Выбор бюджетного цифровика -- Sony DMC-W120; Nikon L18, S520; Canon A590 IS

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[ftgabber]:
Я имел ввиду АА батарейки и АА аккумы. Они одинаковые по размеру.

Сколько заряжается - зависит от зарядки и аккумов. Стандартная зарядка ~14-16час, хорошая дорогая (за ~70$) - 4-6час. хорошая но дешевая (2.5$) - 36час.
Re[A.Schwarzenegger]:
36 ЧАСОВ

Лучше взять что-нибудь другое, более быстрое.

Я пользуюсь Вартой. Она заряжает все-таки пошустрее.

Re[Tiger_r]:
Цитата:
от: Tiger_r
36 ЧАСОВ

Лучше взять что-нибудь другое, более быстрое.

Я пользуюсь Вартой. Она заряжает все-таки пошустрее.

Было у меня похожее зарядное Варта и Варты 2100 - заряжает неправильно, если аккумы не севшие в 0 - т.е. пилит их и греет по полной , да и сами аккумы Варта разряжаются за 2-3 недели в 0 , а мои Космос 2500 в 36час. зарядке по 3месяца в фотике и снимают нормально. 8)

В общем - каждому свое. :cannabis:

Re[A.Schwarzenegger]:
У меня зарядка, та что на рисунке пару постами выше, за 14 дол.

1. как заряжать по много часов если она с автооткл., загорается зеленая лампочка и все, разве что вынуть с розетки и назад вставить. но разве это правильно?

2. Есть функция разрядки. К каким именно (никеь, литий, барий......) батарейкам ее можно применять и нужно ли вобще и когда?
Re[A.Schwarzenegger]:
Зарядник Варта нормальный
Юзать можно

А вот аккумы этой фирмы - действительно Заряд тает за несколько дней, даже если ими не пользуешься. Вот GP мне лично очень пондравились. Их я и заправляю этой зарядкой. Ставлю на ночь - и к утру в аккумах полный бак, можно идти снимать
Re[ftgabber]:
Цитата:

от:ftgabber
У меня зарядка, та что на рисунке пару постами выше, за 14 дол.

1. как заряжать по много часов если она с автооткл., загорается зеленая лампочка и все, разве что вынуть с розетки и назад вставить. но разве это правильно?

2. Есть функция разрядки. К каким именно (никеь, литий, барий......) батарейкам ее можно применять и нужно ли вобще и когда?

Подробнее

1. Для Ni-MH не правильно! Они не любят перезарядки, это Литий можно держать в заряднике сколько угодно.

2. Разрядка нужна для Никилевых (Ni-MH) и Кадмиевых аккумов, т.к. именно эти типы батарей обладают т.н. эффектом памяти. А у Литиевых этой проблемы нет и поэтому разряжать их не надо.

Re[AleksF]:
А что скажете насчет PANASONIC Lumix DMC-LS80 vs сдесь названых? И как для меня, vs А570 ???
Re[ftgabber]:
Только что из всего прочитаного из разных сайтов про LS80, сделал вывод что она хуже а570.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.