Тема закрыта

выбор Canon EOS 1100Kit

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[16]:
Цитата:

от:16

Бывает зеркало врет

Подробнее

Хорошо врет. При всём при этом, девушка справа симпатичнее, при том что мне всегда нравились худые и стройные. Ну накой нужны эти анорексички?
Re[Генпалыч]:
Цитата:

от:Генпалыч
При покупки камеры CanonEOS1100Kit 18-55is обратите внимание на комплект, чаще всего в kit-е укомплектован объектив без IS(!!!) (или продовец преднамерено так делает, из-за отсутствия спроса на него) и в итоге получается немного дешевле, но качество снимка будет намного хуже(!!!) и еще и без стабилизатора! Это очень разные объективы!!!

Подробнее

Качество снимка хуже никак не будет только из-за отсутствия стаба, будет лишь смаз в условиях недостаточной освещенности и дрожащих руках, со стабом будет возможность использовать чуть более длинную выдержку. Все. Похоже тот самый "продовец" вам неплохо внушил данную мысль дабы продать комплект подороже :) И еще небольшая хитрость, про которую в магазине 99% вам не сказали - в условиях хорошего освещения, а так же при использовании штатива, стаб рекомендуется отключать для повышения резкости изображения. Так что не пугаейте людей такими резкими высказываниями, а то послушают ведь :)

Re[Don Julio]:
Просто врет, обычно, в другую сторону
Re[Highway]:
про стаб понятно..... сам сознательно искал без стаба.... но вот заметил какой-то кривоватый авто балланс белого..... по моему все время желтит.
Re[1omaster]:
Цитата:

от:1omaster
Купил недавно 1100. доволен.

Подробнее

Не режьте попугая клеткой вдоль четыре раза подряд, пожалуйста!!

Цитата:

от:Highway
Качество снимка хуже никак не будет только из-за отсутствия стаба, будет лишь смаз в условиях недостаточной освещенности и дрожащих руках, со стабом будет возможность использовать чуть более длинную выдержку. Все. Похоже тот самый "продовец" вам неплохо внушил данную мысль дабы продать комплект подороже :) И еще небольшая хитрость, про которую в магазине 99% вам не сказали - в условиях хорошего освещения, а так же при использовании штатива, стаб рекомендуется отключать для повышения резкости изображения. Так что не пугаейте людей такими резкими высказываниями, а то послушают ведь :)

Подробнее

Цитата:
от: 1omaster
про стаб понятно..... сам сознательно искал без стаба.... но вот заметил какой-то кривоватый авто балланс белого..... по моему все время желтит.

Так, убирайте свой автоматический чушемёт обратно.
Эти объективы кардинально отличаются не стабом, а разрешением и аберрациями. Старая версия без ИС -- она просто очень старая. И дешёвая. То есть выпускалась давно и была ширпотребовской. Новая не мылит, резка, к тому же со стабилизатором, что добавляет стопа так два! А вы сделали неправильный выбор по незнанию или по заливу продавца.
Re[dbanet]:
Цитата:

от:dbanet
Так, убирайте свой автоматический чушемёт обратно.
Эти объективы кардинально отличаются не стабом, а разрешением и аберрациями. Старая версия без ИС -- она просто очень старая. И дешёвая. То есть выпускалась давно и была ширпотребовской. Новая не мылит, резка, к тому же со стабилизатором, что добавляет стопа так два! А вы сделали неправильный выбор по незнанию или по заливу продавца.

Подробнее

1) Небуду больше никого резать, честно.
2)а чушемет это что???
3)про ИС: не спорю мб, мб...

а про доволен, это да....
Re[dbanet]:
А ваши слова чем-то обоснованы, кроме как столь красноречивой формой? Примеры, тесты, сравнения есть? Зайдите в тему с 1100Д, там много фото именно с ДСIII, гляньте, а потом еще раз подумайте про "очень старый" объектив, абберации и все остальное. Возможно, раньше и было как вы описали, может качество от экземпляра к экземпляру, либо "чушемет" выключать надо вам.

П.с. объективы эти разрешением отличаются? А поподробнее про это можно? Интересно прям стало.
Re[Highway]:
хорошая дискуссия получается, так что Вы(Highway) говорите, мне можно еще и на стабе сэкономить? Или лучше уже все таки IS купить?
Re[Florist]:
Цитата:
от: Florist
хорошая дискуссия получается, так что Вы(Highway) говорите, мне можно еще и на стабе сэкономить? Или лучше уже все таки IS купить?

да, дискусия неплохая..... просто при ТАКОЙ разнице в цене ммм..... сомнительно.

кстати может кто-ниить просветит меня: у меня на коробке написано: EF-S 18-55 III Kit. а вот со стабом объектив, там циферка II... ведь так? так какой "новее"?? В инете не нашел.

зы: у моего брата 550 с объективом со стабом.... вот никак не дойду до него. самому очень интересно сравнить...
Re[Florist]:
Нет, я говорю, что разница не столь велика, как выше описали двое товарищей, и качество снимков не будет хуже (тем более намного) при съемке с хорошим освещением. При съемке в сумерках и ночью с рук стаб конечно лучше - будет меньше смаза (или вообще не будет). При возможности, конечно, берите со стабом, ибо разница там копеечная, а вечером снимать попроще будет, но если не получается взять такой, считаю это вообще не проблема и разница минимальна.

П.с. дискуссия не очень интересная получается, ибо выше объектив "обласкали" мол он намного хуже, а конкретно чем, или ссылки на тесты\сравнения не привели, где подобного субъективизма поменьше было бы.

Re[1omaster]:
Если на коробке написано 18-55 III, объектив должен быть без стаба. Если у вас на нем написано Optical stabilizer и есть переключатель он\офф, то просто вам камеру не в ту коробку положили, если вы брали со стабом, либо менеджер лопухнулся, продав по цене 18-55 III объектив со стабом :)
Re[1omaster]:
>у меня на коробке написано: EF-S 18-55 III Kit

А можно фото коробки и (если можно) объектива? Что-то я о 18-55 III не слышал и поиск ничего путного не дает.

И до 1го апреля далеко как-то...
Re[GyrusDyne]:
В каталогах он значится как 18-55 DCIII, и продается, возможно, только с 1100д китом. На коробке написано просто 18-55 III.
Re[Florist]:
спасибо всем за участие и дельные советы, отдельная благодарность "Highway" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.