Выбираем БЗК для street photography.

Всего 4228 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[Maximus34]:
В любом случае - хорошо!
За оценку - спасибо!
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Саш, с моей стороны было дружеское пожелание, чтобы ты занялся отбором. Ибо умением отбирать карточки хороший фотограф отличается от плохого. Это умение помогает в том числе на этапе съемки получить нужный, тот самый кадр. И это умение важнее технических параметров фотокамер и объективов.

На это ты ответил, что ветка техническая и делать отбор тебе лень...

Что до моих карточек - я всегда готов послушать критику и по каждой карточке готов ответить почему она дошла до зрителя :)

Подробнее

Иван, с тобой не соскучишься. Ты с завидным упорством по субботам заказываешь уху в столовке, в то время как рыбный день по четвергам. Если по сути, я тебе уже несколько раз ответил. Могу повторить еще разок. Мне нравится все что я выставляю напоказ. Что-то больше, что-то меньше. Все что ты видишь мною предварительно отобрано. Эта ветка для меня является той самой публичной площадкой, на которой происходит не первичный отбор. Любые замечания и пожелания замечаю, но не всегда соглашаюсь с критиками. Имею право на это. Авторское право. На этом предлагаю закончить.
Re[А.Барабанщиков]:

Olympus OM-D E-M5 Mark II + OLYMPUS M.12-40/2.8
Re[А.Барабанщиков]:
Саша, ты с завидным постоянством называешь черное мягким, а мягкое теплым. То удаляешь комменты, то говоришь о спокойствии и невозмутимости. То говоришь о резкости и аф, то о нравится/не нравится. То говоришь про лень отбирать, то про то что был предварительный отбор. Может несколько разных людей пользуются твоим аккаунтом?)

Впрочем предложение закончить принимается, ибо продолжение не имеет смысла :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Иван, ты принял мудрое решение.
Re[А.Барабанщиков]:

Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Саша, ты с завидным постоянством называешь черное мягким, а мягкое теплым. То удаляешь комменты, то говоришь о спокойствии и невозмутимости. То говоришь о резкости и аф, то о нравится/не нравится. То говоришь про лень отбирать, то про то что был предварительный отбор. Может несколько разных людей пользуются твоим аккаунтом?)

Подробнее

Человек не хочет работать над собой, я подозреваю что десятки фот он выкладывает для того, что-бы зрители сказали - какая из них действительно хорошА. Сам он этого не понимает.
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun

Человек не хочет работать над собой, я подозреваю что десятки фот он выкладывает для того, что-бы зрители сказали - какая из них действительно хорошА. Сам он этого не понимает.

Клоун, твое появление в этой теме предсказуемо. Показать тебе как всегда нечего, а язык чешется. А тут такой повод... Я тебя понимаю. Только повод это еще не шанс. Хочешь о себе заявить, заходи со своими карточками, а для языка заборы есть.
Re[zloykloun]:
Зрительские симпатии это не критерий, а удовлетворение собственного эго.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Зрительские симпатии это не критерий, а удовлетворение собственного эго.

Это прописная истина.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Это прописная истина.

Но не все об этом знают и зачастую можно услышать такой "аргумент" - "а людям нравится".
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Но не все об этом знают и зачастую можно услышать такой "аргумент" - "а людям нравится".

Заканчиваем про факты и аргументы. Это оффтоп. Лучше покажи что-нибудь из своих запасов :)

Re[А.Барабанщиков]:
Это не оффтоп, а очень даже "по-делу". Если будет подходящая картинка, непременно покажу. У меня несколько иное понимание того, что есть стритфото.
Re[А.Барабанщиков]:
Fuji X-Т10 + 27мм f2.8

[img] suharevka by m0zy, on Flickr[/img]
Re[Maximus34]:
Цитата:

от:Maximus34

Fuji X-Т10 + 27мм f2.8

[img] suharevka by m0zy, on Flickr[/img]

Подробнее

Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:
Fuji X-T10 + 27mm f2.8

[img] bcn sans by m0zy, on Flickr[/img]
Re[А.Барабанщиков]:

Olympus OM-D E-M5 Mark II + LUMIX G VARIO 45-200/F4.0-5.6
Re[А.Барабанщиков]:

"Кто-то стёр мой ответ на форуме... Хмм..."
Re[А.Барабанщиков]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.