Выбор???

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[keng00ru]:
FZ50 - хороший аппарат, но начальное зеркало практически по такой же цене кое-в чем лучше.
Re[keng00ru]:
Цитата:
от: keng00ru
FZ50 хороший аппарат, но безнадёжно устарел. Ходят слухи, что в начале осени выйдет его наследник.

как только мракетологи тявкнули, так всё, фотоаппарат устарел?

отличный ультразум этот самый ФЗ-50...
а то, вон, в соседнем форуме поговаривают, что сапожные сороковка и марк 3 тоже устарели, срочно надо замену
Re[XAMeLeoN]:
Он хороший для TFT на TN матрице...
На Тринитронах и старых и новых - бред полный с цветами, но если ресайз в 2048х1536 то терпимо.
Матрица Мачушита...
Шумы в тенях просто убивают.

Я бы взял FZ50 но баксов за 200... За ее цену под 600$ лучше взять зеркало, а затем неспеша докупать оптику. Выйдет дороже раза в 4-5 чтобы покрыть фокусные, но фотки будут идеальные.
Re[A.Schwarzenegger]:
ну как сказать))
несмотря на хреновенькую матрицу, остальные компоненты фотоаппарата всё-таки сделаны на совесть, как мне показалось :)

да и по резкости и детализации на низких исо он уделывает новые ультразумы как бог черепаху :)

200 баксов за FZ50 это всё-таки как-то унизительно)))
порядка 400 было бы гуд
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:

от:XAMeLeoN
ну как сказать))
несмотря на хреновенькую матрицу, остальные компоненты фотоаппарата всё-таки сделаны на совесть, как мне показалось :)

да и по резкости и детализации на низких исо он уделывает новые ультразумы как бог черепаху :)

200 баксов за FZ50 это всё-таки как-то унизительно)))
порядка 400 было бы гуд

Подробнее

х.з. Но я лучше ногами зазумирую и сниму такое заркалом за 650 + объективом за 150 (цены России)

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
х.з. Но я лучше ногами зазумирую и сниму такое заркалом за 650 + объективом за 150 (цены России)

Подробнее

В этой вот, например, Вашей "простофотке" что особенного, чего не могут сделать компакты?

Re[S.S. ESSESS]:
пришлите полноразмерную фотографию (а не 0.96 МПикс) и узнаете :D
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
пришлите полноразмерную фотографию (а не 0.96 МПикс) и узнаете :D
Без проблем. Но я-то выложил в том же размере, что и Арни :)
Давно не "пробовали" фуджевского джпега? :) Нате!

Re[A.Schwarzenegger]:
Чем это было снято?
http://album.foto.ru:8080/photos/or/42546/270777.jpg

FZ50

Все снято на ИСО 100 при сильном ветре..
Что видно на смазе листвы на деревьях.
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Чем это было снято?

Да, это как раз к вопросу о том, что сапоги де не шумят :)
А травка-то получилась похуже, чем даже с FZ50 :)
...

ИСО100. Снято на встречном движении на ходу.
Re[Veres]:
Раз уж тут пошла тема желтых зданий :) :

Re[Veres]:
Но, справедливости ради, у вас не камерный jpeg :)
Камерный несколько детали кушает, зато цвета не такие блеклые становятся.
Re[Алексей2000]:
Цвета блеклые, это проблемы вашего монитора. ;)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Но, справедливости ради, у вас не камерный jpeg :)
.

Только полные дюндели покупают такую камеру, чтобы снимать на автомате и в jpeg.... ;)
Re[S.S. ESSESS]:
ну дык у арни открывался фулл-сайз при нажатии)))
но теперь всё честно :)

цвета у вереса на фото нравятся :)
да, не кислотно-щелочные, как при какой-нибудь внутрикамерно-"пызажной" обработке, но дык именно это нам и не нужно :)
Re[S.S. ESSESS]:
Приводите оригиналы ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
В этой вот, например, Вашей "простофотке" что особенного, чего не могут сделать компакты?

Просто на фотках что я выкладывал нужно мышкой кликнуть,тогда полноразмерная откроется, а так да - в размере до 1024х768 можно добится чтобы фуджи 6500-9600 практически ничем вообще не отличался от Марка. Более того Зеркальщики расслабляются наличием крутого аппарата, а мыльщики пытаются выжать все по максимуму (не все конечно, но всеже) - в итоге фото с ЦМ и ярче и красивее и лучше чем с Марка или Никона D200! 8)
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Чем это было снято?

FZ50

Все снято на ИСО 100 при сильном ветре..
Что видно на смазе листвы на деревьях.

Подробнее

Первое - мыльный камерный JPG , а остальные Панас FZ50 похоже ;) в РАВ , очень даже не плохо - оптика отличная и цвета более-менее вполне норм.
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Цвета блеклые, это проблемы вашего монитора. ;)

Вобще-то нет :)
Дело в том, что я при использовании, видимо, такой же программы для шумоподавления, вижу, как влияет такой метод на цвета (даже на своем мониторе :D )

Ну и опять же, не надо обольщаться насчет малошумности :) То, что кажется своего рода "зерном" на коже людей, до обработки представляло собой разноцветный шум :)
ЗЫ: есле не лень будет, приведу примеры и потери цвета при такой обработке и камерный более веселый :) jpeg и 100% RAW со всем шумом :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.