от: Олег Каледин
А при чем тут фотокоры? Автор то мне кажется не для работы в газете, журнале камеру покупает, а для хобби.... творчества т.с.
При чем? При вашей категоричности.
А при чем тут фотокоры? Автор то мне кажется не для работы в газете, журнале камеру покупает, а для хобби.... творчества т.с.
от: Isketel
Не хочется просто купить А и жалеть потом что не купил Б.
Насчет постройки композиции чет не ахти получается. но это мне кажется либо дано изначально или нет...
от:Isketel
Ну так хочестя же ответственно подойти к выбору, и взять Б, если там( хотя бы теоретически). больший ДД или более высокие рабочие исо, быстрее фокус итд.... чтобы потом лишних мыслей в голове не было, а так технические аспекты фотографирования кое-какие знаю. Насчет постройки композиции чет не ахти получается. но это мне кажется либо дано изначально или нет... А так сегодня по совету Олега Каледина подержал в руках 60д, лежит как влитой, намного удобнее по моему, чем более мелкие тушки...Подробнее
сегодня по совету Олега Каледина подержал в руках 60д, лежит как влитой, намного удобнее по моему, чем более мелкие тушки...
в JPEG снимать смысла в зеркалке нет!
от:Sergei-62r
Ну... не знаю... камера, позволяющая свести к минимуму процент технического брака по всякому предпочтительней для того кто планирует не растоваться с фотоаппаратом. Ибо доля годных кадров это произведение долей кадров без технического брака и доли удачных кадров. Лично я никак на д90 не могу добиться даже 50% точности попадания АФ, а брекетинг по фокусу приводит к смазу. Думаю, что д300 или д7000 подняли бы процент годных для использования кадров просто по той причине, что позволяют юстировку под установленный объектив.Подробнее
от: Фылосоп
от: Spector
Ну а что делать-то, если снимать в jpeg зеркалкой смысла действительно нет.
от: Spector
Ну а что делать-то, если снимать в jpeg зеркалкой смысла действительно нет.
от: Sanderrays
Вы всё ещё... ... ??? Тогда мы идём к вам!!!
от:Фылосоп
Я снимал, снимаю и буду снимать в жипеге зеркалкой.
Я снимал и снимаю на древние камеры 10 летней давности.
Я снимал и снимаю для газет, телевидения, дизайнеров моды, архитекторов,
дилеров автомобилей, ресторанов, а также семейная и портретная съёмки.
...
Хотите об этом поговорить...?Подробнее