Выбор б/у зеркалки для девушки до 8000 р. Canon 550D? [mod]

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Деникс]:
Цитата:
от: Деникс
Я думал девушка ищет большой черный фотоаппарат, поэтому и предложил новую модель за недорого.

А какие преимущества у этой модели камеры в таком случае?
Насколько я понимаю, основной плюс беззеркалок - это их компактность. В данном случае он отсутствует, судя по всему...
Тогда что остаётся? Ради чего стоит отдать предпочтение предложенной Вами модели?
Re[=Malibu=]:
Цитата:

от:=Malibu=
А какие преимущества у этой модели камеры в таком случае?
Насколько я понимаю, основной плюс беззеркалок - это их компактность. В данном случае он отсутствует, судя по всему...
Тогда что остаётся? Ради чего стоит отдать предпочтение предложенной Вами модели?

Подробнее

Нет, она все-таки меньше зеркалки, хотя контур похожий. А преимущества... вот эти размеры. Остальное - недостатки, особенно цены на объективы.
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector
Нет, она все-таки меньше зеркалки, хотя контур похожий. А преимущества... вот эти размеры. Остальное - недостатки, особенно цены на объективы.

Вот я так и предполагал...
Re[=Malibu=]:
Не забывайте, что покупая б\з (компактность, удобство....) вы попадаете на парк оптики в 12-15 стекол....И когда (внезапно) девушка осознаёт, что ей нужен еще и другой обьектив, то она начинает содрогаться от мин.выбора по макс .ценам...:((((
Что у Кенон: Вы прекрасно знаете (напр. 50 1.0\1.2\1.4\1.8......) Есть из чего выбрать в одном диапазоне фокусных.
Re[=Malibu=]:
Да..что-то в этом есть. Все девчёнки для фоток!!!! почему-то предпочитают кэнон (наблюдение на улице)
продвинутые девчёнки для фотографии Никон
в первом ответе реальный совет..воспользуйтесь.. Nikon D80
если ..чтобы отвязалась..и пусть фоткаеться за 8000.. .. таки берите "за 8000"
модель, что будет т.е.в ВК или др сетях найдите такую же девчёнку что уже наигралась.. вфотки..может и скинет до 8000 что получше типа 600\650D родной кит
--разница между серии 1хххD &550D подсветка автофокуса и количество зон АФ
Re[my-ilich]:
Так я не привязываюсь к конкретному производителю. Более того, я и девушке посоветовал выбирать из того, что больше понравится именно внешне. Поскольку вполне осознаю, что в данном ценовом сегменте качества у всех производителей будет примерно равное.
Canon я порекомендовал ей лишь по той причине, что имею опыт пользования камерами данного производителя и самую малость представляю себе их линейку. Чего не могу сказать о других производителях
Re[=Malibu=]:
550d хороший вариант..и ничего он не устарел - поздние кропы canon снимают так же....550й в Японии делали в отличии от 600д..и др
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.