Тема закрыта

Выбор цифрового фотоаппарата!

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re: Выбор цифрового фотоаппарата!
Цитата:
от: fgvbrt
Каккой посоветуете цена 10000-12000 тыс руб?

в общем-то любой.
разница между ними - только в корпусе и количестве прибабахов, которые вы сами можете посмотреть в их описаниях и отзывах пользователей.

учтите еще, что такие вопросы тут задают по два-три раза на дню минимум - и поймете, почему над вами издеваются...
Re: Re: Выбор цифрового фотоаппарата!
Нимб все ярчает и ярчает.
Re: Re: Re: Выбор цифрового фотоаппарата!
ни черта вы не понимаете :-)
я, может, таким способом моральное удовлетворение получаю.
Re: Re: Re: Re: Выбор цифрового фотоаппарата!
Цитата:
от: Mik_S

Просто многострадальный терпеливый Иов! ;) ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Выбор цифрового фотоаппарата!
Цитата:
от: Alex Dumenko
Цитата:
от: Mik_S

Просто многострадальный терпеливый Иов! ;) ;)

э-э-э-э, нет...
Иов, если верить его жизнеописанию, был скорее мазохистом

а с моей стороны это скорее садизм...
ну представьте - решился человек купить цифровую камеру, и хочет выбрать самую-самую-самую... И бежит на форум, в надежде, что ему откроют глаза, и скажут, что купить, чтобы сам снимал и фотки были лучше некуда...

а тут ему предлагают самостоятельно заняться выбором, да еще и намекают, что выбирать-то не из чего, все одинаковые по сути...

это же жестоко, на самом деле - заставлять человека самого заниматься выбором, когда он надеялся, что все до него сделано, и ему сейчас разжеванное в рот положат...
Всё очень просто. Одни люди ленивые, а другие просто хотят полностью или частично сложить с себя ответственность за выбор.

Если с первыми всё понятно, то со вторыми поясню:
Если камера окажется неудачной, то человек будет обвинять в этом не себя, а абстрактные безличностные форумы и отзывы. А вот если камера понравится, то человек будет думать, что это полностью его заслуга.

Пару месяцев назад выбирал себе цифрозеркалку. Форум не посещал (возможно и к счастью). Но вот отзывы на фото.ру читал. И не только тут. Часами читал про фототехнику, забивая на работу и не жалея служебного интернета.
В конце концов остановился на двух вариантах: 300D и D70. Думал посмотрю в магазине и на месте решу что я хочу, какой в руку лучше ляжет. Но приехав в магазин выбор был обусловлен тем, что Кэнона не было вообще Пришлось купить Никон, о чём ни капли сейчас не жалею!
Вот вот это уже тонкий намек, что автору нужно зеркало!
Цитата:

от:Елисеев С.А.

Если камера окажется неудачной, то человек будет обвинять в этом не себя, а абстрактные безличностные форумы и отзывы. А вот если камера понравится, то человек будет думать, что это полностью его заслуга.

Подробнее

есть такое дело...
однако, решительно непонятно - какая разница, кого обвинять, если камера оказалась неудачной.

деньги-то все равно свои потрачены.
и оправдываться перед самим собой, что виноват в этом не сам, а посоветовавший дядя - что толку-то?

ладно бы перед начальником оправдываться, который премии лишить может или убытки из зарплаты вычесть. А тут все равно - сам себе начальник. И убытки хоть как свои из своей же зарплаты.

Разве что перед женой? :-)))
Дело не в деньгах, а в психологии.
Человек сколнен в неудачах обвинять кого угодно (погоду, общество, правительство, страну, друзей, врагов, карму, соседского кота... продолжать можно до бесконечности), только не себя любимого. И многим действительно становится легче.
Цитата:

от:Елисеев С.А.
Всё очень просто. Одни люди ленивые, а другие просто хотят полностью или частично сложить с себя ответственность за выбор.

Если с первыми всё понятно, то со вторыми поясню:

Подробнее

Ты вообще подумал, что сказал? Что значит сложить ответственносить за выбор? Я не понимаю! Если нечего написать, то не флуди!

Я у вас попросил совета, а вы начинаете нести полный бред, который не несет никакой информации. По-моему нет ничего сложного в том чтобы просто написать название модели, та которая по вашему мнению лучше в этом интервале цен, а если вас достала эта тема, то вы просто можете не заходить сюда.
Цитата:

от:fgvbrt
Я у вас попросил совета, а вы начинаете нести полный бред, который не несет никакой информации. По-моему нет ничего сложного в том чтобы просто написать название модели в этом интервале цен, а если вас достала эта тема, то вы просто можете не заходить сюда.

Подробнее

а что сложного в том, чтобы пойти хотя бы на foto.ru, там в "цифровую технику" и нажать там ссылочку с интервалом цен?
а далее - выбрать из предоженных тот, который вас больеш устраивает по диапазону зумирования, внешнему виду, наличию/продолжительности видеозаписи, типу элементво питания...

ну кто тут может знать, какие параметры для вас лично важны, чтобы "просто написать название модели"?

ну давайте напишу: Canon A95

могу написать:

Nikon Coolpix 5600

могу написать:
Canon S-70

могу написать:
Casio P-600

ну дальше вы сами смотрите, я все что там есть - не помню :-)

а разницу между ними смотрите в описаниях, там все написано.
а впечатления - в отзывах пользователей.

только и всего.

Re: Re: Re: Выбор цифрового фотоаппарата!
Цитата:
от: fgvbrt

Ты вообще подумал, что сказал? Что значит сложить ответственносить за выбор? Я не понимаю! Если нечего написать, то не флуди!

То, что сказал я возможно одно из самых разумных в текущей теме. Но Вы, скорее всего, относитесь к первой категории - ленивых.

По делу: выберите на сайтах несколько моделей в интересующей ценовой категории, а потом идите и смотрите их в магазине(ах). А там уже выбирайте на эмоциях, какой лучше в руку ляжет, какой приятнее выглядит, удобнее и так далее.

Ну неужели из десятка в принципе одинаковых камер трудно выбрать одну? Ну прям как дети малые.
Re: Re: Re: Re: Выбор цифрового фотоаппарата!
Раз уж дельных разъяснений Елисеева (молодец!) и советов нашего Святого недостаточно то нашел хорошую ссылку для автора темы! Все подробно объясняется. http://lleo.aha.ru/na/
Re: Re: Re: Re: Re: Выбор цифрового фотоаппарата!
Цитата:

от:Фотоюзверь
Раз уж дельных разъяснений Елисеева (молодец!) и советов нашего Святого недостаточно то нашел хорошую ссылку для автора темы! Все подробно объясняется. http://lleo.aha.ru/na/

Подробнее

грубый вы и ни фига не трепетный :-)
Ладно все с вами понятно. Собралась на этом форуме тусовка флудеров, по делу ничего не могут написать, а обсуждать всякую х**ню, похоже это ваше любимое занятие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.