Добрый день!
У меня:
Фотоаппарат Canon EOS 600D
Объективы Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS Canon EF-50mm f/1.8 II Пыха Canon Speedlite 430 EX II
Снимаю животных, портреты, просто трэвэл камера. Исключительно любительское использование.
Хочу давно попробовать ФФ беззеркалки.
Хочу получить:
1. Безошибочный фокус на глаза
2. Высокие рабочие iso
3. Просто себя побаловать)
Выбрал Canon r8 body + Canon RF 35mm f/1.4 L VCM
Если почувствую что не хватает 35, докуплю со временем что-то более длинное.
Вопрос норм выбор?
И ещё интересно подойдёт ли к нему моя вспышка, или надо новую покупать? Вспышкой в помещении пользуюсь постоянно.
Выбор беззеркалки
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Выбор беззеркалки
RE[ЕвгенийE]:
Мне кажется 35/1.4 vcm для начала избыточна, думаю покупая такое стекло надо четко понимать почему именно оно. Посмотрите на rf 35/1.8 is, примерно в 3 раза дешевле, всего на 2/3 стопа темнее, но зато есть стаб который даёт 5 стопов по выдержке. И компактнее и легче.
RE[ЕвгенийE]:
Спасибо подумаю насчёт 1.8
А ещё вопросик. На rf неужели нет стекол 85 светлее чем 2.0? А на какие портретники тогда смотреть?
А ещё вопросик. На rf неужели нет стекол 85 светлее чем 2.0? А на какие портретники тогда смотреть?
RE[ЕвгенийE]:
от: ЕвгенийE
Спасибо подумаю насчёт 1.8
На rf есть 85 1.2... Но надо учитывать, что фотографии с размазанным в хлам фоном и одним резким глазом вообще то сложно назвать портретом...
Лично я в качестве портретников люблю старые неавтофокусные объективы.
RE[ЕвгенийE]:
RF 85 1.4L тоже есть, в сентябре презентовали.