Добрый день форумчане, заранее прошу прощения за создание очередной подобной темы.
Сейчас у меня есть olympus pen mini,как ранее мне подсказали здесь же. Я пофоткал кривые пейзажи города, друзей - и понял что хочу что-то другое попробовать. В ближайшую поездку летом хотелось бы что-то интересное взять попробовать, но к сожалению бюджет всего 15к+-.
Ищу что-то на подобии Panasonic LX3 и Olympus-xz-1,то есть компактное, скорее всего без возможности изменить оптику и адекватное по качеству. Собственно просьба следующая - накидайте пожалуйста вариантов на что можно обратить внимание. Мало ли
Выбор бюджетной беззеркалки
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Выбор бюджетной беззеркалки
RE[Gena]:
от:Gena
Добрый день форумчане, заранее прошу прощения за создание очередной подобной темы.
Сейчас у меня есть olympus pen mini,как ранее мне подсказали здесь же. Я пофоткал кривые пейзажи города, друзей - и понял что хочу что-то другое попробовать. В ближайшую поездку летом хотелось бы что-то интересное взять попробовать, но к сожалению бюджет всего 15к+-.
Ищу что-то на подобии Panasonic LX3 и Olympus-xz-1,то есть компактное, скорее всего без возможности изменить оптику и адекватное по качеству. Собственно просьба следующая - накидайте пожалуйста вариантов на что можно обратить внимание. Мало лиПодробнее
Я бы взял телефон, например Redmi note 14s. Либо повышать бюджет или забыть про компактность. Компактно, дешево и хорошо - только телефон.
RE[Gena]:
А почему не задумались над покупкой интересного объектива к вашему pen mini?
Посмотрите примеры фото с 20/1.7, 45/1.8.
Указанные Вами камеры классом ниже, с мелкими матрицами, сейчас такие и в смартфоны устанавливают.
Посмотрите примеры фото с 20/1.7, 45/1.8.
Указанные Вами камеры классом ниже, с мелкими матрицами, сейчас такие и в смартфоны устанавливают.
RE[Gena]:
NEX серия Sony, больше ничего в этот бюджет не взять.
RE[Gena]:
Canon EOS M10 или другой из серии М. Samsung из серии NX. Sony α3000(3500) Все они с матрицей бОльше чем у Олимпуса или Панасоника.
RE[Gena]:
от:Gena
Ищу что-то на подобии Panasonic LX3 и Olympus-xz-1,то есть компактное, скорее всего без возможности изменить оптику и адекватное по качеству. Собственно просьба следующая - накидайте пожалуйста вариантов на что можно обратить внимание. Мало лиПодробнее
Какой у вас сейчас объектив на Олимпусе?