Выбор бюджетной мыльницы

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Недавно с Никон неначальным человек через стекло встроенной вспышкой дикую кошку пыхал

зер гут!

А полярик этот дикий человек хоть нацепил-то?
- Или даже без него? -тогда - Ой! :D
Re[Порядочная Сволочь]:
Это вряд-ли. Прием работает, если объектив вплотную к стеклу поднести, у него-же см 50-100 до стекла расстояние было.
Re[1cVPN]:
Цитата:
от: 1cVPN
Посоветовали посмотреть Nikon d90. В моем городе нашел на авито за 8000р.
Опыта общения с фотиками не имею, боюсь как бы не попасть на убитый.
Что нужно проверить при осмотре?

На внешний вид. Убитый - он и внешне убитый. Кнопки со стертыми надписями, пластик затертый до глянца.

Если фот внешне - немного бу, берите.
Re[alexfin]:
Цитата:

от:alexfin
Я про иФон не абстрактно сказал на самом деле.
Ифон 4s и далее
LG G2 и далее
Сони некоторые
ХТЦ ван, вроде как... Короче все это будет не хуже. Вопрос - нахрена. Если есть что-то из этих телефонов - не надо покупать эти дешевые мыльницы. Если нет таких телефонов - можно добавить и купить - оно еще и звонить будет и смс отправлять. Я полностью серьезно, это не стёб.

Подробнее

))
Находился примерно перед таким выбором, но качества хотелось повыше, чем у телефонов, ну и зумм оптический у телефонов отсутствует совсем.
У меня как-раз ЭлДжи Джи2 имеется(фотографирует вроде как очень неплохо для телефонов), фотоаппаарат в общем приобрел Canon s100(у него из относительно недорогих мыльниц самая большая матрица, и светлый объектив, за эту цену лучше ничего не найти из нового с зуммом 5 кратным).
Так вот по качеству снимков телефон можно как-то сравнивать только на улице при солнечной погоде, во всех остальных случаях Кенон очень заметно лучше.

Но, как и многих, s100 настигла проблема-ошибка объектива, спустя три месяца после покупки.

В общем сейчас s100 в гарантийном ремонте, но аппарат понравился- удобный карманный.
Re[1cVPN]:
S100 лучший вариант сейчас по цене и качеству фотографий. Мне очень понравился. А ошибку объектива вроде устранили с новых серий (на сайте канона указаны эти серии)
Re[1cVPN]:
Добрый день. Сам сейчас в выборе примерно из этих же аппаратов.
Изначально думал себе взять Canon PowerShot SX510 HS, но потом подумал, а зачем мне по сути за зум только переплачивать (это я из обзоров почерпнул, могу быть неправ), возьму попроще, например Canon Digital IXUS 240 HS. А сейчас почитав, в частности, эту тему подумываю и о Canon PowerShot S100.
Помогите, пожалуйста выбрать, при условии, что я сам особо в этом не разбираюсь, а фотоаппарат нужен просто для повседневных фото и поездок. Имеет ли смысл переплачивать за SX510 HS или S100 и если да, то за какой из них именно
P.S. Смущает правда, что например в М-Видео S100 стоит 7190, а на Яндексе предложения от 9564 начинаются
Re[Fedor Yudin]:
SX510 не стоит брать совсем. Если зума маловато возьмте лучше карманный SX230 или там SX600.
S100 несколько лучше качеством.
Re[id440330]:
Спасибо. Да зум непринципиален, думаю. Мне, наверное, даже важнее, чтобы в условиях плохой освещённости не совсем фигня получалась (ну понятно, для фотиков этого уровня). Плюс планирую в 7-8 тысяч вписаться
Re[id440330]:
Цитата:

от:id440330
SX510 не стоит брать совсем. Если зума маловато возьмте лучше карманный SX230 или там SX600.
S100 несколько лучше качеством.

Подробнее

У знакомых есть SX210 - предудущая модель на 10 или 12мп матрице - вообще отличный стаб, но на широком угле заметно мылит края, а также в помещении без вспышки задирает исо от этого нет цветов и шумы. А спышка слабовата для исо 80- 100, лучше вручную поднимать до 400 и смотреть до какого растояния добивает при этом.
В любом случае после покупки лучше сделать тестовые снимки в разных условиях при разных установках и запомнить что и когда выставлять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.