Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.
Всего 4435 сообщ.
|
Показаны 3701 - 3720
Re[Espozito]:
Привет,Саша!Посмотрел твои фотографии в ветке про цвет-
понравилось очень!Соскучился по красивому цвету...
Подскажи ,пожалуйста,какой полярик используешь и какой конвертер рекомендуешь
понравилось очень!Соскучился по красивому цвету...
Подскажи ,пожалуйста,какой полярик используешь и какой конвертер рекомендуешь
Re[stranger in the night]:
Привет !
Спасибо
Полярик родной Цейсовский.
Конвертор С1 .
Мне оч нравится . Цвет даёт плотный. (хотя кое кто говорит -что грубовато) Но мне нра .как я уже писал -люблю масло больше чем акварель. :D
Спасибо
Полярик родной Цейсовский.
Конвертор С1 .
Мне оч нравится . Цвет даёт плотный. (хотя кое кто говорит -что грубовато) Но мне нра .как я уже писал -люблю масло больше чем акварель. :D
Re[eugene v]:
Что лучше прикупить MC Minolta Rokkor 58 mm 1.2(последняя 3 версия) или Leica r 50mm f2(Канадский)-цена одинаковая.
Re[FOTOSERJ]:
от: FOTOSERJ
Что лучше прикупить MC Minolta Rokkor 58 mm 1.2(последняя 3 версия) или Leica r 50mm f2(Канадский)-цена одинаковая.
Цена одинаковая, а объективы разные совсем :) И там и там - ручная фокусировка, замер будет поддерживать. ИМХО, возьмите лейку, а еще лучше родной АФ 50/1.4 :) Как неоднократно говорилось, легендарность MD объективов сильно преувеличена, что когда-то хорошо было на пленке, на цифре показывает иные результаты. Из минольтовских я бы брал АФ: 100/2 (однозначно), 85-ый и 35/2 (резче сониного 35-го). Дешевле леечных точно будет :)
Re[ГенМор]:
от:ГенМор
Цена одинаковая, а объективы разные совсем :) И там и там - ручная фокусировка, замер будет поддерживать. ИМХО, возьмите лейку, а еще лучше родной АФ 50/1.4 :) Как неоднократно говорилось, легендарность MD объективов сильно преувеличена, что когда-то хорошо было на пленке, на цифре показывает иные результаты. Из минольтовских я бы брал АФ: 100/2 (однозначно), 85-ый и 35/2 (резче сониного 35-го). Дешевле леечных точно будет :)Подробнее
100мм 2-мегаклассный,но редкий и цена 800-1000 зеленых,85 2.8-у меня есть,35-не интересует,135 1.8-просто шедевратор-цена соответственно,50 1.4-как-то не торкает(родной).Я любитель-фото на жизнь не зарабатываю.Цены на объективы в нацвалюте выросли на 50 процентов,а доходы так не проиндексировались.Хочется что-то для души мануальное.
Re[FOTOSERJ]:
Для души мануальное - лейка! Судя по Вашему бюджету, на люксы у Вас денег не хватит, а крон - вполне можно себе позволить, кстати, многие кроны любят больше, чем люксы. Еще орлик есть 55/1.2 , кажется, очень интересно задний план моет...но попку тоже надо перекручивать.
Re[ГенМор]:
от: ГенМор
Для души мануальное - лейка! Судя по Вашему бюджету, на люксы у Вас денег не хватит, а крон - вполне можно себе позволить, кстати, многие кроны любят больше, чем люксы.
Я тоже склоняюсь больше к рисунку ляйки-с переходником 500-550 зеленых.
Re[FOTOSERJ]:
И пробуйте с них в ч/б, цвет старых лейковских, имхо, менее интересен, чем с родных сони-Цейс или Минольты, а пластика ч/б - сразу видна будет
Re[FOTOSERJ]:
от: FOTOSERJ
...Цены на объективы в нацвалюте выросли на 50 процентов,а доходы так не проиндексировались.Хочется что-то для души мануальное.
Да я бы не сказал, что цена на тот же 135/1.8 и другие в рублях выросла....если на доллары-евро менять и покупать за бугром на акционах и т.п. - да, рублей поболее надо будет, а здесь как были - так и остались, да и то многие месяцами продать не могут...
Re[ГенМор]:

Re[ГенМор]:
850 + 50/1,7

Re[ПониТожеКони]:
Re[Espozito]: