Тема закрыта

выбор фотика

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Yao]:
Цитата:
от: Yao
на эту разницу шибко в оптике не разгонишься, особенно, если говорить о добротной... а тушка, существенно лучше. я бы взял сейчас 30Д с китом, а потом, подкопив, взл бы нормальной оптики...

Д50 с китом стоит порядка 18-19, а 30Д тушка 39, с китом 43. разница в 20 штук, считаешь не взять ничего беле менее добротного за 20?
Re[sereno]:
Бери практически любой цифрозеркальный, который ляжет в руку.
350/400 - с батарейной ручкой совсем не такой уж маленький.

Кит бюджетный (самый дешевый, порядка 50 у.е.) может сильно не понравиться. IMHO - Лучше взять попроще тушку и купить к ней нормальный по качеству объектив, можно сторонних производителей.
Re[sereno]:
кит я имел в виду малый 18-55
ок, за 20 штук можно взять добротный штатный зум типа 17-50 от тамрона (на родной 17-55 уже не хватит) или один неплохой фикс...
39- что-то высоковато для тушки. я недавно в гононге брал дешевле 1000 с кучей подарков (сумка, флешка 4Гб, штатив, доп батарея). в москве голая не должна быть дороже 1200 или 30тыр.
Re[Yao]:
Цитата:

от:Yao
кит я имел в виду малый 18-55
ок, за 20 штук можно взять добротный штатный зум типа 17-50 от тамрона (на родной 17-55 уже не хватит) или один неплохой фикс...
39- что-то высоковато для тушки. я недавно в гононге брал дешевле 1000 с кучей подарков (сумка, флешка 4Гб, штатив, доп батарея). в москве голая не должна быть дороже 1200 или 30тыр.

Подробнее

хз... я тока что на фото.ру смотрел цену. а чела же в гонконг не пошлешь. :)
Re[sereno]:
лучше послать еще куда-нить, чем на фотору, тоже мне показатель...
Re[Yao]:
Цитата:
от: Yao
лучше послать еще куда-нить, чем на фотору, тоже мне показатель...

ну разница будет думаю не сильно большая, чисто для ориентира цен почему бы и не использовать
Re[sereno]:
потому, что с самым дорогим местом в москве, может разница и небольшая, правда, не известно, в какую сторону, а вот с нормальными - существенная. а для ориентира лучше фонарный столб...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.