Тема закрыта

выбор Canon EOS 1100Kit

Всего 34 сообщ. | Показаны 1 - 20
выбор Canon EOS 1100Kit
решил приобрести зеркало (для чайников) до этого были только цифромыльници, понравилась камера CanonEOS1100Kit 18-55is. подскажите кто в теме как камера на съемку в слабо освещенном помещении, какая макросемка. мне советовали псевдозеркало Lumix G1-G10-FZ45, nikon P500, SonyDSC-HX100V, но по моему зеркало есть зеркало, что посоветуете??? :(
Re[Florist]:
Придёться докупить для слабого освещения внешнюю пыху,для макро-макрообъектив. А так самая дешёвая и простая зеркалка с урезанным функционалом. Sony A35 поинтересней будет - всякими примочками типа автосклейки панорамы,и т.д.+ видео снимает с автофокусом,лучше автофокусировка в фото,более современная малошумная матрица чем в Кэноне
Re[Florist]:
Цитата:

от:Florist
решил приобрести зеркало (для чайников) до этого были только цифромыльници, понравилась камера CanonEOS1100Kit 18-55is. подскажите кто в теме как камера на съемку в слабо освещенном помещении, какая макросемка. мне советовали псевдозеркало Lumix G1-G10-FZ45, nikon P500, SonyDSC-HX100V, но по моему зеркало есть зеркало, что посоветуете??? :(

Подробнее

я бы брал 550D кит.
Для слабого освещения - можно взять светосильный фикс, навроде 50/1.8
Для макро - 60/2.8 макро
Re[Florist]:
550 почти ничем не отличается. Я сам купил 1100, можете смело брать - разница в том, что на 1 кнопку меньше, нет резинок и на 2 мегапиксела меньше. А35 сони хорошая модель, но если автор из Украины, она у нас дорогая.
Re[FLex]:
Цитата:
от: FLex
на 2 мегапиксела меньше.

матрица в 550D получше - 16мп против 12, а по шумам и ДД - также
Re[Florist]:
Сначала присягните, что никогда в жизни не станете фотать свадьбы!
Re[Florist]:
Для слабоосвещенного помещения важно не зеркало, а размер матрицы. Так что, кроме зеркалок, смотреть можно железки без зеркала, но со сменной оптикой (например NEX-7, который рвет 1100D, как Тузик грелку). Вопрос правда в скорости автофокуса на "беззеркалках" в плохом свете.

Для макро ИМХО зеркало тоже не очень нужно. LifeView на штативе удобнее, да и фокусировка все одно ручная.
Re[GyrusDyne]:
Цитата:
от: GyrusDyne
(например NEX-7, который рвет 1100D, как Тузик грелку). Вопрос правда в скорости автофокуса на "беззеркалках" в плохом свете.

например Nikon D3s, который рвёт NEX7)))
Re[Florist]:
[quot]Для слабоосвещенного помещения важно не зеркало, а размер матрицы. Так что, кроме зеркалок, смотреть можно железки без зеркала, но со сменной оптикой (например NEX-7, который рвет 1100D, как Тузик грелку). Вопрос правда в скорости автофокуса на "беззеркалках" в плохом свете.
[/quot]

Ну вы и сравнили. 1200€ против 400€
Я думаю ТС ориентируется на сумму около 400евро.
Re[Otys]:
Да ценовой барьер существует, мне бы так что б получше да подешевле))))), в пределах от 400$ до 600$
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Сначала присягните, что никогда в жизни не станете фотать свадьбы!

Даже в мыслях небыло :D
Re[Florist]:
приобрел себе 1100 отличный фотоаппарат
Re[Florist]:
Цитата:

от:Florist

Подробнее

Зеркало

Псевдозеркало

Зеркальный чайник....

Бывает зеркало врет

Может лучше все же мыльницу???Там нет зеркала.
Re[16]:
Цитата:

от:16
Зеркало

Псевдозеркало

Зеркальный чайник....

Бывает зеркало врет

Может лучше все же мыльницу???Там нет зеркала.

Подробнее

Отличный пост))) самый нормальный в этой теме))
Re[Florist]:
информативно и доходчиво! Не поспоришь
Re[Florist]:
Цитата:
от: Florist
Даже в мыслях небыло :D

Тады покупайте, зеркало и псевдочайник и никогда не врите, что не будете снимать свадьбы! :cannabis:
Re[Florist]:
При покупки камеры CanonEOS1100Kit 18-55is обратите внимание на комплект, чаще всего в kit-е укомплектован объектив без IS(!!!) (или продовец преднамерено так делает, из-за отсутствия спроса на него) и в итоге получается немного дешевле, но качество снимка будет намного хуже(!!!) и еще и без стабилизатора! Это очень разные объективы!!!
А так в общем что можно сказать: покупать изначально зеркальный фотоаппарат расходы у Вас только начинаются и будут продолжаться еще долго. Это плохо - так как это увеличивающаяся статья расходов(объективы, вспышки, штатив, светофильтры, флешки, рюкзаки и сумки...), но и хорошо - всегда есть чем себя порадовать на новый год/день рождения/истребить заначку или премию/повод что-либо не пропить....

А беззеркалака - это чаще всего уже конечный пункт назначения( по расходам) ну max еще один объективчик ..,
Re[Генпалыч]:
Цитата:
от: Генпалыч
А беззеркалака - это чаще всего уже конечный пункт назначения( по расходам) ну max еще один объективчик ..,

это скорее зависит от человека, чем от выбора зеркалка/беззеркалка
Re[Randl]:
Большое спасибо товарищи))) прочитав все вышеизложенное еще больше склоняюсь к зеркалке, пусть и начального уровня, только вот теперь задумался
CanonEOS1100Kit 18-55is. или Sony A35, но больше тянет к Canon, посмотреть бы
фотки сделанные одним и другим, может кто знает где сее узреть, нарисуйте ссылочку :D :D :D
Re[Florist]:
Купил недавно 1100. доволен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.