Выбор б\у зеркалки

Всего 36 сообщ. | Показаны 1 - 20
Выбор б\у зеркалки
Помогите в выборе б\у зеркалки.
Olympus E-420 Kit
Olympus E-520 Kit
Sony Alpha DSLR-A300 Kit
Canon EOS 450D Kit
Canon EOS 400D Kit
Nikon D60 Kit
Sony Alpha DSLR-A230 Kit
Пока такие варианты есть.Ахда,бюджет 8000р,желательно меньше).Буду благодарен за все советы и новые варианты.Только Москва.
Re[puncez]:
Все эти только в музей.
Кенон 1100д Никон д3100 Сони а33 думаю можно за 8 рублей уторговать если некоторое время помониторить барахолку
Re[puncez]:
б.у. беззеркалку тоже можно за эти найти
Re[puncez]:
У Кенон 400д КИТовым объективом шел 18-55 без стабилизатора, КРАЙНЕ не рекомендую брать данный объектив. Более поздний со стабом, кроме наличия оного, еще и по картинке ГОРАЗДО лучше, брать только с ним, уточнять марку КИТа у продавца. Кенон 450д продавали и так, и так. Так что уточняйте обязательно! А так, Кенон 450д предпочтительнее.
И еще мое ИМХО: ежели брать зеркалку, то либо Кенон, либо Никон. Остальное для эстетов, профессионалов и чайников !
Re[puncez]:
Ни одну из этих.Выброшенные деньги.

Коротко:

Канон-ни одну зеркалку кроп 1.6 б\у брать не надо,можно взять все что угодно кроме самой первой единицы и 1Дс они уж очень устарели,можно взять занюханный пятак за15тыр поставить на него отличное стекло и получать отличный результат.Пятак можно будет потом просто выкинуть когда наберетесь стекол и заработаете денег на 6д
б\у.

Никон -на кропе можно брать Д40,Д70с,Д80,Д200 из за CCD, и Д300С.
На ФФ Д700.Ну еще зеркальный Фудж нужно брать.

Сонит 700,850,900.Но это не фотофирма и Сони лучше вообще не брать.

Пентакс можно брать К10Д(GX10) за CCD,корпус эрогономику и цвет,но там всего одна чувствительность 100исо.И нет АФ.Но если у Вас уже есть мешок оптики.А если нет такого мешка то брать не стоит.

Зеркальный Олик вообще даже в руки не брать,как бы ни был он хорош.ОН умер как Хеопс.

Вообще лучше новую беззеркалку от Фуджика или Олика взять.
Re[puncez]:
Цитата:

от:puncez
Помогите в выборе б\у зеркалки.
Olympus E-420 Kit
Olympus E-520 Kit
Sony Alpha DSLR-A300 Kit
Canon EOS 450D Kit
Canon EOS 400D Kit
Nikon D60 Kit
Sony Alpha DSLR-A230 Kit
Пока такие варианты есть.Ахда,бюджет 8000р,желательно меньше).Буду благодарен за все советы и новые варианты.Только Москва.

Подробнее

Чёта маловато моделей назвали.., может вам ещё накидать пару-тройку таких-же списочков..? Чтоб типа монетку проще было кинуть при выборе ? ;)

А если серьёзно, то по аналогии с авторынком поддержанных авто забытым разномастными тачками и чуваком на входе желающим купить чёнить из этого многообразия, блин, да кто-же кроме вас знает какие у вас предпочтения........
Вы хоть +/- поизучали-бы чтоле.., да не только ТТХ как опять-же по аналогии с тачками, а ещё и свои нюансы каждого варианта важные ДЛЯ ВАС ЛИЧНО.
Ато тут телепатов не водится чтоб за вас определить и сделать верный выбор. (хотя "полезных" советов "берите то, нет берите сё эт круча" щя само собой накидают.. )
Re[puncez]:
Я бы на Вашем месте остановился на выборе кэнон-никон. У кэнона в эту цену можно посмотреть на 30д или, если найдется дешево, 40д. Еще можно попробовать 450д. Хотя я видел в продаже за около 8 тысяч и 500д с китом. Как сказали выше - обязательно уточняйте наличие стабилизатора в объективе. Из никона можно взять д80 либо д3100. Последний обычно идет дороже 8 тысяч, но опять-таки, не торопитесь - обязательно вывалится в объявлениях и дешевле 8 - бывает людям надо срочно деньги или им просто надо избавиться от вещи. Стекло тоже выбирайте со стабилизатором. Удачной покупки!
Re[puncez]:
Берите лучше беззеркалку со сменной оптикой.
Вот навскидку по Москве:
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=93531#des
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=93458#des
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=93436#des
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=93392#des
Практически последние модели а не то старье что вы понаходили. Компактные, легкие и качество ничем не уступит зеркалкам. По крайней мере гораздо лучше тех что в вашем списке.
Re[puncez]:
Из вашего списка, я бы не сказал, что это только в музей, кто не помешан на новинках, так и продолжают ими снимать…
Но более новые действительно получше, больше функций и видео, как и стаб бывает есть, если оно вам нужно?
Учтите, что у старой камеры придется купить новый аккумулятор, (около 500р. – альтернатива), на старом много кадров не снимете.
У некоторых любительских Никонов, например D40, нет «отвертки» для объективов без мотора. Имейте в виду это.

Что снимать собираетесь, нужны ли будут объективы?
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007

Практически последние модели а не то старье что вы понаходили. Компактные, легкие и качество ничем не уступит зеркалкам. По крайней мере гораздо лучше тех что в вашем списке.

Снобизм чистой воды. Когда на руках такая смешная сумма денег, то не ты ищешь камеру, а камера ищет тебя :D (здесь как с автомобилями).
Re[puncez]:
Ха! И что из бытового фото можно снять на новый аппарат, и нельзя на, скажем, Кенон 450д? Подчеркиваю: фото бытовое! Надежность и удобство старых "тушек" может оставлять лучшего, но картинка до 30х40 в распечатке - вполне возможна! А куда больше? Для быта. И гонки на фонсерах такие пользователи не снимают, и баннеры 2х3 метра не печатают, и мероприятия в полусумраке без вспышки не "долбят"! А на все остальное и мегопукселей офигенных не требуется, и исо задирать не нужно, и боке суперское изучать не предполагается :) ! То есть возможностей данных "древнючих" камер вполне достаточно! Снимают лучше, чем "мыльницы", фотки четкие, яркие, красочные, никто не моргнул :) ! А ежели еще и подучиться!... У меня самого кроме Кенон 5д еще и Кенон 350д на пьянки-гулянки да на "расстрел" учениками и прочей "молодежью" с КИТовым (стабилизированным) объективом лежит! "Шедевров" на него не снимаю, а "бытовуху" - бывает! ;)
Re[Валентин Душин]:
Спасибо за ответы,многие отмел.Все же зеркалка не панацея.Может стоит обратить внимание на попроще,но новье? К примеру Nikon Coolpix L830?
Re[puncez]:
Цитата:
от: puncez
Спасибо за ответы,многие отмел.Все же зеркалка не панацея.Может стоит обратить внимание на попроще,но новье? К примеру Nikon Coolpix L830?

это не попроще. берите зеркало б/у.
http://www.afanas.ru/video/photo_zer.htm
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Учтите, что у старой камеры придется купить новый аккумулятор, (около 500р. – альтернатива), на старом много кадров не снимете.

Nikon D50 2005г выпуска. нового аккумулятора не требует, количество кадров более чем достаточно...
Re[puncez]:
Цитата:

Не зная ваших пожеланий по фототехнике (но только не частенько озвучиваемое новичками пр. бессмысленные "снимать, пейзажи, людей, макро, в поездках"), вам как уже было сказано выше, за вас некто не сможет сделать НУЖНЫЙ ВАМ выбор.

Но одно точно, что "хороший выбор" в любом случае явно не L830.. (как и др. подобные мелкоматричные гипрзуммы)
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
Не зная ваших пожеланий по фототехнике (но только не частенько озвучиваемое новичками пр. бессмысленные "снимать, пейзажи, людей, макро, в поездках"), вам как уже было сказано выше, за вас некто не сможет сделать НУЖНЫЙ ВАМ выбор.
Но одно точно, что "хороший выбор" в любом случае явно не L830.. (как и др. подобные мелкоматричные гипрзуммы)

Подробнее

Поскольку я новичек,я не дам Вам развернутый ответ.Снимаю,можно сказать,всё.Упор на пейзажи,всяческие грязные,депрессивные дворы и в этом духе.Изредка раззадоренные,красные лица после застолья само собой)
Re[puncez]:
Цитата:

Поскольку я новичек,я не дам Вам развернутый ответ.Снимаю,можно сказать,всё.Упор на пейзажи,всяческие грязные,депрессивные дворы и в этом духе.Изредка раззадоренные,красные лица после застолья само собой)

Подробнее

Для дворового депрессива, жесткого индастриала с бомжами и прочим контингентом - однозначно зеркало в прочном магниевом корпусе и неважно сколько ей лет от роду. В случае чего можно будет использовать в тактических оборонных целях :D
Re[puncez]:
Цитата:

Подробнее

Уже что-то, хотя можно озвучить пожелания по оптике например, речь ведь явно про камеру со сменной оптикой.. Ну и такие "мелочи" как цветопередача иль ещё мож особенности кои вам важны но вы вот умалчиваете, клещами из вас что-ли тянуть..?
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
Уже что-то, хотя можно озвучить пожелания по оптике например, речь ведь явно про камеру со сменной оптикой.. Ну и такие "мелочи" как цветопередача иль ещё мож особенности кои вам важны но вы вот умалчиваете, клещами из вас что-ли тянуть..?

Подробнее

В этом плане полный ноль.Не имел в пользовании что то круче мыльницы без оптики.
Re[puncez]:
Цитата:
Упор на пейзажи,всяческие грязные,депрессивные дворы и в этом духе.Изредка раззадоренные,красные лица после застолья само собой)

Ну, для такого типа съемок зеркалка не нужна! Сони некст 5, объектив-"блинчик" 16мм, и съемка по мониторчику (видоискателя-то все равно нет) "от бедра", чтобы не "засветится" и "интерфейс" краснолицые граждане не "начистили"! ;)
Да, еще в расходный бюджет ОБЯЗАТЕЛЬНО внесите газово-перцовый баллончик и абонемент в секцию по бегу! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.