Выбор фильтров на 70-200 2.8

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Фин]:
Смысл темы стал не выбор фильтра в выяснение того зачем он нужен. Давайте конкретнее, если есть соображения высказываться по заданному вопросу.
Павел вы просили пример я его вам дал, как один из вариантов того где бы я мог применить полярик.
Re[Фин]:
Конкретнее можно высказаться если человек понимает для чего С-ПЛ нужен.
Не можете. Капля - 1)полусфера 2) и так прозрачна.
У Вас изменится только цвет листа (как отражающей поверхности).
Конкретнее: в данном случае поларик вообще не нужен.
Re[Павел Ионас]:
Павел Ионас - обратите внимания на разных листьях разная степень засветки, и лист который оказался не в фокусе(к сожалению) имеет капли с наибольшим отражением света, лист левее расположен под другим углом и этот эффект проявляется меньше, так и полярик может не полностью но частично уберет эту засветку.
Re[Фин]:
Конечно!Но только те капли, которые были прозрачные - станут непрозрачнвми. Фильтр - он на отдельные предметы в кадре не действует.
Так и не смогли найти ничего в Интернете?
Вот Вам классические примеры использования фильтров:
Re[Павел Ионас]:
Павел, да у меня есть такие фильтра, я знаю как они работают. Но спасибо за то что уделили время показать мне примеры)
Меня больше интересует вопрос какие стоит брать какие нет. На объектив попроще я брал Marumi DHG полярик 58мм. Тут все пишут что на нормальный объектив стоит поставить фильтра получше.
Re[Фин]:
Т.е., есть, но не используете?(капельки) И не знаете, как они работают?....:)))))) Ну, бывает....
А на Ваш вопрос - давно ответил.
А что такое "нормальный" обьектив - я не знаю....Удачи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.