Тема закрыта
Выбор фотоаппарата
Всего 50 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Выбор фотоаппарата
Господа специалисты помогите выбрать фотоаппарат. В фотографии я полный ноль, так же и в фотоаппаратуре. Хочу купить фотоаппарат для себя, зеркальный, (так как что то мне подсказывает это лучше чем не зеркальный))) в общем отличный фотоаппарат зеркальный профессиональный такой который я начну изучать с нуля и кто знает может достигну профессионализма при помощи него и не разочаруюсь в нём, и он так же будет актуален и для профессионала, на цене не делаю акцент, но всё же лучше соотношение цена качество и без ненужных излишеств. Бесполезные ненужные советы комментарии лучше не надо писать. Спасибо!!!
Re[Marvel Kaplan]:
Canon 550D Kit
Sony A33-A55 kit
Nikon D5100 Kit
Все аппараты для новичков, удобны в использовании. В сони-кэнон лучше видео. В сони вообще автофокус в видео, что оч удобно. На какую сумму ориентируетесь?
Sony A33-A55 kit
Nikon D5100 Kit
Все аппараты для новичков, удобны в использовании. В сони-кэнон лучше видео. В сони вообще автофокус в видео, что оч удобно. На какую сумму ориентируетесь?
Re[macosM1]:
мне не нужен для новичков мне нужен такой что бы я с нулевым уровнем смог его освоить и достигнув может это громко сказано профессионализма и не разочаровался в нём, мне нужен профессиональный отличный фотоаппарат соотношение цена качество без излишних наворотов, сама цена не важна
Re[Marvel Kaplan]:
от:Marvel Kaplan
мне не нужен для новичков мне нужен такой что бы я с нулевым уровнем смог его освоить и достигнув может это громко сказано профессионализма и не разочаровался в нём, мне нужен профессиональный отличный фотоаппарат соотношение цена качество без излишних наворотов, сама цена не важнаПодробнее
Раз цена не важна, то Вам нужен полный кадр - Canon 5D Mark II 24-105 или 24-70 или Nikon D700. Что больше понравится и в руку ляжет. Везде есть авторежимы, начнете на них, потом на полуавтомат перейдете.
Re[Marvel Kaplan]:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ! - ЭТО КАК???
Купите как у ПРЕЗИДЕНТА - LEICA S2-P!
А по теме - Вам ПРАВИЛЬНО сказали уже!
Купите как у ПРЕЗИДЕНТА - LEICA S2-P!
А по теме - Вам ПРАВИЛЬНО сказали уже!
Re[macosM1]:
что значит начать на них потом на полуавтомат, и к этому фотоаппарату нужна я так понимаю оптика или он с оптикой???
Re[Marvel Kaplan]:
Модели для "новичков" позволят Вам изучить все моменты фотографирования. А если процесс фотографирования Вас затянет, то купите модель выше классом. Если Вы ничего не умея и не зная о фотографировании, только догадываясь, что зеркальная камера даст лучшее качество готовы вложить 100-150 тыс. рублей на фототехнику, это замечательно, но никакого эффекта кроме большого количества потраченных денег это не даст.
Базовые модели не разочаровывают, а дают шанс начать этот "длинный путь", или остановиться в начале, если не пойдет :)
Базовые модели не разочаровывают, а дают шанс начать этот "длинный путь", или остановиться в начале, если не пойдет :)
Re[Виктор Иогансон]:
да я понятия не имею как, слышал в обиходе, я для этого сюда и пришёл что бы узнать :)
Re[Marvel Kaplan]:
от: Marvel Kaplan
что значит начать на них потом на полуавтомат, и к этому фотоаппарату нужна я так понимаю оптика или он с оптикой???
Объективов разных много, каждый приобретается под свои задачи, вот их вся линейка:
http://www.foto.ru/category.php?id=570
http://www.foto.ru/category.php?id=571
http://www.foto.ru/category.php?id=572
Re[Gamer762]:
от:Gamer762
Объективов разных много, каждый приобретается под свои задачи, вот их вся линейка:
http://www.foto.ru/category.php?id=570
http://www.foto.ru/category.php?id=571
http://www.foto.ru/category.php?id=572Подробнее
а какие цели, примеры???
Re[sdv]:
от:sdv
Модели для "новичков" позволят Вам изучить все моменты фотографирования. А если процесс фотографирования Вас затянет, то купите модель выше классом. Если Вы ничего не умея и не зная о фотографировании, только догадываясь, что зеркальная камера даст лучшее качество готовы вложить 100-150 тыс. рублей на фототехнику, это замечательно, но никакого эффекта кроме большого количества потраченных денег это не даст.
Базовые модели не разочаровывают, а дают шанс начать этот "длинный путь", или остановиться в начале, если не пойдет :)Подробнее
какие базовые модели вы посоветуете???
Re[Marvel Kaplan]:
от: Marvel Kaplan
а какие цели, примеры???
Сюжет, место съемки, время съемки и т.д. и т.п.
Купите камеру с любым китом и начните снимать, со временем поймете что Вам лично нужно. И даже в этом случае ваше мнение будет меняться и вместе с ним будет меняться состав ваших стекол.
Вам уже посоветовал macosM1 базовые модели именитых производителей.
Re[sdv]:
от:sdv
Базовые модели не разочаровывают, а дают шанс начать этот "длинный путь", или остановиться в начале, если не пойдет :)Подробнее
Ну неужели? То есть вся оптика L и низкие шумы матриц ФФ это все брехня? ;)
Re[macosM1]:
от: macosM1
Ну неужели? То есть вся оптика L и низкие шумы матриц ФФ это все брехня? ;)
Не брехня, но если человек не знает, как всем этим пользоваться и какой результат он сможет получить используя такую технику, толка от ее покупки не будет.
Re[sdv]:
от: sdv
Не брехня, но если человек не знает, как всем этим пользоваться и какой результат он сможет получить используя такую технику, толка от ее покупки не будет.
Да как этим пользоваться-то? Навел, щелкнул, получил в разы лучшую картинку, чем на кропе с китом. Я так делаю
Re[Marvel Kaplan]:
Вам лучше просто с месяцок форум нужно почитать - сами все поймете.
Для съемки портретов лучше использовать фиксы 50, 85, 100мм (объективы где приблизить-отдалить нельзя, только ножками)
Для фотосъемки птичек используются длиннофокусные (теле) объективы, от 200 мм и более. Для пейзажей наоборот - широкоугольные, например 24 мм или около этого.( у ФФ). Для съемки букашек - макро объективы
Для съемки портретов лучше использовать фиксы 50, 85, 100мм (объективы где приблизить-отдалить нельзя, только ножками)
Для фотосъемки птичек используются длиннофокусные (теле) объективы, от 200 мм и более. Для пейзажей наоборот - широкоугольные, например 24 мм или около этого.( у ФФ). Для съемки букашек - макро объективы
Re[Marvel Kaplan]:
А может лучше вообще не стоит,а? С таким отношением и подходм к делу как у вас,вы только разочаруетесь,какой бы вы фотоаппарат не купили - кнопки шедевр на них нет. Нужно много терпения и потраченные годы чтобы получать несколько хороших снимков в год. Я бы перед покупкой посоветовал бы почитать побольше разнообразной фотолитературы,чтобы покупая фотоаппарат знать где выдержка/экспозиция/диафрагма/фокус и прочая фотоересь. Без этих базовых знаний лучше даже не соваться
Re[macosM1]:
от: macosM1
Да как этим пользоваться-то? Навел, щелкнул, получил в разы лучшую картинку, чем на кропе с китом. Я так делаю
в разы по каким конкретно параметрам лучше? Можно поподробнее?
Re[Marvel Kaplan]:
Автор, купите Сони НЕКС и не парьтесь. Чисто "для себя" это то что врач прописал. Матрица большая, оптика сменная, размеры небольшие. Что еще хотеть.
Re[Gamer762]:
от: Gamer762
Вам лучше просто с месяцок форум нужно почитать - сами все поймете.
Забыли дописать - "... по пятницам особенно"
Очень, очень полезное чтиво )
от: Erazel
купите Сони НЕКС
Автор же сразу написал - зеркальный