выбор 700d или 60d
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
выбор 700d или 60d
Что лучше взять canon 700d новый или б/у 60d. имеются объективы 55-250 stm, 18-55stm и 50 1.8
Re[tezka1313]:
от: tezka1313
Что лучше взять canon 700d новый или б/у 60d. имеются объективы 55-250 stm, 18-55stm и 50 1.8
Смотря что Вам нужно. 60д в плане видео, например, мало чего из себя представляет...
Re[tezka1313]:
видео является второстепенным критерием
Re[tezka1313]:
если 60-ка в хорошем состоянии, то её
Re[tezka1313]:
60d знакомого. Он ее купил новой, она у него так и пролежала без дела.
Re[tezka1313]:
7ооД
Re[tezka1313]:
вот и купите
Re[tezka1313]:
По качеству картинки примерно одинаковые модели. По особенностям разнятся - у 700д поменьше корпус, сенсорный экран и есть хороший автофокус в видео и в лайф-вью (при наведении по экрану). 60д покрупнее немного, у него есть вспомогательный дисплей, получше собран корпус.
При наличии стм объективов я бы смотрел в сторону тушки, которая поддерживает все прелести этих объективов, то есть в сторону 700д. К тому же модель новее. Но все же неплохо бы знать конкретные цены на оба аппарата, так как если 700д намного дороже выходит 60д, то лучше взять 60-ку.
При наличии стм объективов я бы смотрел в сторону тушки, которая поддерживает все прелести этих объективов, то есть в сторону 700д. К тому же модель новее. Но все же неплохо бы знать конкретные цены на оба аппарата, так как если 700д намного дороже выходит 60д, то лучше взять 60-ку.
Re[tezka1313]:
Вообще сравните технические характеристики этих камер. Но почитайте, сначала, отличие пентазеркала от пентапризмы! Потом смотрите другие характеристики! Если уж хотите погрузиться в мир зеркальных фотокамер! Много для себя нового откроете! Это все есть в обзорах!
Re[tezka1313]:
Посоветую 700д.Камера приятней в управлении на мой взгляд,фишка камеры-это сенсорное управление аф в режиме лайвью и более новый процессор с плюшками для jpeg.Призма или зеркало,в младших тушках думаю не играет существенной роли,как и материал корпуса(он на обоих пластик).На семене вот да!Видоискатель шикарный,но к сожалению на картинку не влияющий.Минусы младших камер в сравнении со старшими моделями,низкая скорострельность,отсутствие коррекции аф,видоискатель 95-96%,пластиковый корпус.
Re[vladvladvlad]:
от:vladvladvlad
Посоветую 700д.Камера приятней в управлении на мой взгляд,фишка камеры-это сенсорное управление аф в режиме лайвью и более новый процессор с плюшками для jpeg.Призма или зеркало,в младших тушках думаю не играет существенной роли,как и материал корпуса(он на обоих пластик).На семене вот да!Видоискатель шикарный,но к сожалению на картинку не влияющий.Минусы младших камер в сравнении со старшими моделями,низкая скорострельность,отсутствие коррекции аф,видоискатель 95-96%,пластиковый корпус.Подробнее
+++
плюсуюсь!!!
да и сыкатно с рук брать, модель-то довольно старенькая, уж не производят. Смотрите внимательно.
Re[tezka1313]:
60d + :D
Re[vladvladvlad]:
от:vladvladvlad
Посоветую 700д.Камера приятней в управлении на мой взгляд,фишка камеры-это сенсорное управление аф в режиме лайвью и более новый процессор с плюшками для jpeg.Призма или зеркало,в младших тушках думаю не играет существенной роли,как и материал корпуса(он на обоих пластик).На семене вот да!Видоискатель шикарный,но к сожалению на картинку не влияющий.Минусы младших камер в сравнении со старшими моделями,низкая скорострельность,отсутствие коррекции аф,видоискатель 95-96%,пластиковый корпус.Подробнее
я тоже за 700d! :D
Re[tezka1313]:
Камеры сильно разные по габаритам, поэтому какая в руку ляжет - ту и берите. Но у 700д современных удобных фишек больше.
Re[tezka1313]:
Посмотрел и решил не много подкопить и купить 760d.
Re[tezka1313]:
Уж лучше тогда 70D.
Re[tezka1313]:
да, хороший выбор, если возможность есть..
Re[tezka1313]:
760D хорошо себя показал в работе :D . Если понравился, берите его.
Re[tezka1313]:
70D при практически такой же стоимости гораздо интереснее по многим параметрам!
Re[Sofont]:
от: Sofont
70D при практически такой же стоимости гораздо интереснее по многим параметрам!
неа, не интереснее. Матрица в 760D лучше например :)