от: Алекс Сто
солнце на снимке не дыркой, а красивой звездочкой.
Дык это только от линзы зависит, или нет?
солнце на снимке не дыркой, а красивой звездочкой.
А фронт-бэк фокус скорее от пары камера-объектив зависит (ИМХО)
Вот тут еще примеры
http://picasaweb.google.com/ciralex64/Canon5DMk2?feat=directlink
Данные в комментах снимка. Сорри, фото сюда никак не получается вставить... :(
от:alexander marie
в данных примерах как то трудно сравнивать, хотелось бы больше сравнений в нормальных надводных ситуациях. я не такой экстримал, как вы. но за примеры все равно спасибо. что вы думаете о высоких исо на обоих аппаратах, в некоторых обзорах пишут что на исо800-1600 одинаковое качество картинки и уровень шумов, а при исо3200 незначительное преимущество у 5д м2Подробнее
от:El Zilcho
[quot]
Как человек, три года владевший первым пятаком и полгода - вторым, заявляю, что вот так первый пятак не может. Только с довольно агрессивной обработкой в шопе.
[/quot]
C новым пока не игрался. Старый есть. Хотельсь бы узнать, с чем конкретно не справилься бы первый пятак? На мой взгляд, вроде бы нет ничего особенного на этих снимках с чем первый пятак не справился.Подробнее
от: IrosLAV
Можно попросить РАВ файл с исо 25600? Спасибо
...если можно получить нормальный результат для ВЕБ - супер
Интересно было бы покрутить... если можно получить нормальный результат для ВЕБ - супер
от:Ктулху Фхтагн
Очень субъективно, но могие коллеги-владельцы пядвака подтвердили: что-то он в картинку привносит необъяснимое - какую-то звенящую прозрачность, пластичность, объем, которых на первом не было.
Во всяком случае, я сразу заметил, что старая оптика, дававшая на пятаке обыденную картинку (70-200 2.8, 17-40 4.0, 50 1.4) заиграли совсем по-новому на пядваке.Подробнее