Тема закрыта

Выбор фотоаппарата

Всего 50 сообщ. | Показаны 41 - 50
Re[Сергей Мочалов]:
Цитата:

от:Сергей Мочалов
А может лучше вообще не стоит,а? С таким отношением и подходм к делу как у вас,вы только разочаруетесь,какой бы вы фотоаппарат не купили - кнопки шедевр на них нет. Нужно много терпения и потраченные годы чтобы получать несколько хороших снимков в год. Я бы перед покупкой посоветовал бы почитать побольше разнообразной фотолитературы,чтобы покупая фотоаппарат знать где выдержка/экспозиция/диафрагма/фокус и прочая фотоересь. Без этих базовых знаний лучше даже не соваться

Подробнее

C каким отношением!? Все когда то начинали и вы не исключение. Просто у каждого свой подход.
Re[Marvel Kaplan]:
И самое главное -

ибо -

Re[Gamer762]:
Цитата:

от:Gamer762
Вам лучше просто с месяцок форум нужно почитать - сами все поймете.
Для съемки портретов лучше использовать фиксы 50, 85, 100мм (объективы где приблизить-отдалить нельзя, только ножками)
Для фотосъемки птичек используются длиннофокусные (теле) объективы, от 200 мм и более. Для пейзажей наоборот - широкоугольные, например 24 мм или около этого.( у ФФ). Для съемки букашек - макро объективы

Подробнее

Вот я сейчас на ФОРУМАХ этим и занимаюсь, изучаю :)
Re[Nordpole]:
Жжошь ваще
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Боюсь разнообразные ГРИП, ФФ и тп. бросили автора в пучину Гугла...увязла тема :(

Я наверное сайтом ошибся вам ребята лучше на майле в ответах тусоваться там от вас больше толку будет
Re[Marvel Kaplan]:
Ну тогда так:
есть у тебя 500-600 баксов - Кенон 1100Д, Никон Д3100
600-100 - Кенон 600Д, Никон 5100
1000-1500 - Кенон 60Д, Никон Д90, Никон 7000
1500-2000 - Кенон 7Д, Никон Д300С
2000-3000 - Кенон 5Дм2, Никон Д700
5000-6000 - Кенон 1ДсМ3, Никон Д3х
Так что исходя из сумы которую готов потратить и бери себе фотоапарат.
Re[Marvel Kaplan]:
Афтра, если на деньги похиф, то возьмите Канон A720 IS какой-нибудь, там настройки есть все, что и в зеркальных :) он идет сразу с объективом и не надо ни над чем заморачиваться. Сможете его везде брать с собой! А когда научитесь на нем снимать, поймете, кайок фотек вам нужен будет дальше! И не придеца на форум лезть1
Re[Marvel Kaplan]:
Рискуя навлечь на себя гнев местных Гуру (без всякой иронии - я уважаю мастеров), все же выскажу свой взгляд на выбор ф/а. При том, что фотографирую, хотя и не регулярно, но достаточно давно, считаю для себя обязательным наличие у ф/а фабричных пользовательских настроек - портрет, спорт и т.д. Мне с ними удобнее. И хотя теоретически понимаю, что и как нужно делать, используя "профессиональные" режимы всевозможных приоритетов и прочего, но до практической реализации дело не дошло и ... не дойдет, ибо не хочу. Повторюсь, мне так удобнее, а для меня именно удобство в приоритете, а не выдержка с диафрагмой:) Пусть даже иногда в ущерб результату - мне же не выставляться. Поэтому ФФ для меня тема закрытая. Увы мне и ах:( Там еще и вспышки нет:(
Re[Angler20]:
А при чем тут ти? афтор ведь хочет стать професиналом, ему не хочется на автомате всю жисть снимать!
Re[Angler20]:
Alter ego :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.