Выбор бюджетного цифровика -- Sony DMC-W120; Nikon L18, S520; Canon A590 IS

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[alexa64]:
Ну чо...?
Re[AleksF]:
Ёлочка не пмню - может быть с касио с10... :? Да, точно. Очкарик только с иксуса 960.
Re[Дикий Ламер]:
ну такъ ни жертва технологий ни дерево -никак не 960ый
Мужик как всегда на каноне с пыхой - иктеричный.
Re[alexa64]:
Очкарик точно иксус960- в японии 2000is
Re[Дикий Ламер]:
На япоца,- придавленный,- не похожъ
Re[alexa64]:
Владельцы, отзовитесь!!!
Правда ли это и насколько:
http://www.toplist.ru/rating/526
Второй снизу А570. Пишут, что "Малое число снимков на 1-й зарядке"
???
Мало это сколько?
Re[ftgabber]:
Цитата:
от: ftgabber
Владельцы, отзовитесь!!!
Правда ли это и насколько:
http://www.toplist.ru/rating/526
Второй снизу А570. Пишут, что "Малое число снимков на 1-й зарядке"
???
Мало это сколько?

~250-300 на двух свежезаряженных аккумах Космос 2500мач. на А510 - 450-500. На А610 на 4 аккумах под 600-700.
Re[A.Schwarzenegger]:
Класно, а то я нашел на том же сайте, что число снимков на 1 зарядке у А570-ого - 120. Значит врут?
Re[A.Schwarzenegger]:
Класно, а то я нашел на том же сайте, что число снимков на 1 зарядке у А570-ого - 120. Значит врут?
Или непонятно для каких акумов.
А какие идут в комплекте?
Re[ftgabber]:
Цитата:
от: ftgabber
Или непонятно для каких акумов.
А какие идут в комплекте?

Кэноны обычно работают на аккумуляторах типа АА (как пальчиковые батарейки).
С первой зарядки может проработать мало. Аккумуляторы нужно "потренировать" то-есть несколько раз разрядить-зарядить по полной. После этого они станут работать нормально.
Re[GenryL]:
Цитата:

от:GenryL
Кэноны обычно работают на аккумуляторах типа АА (как пальчиковые батарейки).
С первой зарядки может проработать мало. Аккумуляторы нужно "потренировать" то-есть несколько раз разрядить-зарядить по полной. После этого они станут работать нормально.

Подробнее

Это все я знаю, я имел ввиду, какие по емкости тестили и какие идут в комплекте ? (если идут)
Re[ftgabber]:
В комплекте не идут аккумуляторы, идут только батарейки.

Смотря как снимать. Если постоянно держать включенным с постоянно включенным стабом - то можно и 120 не снять. :)

Re[A.Schwarzenegger]:
А какие еще акумы ти считаеш нормальными? (кроме Космос)
Re[ftgabber]:
Duracell 2650, Energizer 2500 = Космос 2500. Эти пробовал - все у меня уже долго работают - емкость заявленную отдают даже с небольшим запасом.

Varta Photo Accu тоже хорошая, но те что были у меня - саморазряд в несколько раз больше (2-3), за ~3-4 недели лежания полностью разряжаются.

http://club.foto.ru/gallery/1000/photos/1038227/?&author_id=42546&sort=date&page=1&next_photo_id=1042453&prev_photo_id=1037614 http://club.foto.ru/gallery/1000/photos/1042453/?&author_id=42546&sort=date&page=1&next_photo_id=1069783&prev_photo_id=1038227
Re[AleksF]:
У меня лично, аккумы GP работают отлично! :D
Тоже емкостью 2500.
А вот зарядничек я бы посоветовал не дорожный Космос, а что-нибудь посолиднее.
Да, в заряднике должен быть индикатор зарядки, чтобы знать когда батарейка заполнится и будет готова к работе. Время зарядки аккума 2500 - примерно 9 часов.
Re[AleksF]:
А у меня GP2100 на этом (ссылка ниже) заряжались около 3-4ч, а тепер, спустя 1,5года - 2ч максимум.
Есть функция разрядки.

Re[ftgabber]:
Потому что зарядка быстрая - от нее аккумы дохнут тоже оч.бысстро, и саморазряд у них появляется очень быстрый! И аккумы наверное GP?

Моя космосовская (за 2.5$) зарядка заряжает за 36час, +-5 час не страшно. Для подзарядки аккумов очень хорошо - 3-10 час - и готово, и безопасно доя аккумов.

А для зарядки полностью разряженных такая же по размеру Robiton (5$) 300ма на 4 бат с автооткл через 14час.

8) 8) 8)
Re[AleksF]:
у меня когда зарядились, засвечивается зеленая лампочка, и дальше батареи и зарядное потихоньку холодеют.

первый раз слышу , чтоб 36ч заряжать пальчики (хотя я в этом не спец).

Выходить лучше покупать фотик с акумом?
Так почему же во всех обзорах пишут, что фотик на АА это + ?
Re[ftgabber]:
Цитата:

от:ftgabber
у меня когда зарядились, засвечивается зеленая лампочка, и дальше батареи и зарядное потихоньку холодеют.

первый раз слышу , чтоб 36ч заряжать пальчики (хотя я в этом не спец).

Выходить лучше покупать фотик с акумом?
Так почему же во всех обзорах пишут, что фотик на АА это + ?

Подробнее

Для длительной службы аккумов - в конце заряда ток должен быть не более 1/10-1/20 емкости, во время заряда температура не должна превышать определенную.

АА плюс - если аккум разрядился, то можно батарейки поставить. И на холоде они не так резко теряют емкость как литий, и от лежания не теряют 5-10% в год как литий. А так один минус.
Re[A.Schwarzenegger]:
извините за тупость, но "АА плюс - если аккум разрядился, то можно батарейки поставить"
1. как можно поставить батарейки в отсек акумулятора???

2. "А так один минус."
ну сделаю я на 50 фоток меньше чем акум, не беда, 10$ и есть вторая пара 2500. С акумом сложнее в плане денег - например к W120 стоит 60$.

А сколько времени заряжаются акумы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.