Выбираем БЗК для street photography.

Всего 4228 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

Условия для съемки далеко не самые оптимальные. Интересный кадр.
Re[А.Барабанщиков]:

Olympus E-M1MarkII
LEICA DG NOCTICRON 42.5/F1.2

Re[А.Барабанщиков]:

Olympus E-M1
LEICA DG NOCTICRON 42.5/F1.2

Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[RUIvan]:
Иван, чем снимал?
Re[А.Барабанщиков]:
Саш, все мои карточки сняты сонькой и мануальной 35-кой.
И раз ты решил бдить правила - начни с себя - расскажи, пож-ста, какую техническую ценность несет каждая из твоих карточек :)

"3. В Разделе допускается размещать фотографии, имеющие непосредственное отношение к обсуждаемому вопросу технического характера (примеры, указывающие на конкретные особенности обсуждаемой фототехники либо отдельных экземпляров фототехники)."
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Саш, все мои карточки сняты сонькой и мануальной 35-кой.
И раз ты решил бдить правила - начни с себя - расскажи, пож-ста, какую техническую ценность несет каждая из твоих карточек :)

"3. В Разделе допускается размещать фотографии, имеющие непосредственное отношение к обсуждаемому вопросу технического характера (примеры, указывающие на конкретные особенности обсуждаемой фототехники либо отдельных экземпляров фототехники)."

Подробнее

Иван, я не бдю, а интересуюсь. EXIF'ы в твоих снимках потерты, а хочется знать какие модели камер и объективов использованы в каждом конкретном случае. В конце-концов это даже необходимо указывать, чтобы кто-нибудь не вляпался при выборе своей первой или второй камеры для стрит. Сонек, Иван, много, как и тридцатьпяток. И на вопрос мой ты не ответил. Что-то, видимо, тебе помешало. Но это уже выходит за рамки темы и по большому счету мало кому интересно. А что касается технической стороны вопроса, то основная функция в камере, которая лично меня интересует в данном векторе, это быстрота и точность АФ. Мои карточки демонстрируют безукоризненно быструю и точную фокусировку в любых условиях, равно как и безупречную резкость в каждом кадре. Аминь.
Re[А.Барабанщиков]:
Раз ты настаиваешь на конкретике - Sony A7r2 + Distagon 35 1.4 zm. Но с любой другой соньки/олика/рико/прочее получилось бы не хуже.

Чтобы показать быстроту, точность, резкость достаточно нескольких карточек в разных условиях - зачем спамить неотобранные карточки?

Саш, не ленись отбирать, уважай зрителя и не обижайся на критику :)
Re[А.Барабанщиков]:
Fuji X-T10 +18f2

[img] DSCF4108 by m0zy, on Flickr[/img]
Re[А.Барабанщиков]:
Fuji X-T10 + 18f2

[/img] DSCF4104 by m0zy, on Flickr
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Раз ты настаиваешь на конкретике - Sony A7r2 + Distagon 35 1.4 zm. Но с любой другой соньки/олика/рико/прочее получилось бы не хуже.

Чтобы показать быстроту, точность, резкость достаточно нескольких карточек в разных условиях - зачем спамить неотобранные карточки?

Саш, не ленись отбирать, уважай зрителя и не обижайся на критику :)

Подробнее

Иван, обиды и претензии исходят от тебя. У меня в этом плане проблем нет. Спокоен и невозмутим по жизни. А вот мотивация твоего протеста, как я понимаю, сводится к зрительским симпатиям, а они у всех разные. Одни и те же картинки разными людьми оцениваются по-разному. Кому-то нравятся, кому-то нет. Что-то из моего творчества не пришлось по вкусу тебе... и ты, судя по-всему, не допускаешь и мысли, что все что я здесь показываю в той или иной мере нравится мне, а вот кадры, которые выкладываешь ты - порой находятся на межи моего восприятия. Тем не менее я просматриваю их и сохраняю ровное дыхание. Что касается уважения, так и тут все проще-простого. Кто не соблюдает правила, тот и проявляет неуважение...
Re[А.Барабанщиков]: Re[RUIvan]:
Мир всем, все камеры хороши, были бы хорошие сюжеты

Olympus OM-D E-M5 Mark II + OLYMPUS M.12-40mm F2.8

Re[А.Барабанщиков]:
Fuji X-T10 + 18f2

[img] la mirada al mar by m0zy, on Flickr[/img]
Re[А.Барабанщиков]:
Fuji X-T10 + 18f2

[img] DSCF4106 by m0zy, on Flickr[/img]
Re[Maximus34]:
Цитата:
от: Maximus34
Fuji X-T10 + 18f2

Если бы тетку с переднего плана убрать, ИМХО, был бы очень классный, сюжетный кадр...
Хотя и так тоже -

Re[А.Барабанщиков]:

E-M5 75/1.8
Re[Shovg]:
Спасибо! Мне кажется, что тетка добавляет чуть динамики... А с псиной очень искренне!
Re[А.Барабанщиков]:
Саш, с моей стороны было дружеское пожелание, чтобы ты занялся отбором. Ибо умением отбирать карточки хороший фотограф отличается от плохого. Это умение помогает в том числе на этапе съемки получить нужный, тот самый кадр. И это умение важнее технических параметров фотокамер и объективов.

На это ты ответил, что ветка техническая и делать отбор тебе лень...

Что до моих карточек - я всегда готов послушать критику и по каждой карточке готов ответить почему она дошла до зрителя :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.