Выбор фф (d810, d750, a7r, 5dIII)

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[jorjo]:
У Токины есть аналог 11-16 для ФФ - это 16-28/2.8. Большой и тяжелый, с выпирающей передней линзой в стиле Никкора 14-24. Еще есть Токина 17-35/4 - потемнее и поуже. ИМХО Тамрон 15-30 будет оптимальнее из всех свехшириков от стороннего производителя и за вменяемые деньги.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Canon. 810 и сони - по микросмазам просто отпадают.

Микросмазы. Кто-то считает, что от 36 мп они начинаются и заканчиваются, т.к. на А7Р2 с 42 мп их снова нет.
Re[A2-Slava]:
будет но на 16 мм , я спрашиваю про резскостные показатели и цвет , где лучше . в ,810 есть даже DX режим где нат16 мпикс работают все кропнутые обьективы .
Re[Romic]:
нужно с 77 мм обьектив , много фильтров под них остались , но я другие обьективы не рассматриваю кроме моих написанных .
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Микросмазы. Кто-то считает, что от 36 мп они начинаются и заканчиваются, т.к. на А7Р2 с 42 мп их снова нет.

Тем более, что на 810 приняты специальные меры против них, а на Canon как раз жаловались.
Re[jorjo]:
Цитата:
от: jorjo
нужно с 77 мм обьектив , много фильтров под них остались...

Тогда родные никкоры 16-35, 17-35, 18-35. Они под 77 мм. Но лучше кмк себя размерами фильтра не ограничивать :D
Re[jorjo]:
Цитата:
от: jorjo
будет но на 16 мм , я спрашиваю про резскостные показатели и цвет , где лучше . в ,810 есть даже DX режим где нат16 мпикс работают все кропнутые обьективы .

А зачем брать ФФ для того чтоб снимать в кроп режиме?
Уж лучше Д7100 или 7200 тогда.
Re[Энвер Джапаров]:
Мне нужен цвет и глубина пейзажей то , что дает 810 , цевт пейзажей совсем другой , простым тыканием вхожу и гляжу на пейзажи и от 610 и от 810 , не знаю то ли мания затраченных денег толи цвет , дд , глубина ну вы поняли , на 810 выглядят просто качетсвенно . От цветов 7000 я устал , максимум выжимаю и режактировать умею , но ...
Re[Spector]:
Если конечно для вас гонка мегапикселей имеет одной единственной целью реализовать потенциал существующего парка оптики то да. Но теория отсчетов как бы с точностью до наоборот - вы оцифровываете аналоговый сигнал который рисует линзас помощью приемников матрицы и что бы разрешать пространственную частоту матрицы Fmax объектив должен быть способен выдавать разрешение строго больше Fmax.
Иногда стоит немного подумать прежде чем писать.
Re[parseval]:
Цитата:
от: parseval

...
Иногда стоит немного подумать прежде чем писать...

... в некротеме.
Re[parseval]:
Цитата:
от: parseval

Иногда стоит немного подумать прежде чем писать.

Да это Вы точно подметили.. и смотрите в следующий раз на дату сообщений!

Админам надо настроить фильтр, если 6 мес в теме никого нет - закрытие автоматом.
Хотя я посмотрю этоим форумом давно никто не занимается... увы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.