Тема закрыта

Выбор фотоаппарата.

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[sergo55]:
Я тоже снимаю часто айфоном лучше , но это не мешает наслаждаться полнокадровым танком
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Я тоже снимаю часто айфоном лучше , но это не мешает наслаждаться полнокадровым танком

А я наслаждаюсь процессом фотосъёмки и мне не важно что у меня в руках,какая фототехника .
Я даже мыльницами снимаю и затем наслаждаюсь снимками.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12071529
Re[modus2000]:
Я уже приводил пример съёмки одного объекта... моей кроп БЗК Соньки и ФФ Соня А99 ,разницы особой нет,зато есть разница на порядок(в десять раз) стоимости ФФ-камеры + оптика с моей системой.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11952101
Re[Diforty]:
Цитата:

от:Diforty

Господа, вы рыбалкой увлекаетесь?
Если да, неужели предпочтете ореховую палку с пенькой хорошему удилищу с плетенкой что бы посидеть в тишине да карасиков потаскать? Потому что карасям достаточно и этого.

Или покупаете углепластиковое удилище с хорошей катушкой с расчетом что буквально через годик это всё окупится?

Не путайте хобби и заработок, плз.

Подробнее

Ага, видел таких рыбаков! Все самое навороченное, а поймать ни черта не могут.
А рядышком - пацаны с соседней деревни, с бамбуковой удочкой и гусиным поплавком, спокойно ловят.

Вы определитесь, Вам удочку или рыбку? :D
Re[Diforty]:
Очевидно что я пришел сюда с вопросом "какую удочку мне купить?". Это еще в первом посте написано...
Re[Diforty]:
Цитата:
от: Diforty

Очевидно что я пришел сюда с вопросом "какую удочку мне купить?". Это еще в первом посте написано...

Вы, как я понял, три месяца снимете на D40 и уже созрели для смены фотокамеры? Тогда сами должны знать, чего Вам в нынешней камере и оптике не хватает, и чего, лично Вы, хотите от новой.
А пока похоже на "есть 80 рублей, хочу новую игрушку".
Деньги на ветер, по-моему.
Re[Diforty]:
вы собираетесь поменять б/у кроп с темным зумом на б/у фуллфрейм с темным зумом
Re[Вадим_74]:
Цитата:
от: Вадим_74

А пока похоже на "есть 80 рублей, хочу новую игрушку".

Совершенно верно!
Мой косяк - надо было это в первом посте указать. Виноват.

Цитата:
от: Кабан Пятак

вы собираетесь поменять б/у кроп с темным зумом на б/у фуллфрейм с темным зумом

Тоже верно...
Ну тут всё не так страшно. Решается увеличением бюджета на стоимость 85 1.8 или заменой темнозума на 24-70. Плюс минус одинаковый ценник, не имеет значения.
Re[Diforty]:
Всем спасибо за ответы и мнения.
Выбор сделан в пользу Canon 5D mark II + 24-105 + 85 1.8.
За сим тему закрываю, всем удачи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.