеры полноразмерные, на монитор (хороший) смотрите, оцениваете,- значит... Здесь же анализ отзывов... по приоритетам расставляют качество JPG: Canon/Olympus (стандартно нравятся большинству людей) , затем Fuji (оригиналам), Panas и Sony посерединке, в этом рейтинге Nikon исторически как-то не котировался, хотя на зеркалках у него сейчас JPG нормальный...
4. компактность, а иначе зачем мыльницу брать... тогда велком гипермыльница Canon G X1, беззеркалки, зеркалки...
Re[KreshDiz]:
Топикстартер уже просто теряет время, ИМХО.
За означенный бюджет ВСЕ КАМЕРЫ ДЕЛАЮТ ОДИНАКОВО.
Не отличишь снимки один от другого.
Ustoff разложил по полочкам - дальше ехать некуда.

Дальше - нелицеприятно. Ув. Топикстартер, Ваши попытки апать-оживлять тему - уже неприкрытый троллинг. Не выносите мозг людям, ГАРАНТИЙ Вы не получите, ориентиры Вам даны.
Тут впору ожидать услышать "Спасибо, пошёл в магазин - выбрал модель ХХХ - снимает ровно на то, на что меня ориентировали".
А вместо этого - "Ну, давайте, шевелите мозгами веселей!" (подстрочник, конечно:-) ). Нема дурных)))))
Удачи!
Re[KreshDiz]:
Цитата:
от: KreshDiz
Теряют ли зеркалки со временем свою актуальность? Не попадётся ли металлолом?

Моделька 2005г Nikon D50 - ее отслеживаю, т к в январе 2006 ее покупал)))
Короче http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/(appareil1)/769%7C0/(brand)/Canon/(appareil2)/754%7C0/(brand2)/Panasonic/(appareil3)/195%7C0/(brand3)/Nikon
получается она сейчас на уровне современного Panas GX1 2011г (не кроп 1.5 (Nikon), а кроп 2 система 4/3 (Panas))
D50 : тушка + 18-55 kit-объектив : 620г (с батареей) + 205г
GX1 : 318г + 195г (либо 95г - компактный PZ объектив - за не < чем 400$ )
- Nikon с китом побольше по массогабариту на 312 грамм , и в б/у (с объективом 18-55 ) я его видел за 7тыр.
Выводы делайте сами...
А, кстати, в тему выбора фотоаппарата до 6тыр - б/у D50 (без объектива))) - проходит!!!

И... уважаемая светотень... не обязательно парк линз (кроме начального легкого китового 18-55), не обязательно тяжело... - это возможность добавки, но не требование...
http://www.afanas.ru/video/photo_zer.htm
Re[KreshDiz]:
я тоже почитаю...смотрела в магазине на него мне понравился...
Re[16]:
Цитата:

от:16
До 6000р.

Подробнее

+100500

Re[svirepyi]:
Здравствуйте!
Хочу себе мыльницу, недорогую и с Full HD видео. В незеркалках совсем ничего не знаю.
Sony Cyber-shot DSC-WX10 (280-300уе) и Canon IXUS 310 HS (200уе) - что можете рассказать, посоветовать?
IXUS 310 HS - по характеристикам вроде ничего, только сенсорный экран что то не нравится, как он будет себя вести на солнце?

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта